Когда я встречу девушку с которой создам семью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день!

Меня зовут Антон 01.06.1987
Мне никак не удается создать долгие и взаимные отношения. Полтора года назад расстался с девушкой, которую очень сильно любил и долго переживал расставание. В начале этого года начали встречаться с девушкой (пол года были вместе). В итоге она мне сказала, что мы очень разные и нам нужно расстаться.
1) Когда я встречу девушку с которой создам семью?
2) Можете описать ее? Может мы уже знакомы, а я ее не замечаю...
3) В этом году начнутся у меня отношения, которые могут привести к созданию семьи?

Ознакомтесь с правилами раздела

1) Когда я встречу девушку с которой создам семью?
Когда перестанете ждать от девушек желания создать с вами отношения и поймете, что отношения ради отношений, зыбкая конструкция.
В этом году серьезных отношений не будет, но осенью может быть скользкий и не продолжительный вариант, в следующем году - май-июнь, будет знакомство, но снова недолгие и скоротечные отношения.
2) Можете описать ее? Может мы уже знакомы, а я ее не замечаю...
Это гадание по картам таро, не ясновидение и экстрасенсорика, как показывают по тв, но и помимо всего прочего девушки я не вижу с которой бы вы создали отношения в ближайшей перспективе.

В этом году начнутся у меня отношения, которые могут привести к созданию семьи?
Нет, и рассматриваемые Вами варианты, не принесут ни каких плодов. Нужно немного над собой поработать. Человек импульсивный, часто меняете планы и точки зрения. Обещаете не подумав. Более серьезно нужно относиться к партнеру, если действительно хотите создать полноценный союз. Так же рекомендую проверится на негатив, прослеживается наведенное (не воспринимайте это как причину всех проблем).

Необходимы внутренние изменения, без них отношений не будет, нет терпения, выдержки, утрата самоконтроля и как снежный ком, возможно посещение психолога или самостоятельный анализ поведения и поиск и выявление ошибок, но в любом случае в будущем женщина с вами рядом будет, но скорее всего не та, о которой бы вы мечтали или в которую бы были сильно влюблены.

Нет, и рассматриваемые Вами варианты, не принесут ни каких плодов. Нужно немного над собой поработать. Человек импульсивный, часто меняете планы и точки зрения. Обещаете не подумав. Более серьезно нужно относиться к партнеру, если действительно хотите создать полноценный союз. Так же рекомендую проверится на негатив, прослеживается наведенное (не воспринимайте это как причину всех проблем).

Каким образом мне необходимо поработать над собой?
И как можно провериться на негатив?

Необходимы внутренние изменения, без них отношений не будет, нет терпения, выдержки, утрата самоконтроля и как снежный ком, возможно посещение психолога или самостоятельный анализ поведения и поиск и выявление ошибок, но в любом случае в будущем женщина с вами рядом будет, но скорее всего не та, о которой бы вы мечтали или в которую бы были сильно влюблены.

у меня есть девушка-друг, мы с ней уже 10 лет дружим. Она со стороны тоже видит все мои отношения, и говорит мне что я слишком отдаюсь им и углубляюсь. В этом может быть причина?

@Альба, вставил фото другое

@Синильга, вчера сразу отредактировал фото как только попросили. Сейчас в первом посте стоит необходимая фотография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх