Когда я встречу своего мужчину?

добрый день, меня зовут Олеся, 01.05.1986г. р. Хотелось бы узнать когда встречу своего мужчину, и причину по которой, я не могу его встретить. Давно нет отношений, если что-то начинается быстро и резко заканчивается

1000360030.webp

Вы как-то пытаетесь обрести эти самые отношения?
Если сидеть и ждать, можно увидеть только как подруги выходят замуж.
Как и все большинство девушек, выхожу гулять в людные места, сайт знакомств отпадает, у нас маленький город, все друг друга знают

сайт знакомств отпадает, у нас маленький город, все друг друга знают
Мужчины знакомятся только там, на сайтах, на улицах этого уже нет. Очевидно и без гаданий, почему вы одна.
Как вы его встретите, не используя современных инструментов для знакомства?
И что, что город маленький, вы для себя живёте или для города? Если для города, то можно и без мужчины жить, городу совершенно это не играет роли.
И по картам выпало - отсутствие инициативы.

Как и все большинство девушек, выхожу гулять в людные места, сайт знакомств отпадает, у нас маленький город, все друг друга знают
В людных местах в маленьких городах тоже одни и те же лица.
Меняйте окружение, хотя бы периодически.
И вообще, как то менее серьезно относитесь к жизни, желанию создать пару. Легкости Вам не хватает, игры.
Поэтому и мужчины исчезают, слишком отчётливо "нужно замуж" читается.

когда встречу своего мужчину
В ближайшее время не увидела у вас знакомств с потенциальным мужчиной для отношений.
Бытовой негатив может конечно мешать, но не на столько. Есть некоторые моменты в вас самой, что ухудшает положение. Какие-то мнимые проблемы и мнимые причины, придуманные и выбираете не тех.

В ближайшее время не увидела у вас знакомств с потенциальным мужчиной для отношений.
Бытовой негатив может конечно мешать, но не на столько. Есть некоторые моменты в вас самой, что ухудшает положение. Какие-то мнимые проблемы и мнимые причины, придуманные и выбираете не тех.
Есть какой-то выход из моей ситуации?

Бессмертный диалог из к/ф "Влюблен по собственному желанию".— А самое главное — должна быть уверенность, что ты смазливая, что ты — хороша собой !— Это только у дур бывает.— И дурой нужно быть немножко, если хочешь ! Понимаешь? Неси такую чертовщинку, чертовщиночку в глазах... Бывают девчонки - вроде ничего-ничего, а..., ну ты меня понимаешь ...
(С)

Бессмертный диалог из к/ф "Влюблен по собственному желанию".— А самое главное — должна быть уверенность, что ты смазливая, что ты — хороша собой !— Это только у дур бывает.— И дурой нужно быть немножко, если хочешь ! Понимаешь? Неси такую чертовщинку, чертовщиночку в глазах... Бывают девчонки - вроде ничего-ничего, а..., ну ты меня понимаешь ...
(С)
Спасибо)

Назад
Верх