• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Константин - пр.Стачки

Услуги: предсказание будущего, помощь в решении проблем.
Стоимость: уточнять по телефону.
Телефон: +7(988)-950-35-07
Адрес: пр. Стачки, номер дома и квартиры уточнять по телефону.

Очень хорошо видит, много подробностей говорит о прошлом, настоящем. Будущее видит хорошо (совпадений 85 из 100). Дает реальные советы на предмет того, как решить существующие проблемы. Не знаю, как его назвать - экстрасенс, маг, провидец... Главное - мне лично очень понравилось, т. к. реально была оказана помощь. Был у многих в г. Ростове и области, такого уровня не встречал.

Номер дома то хотя бы могли бы и написать, понятно же что о себе пишите.

Нет, я пишу не о себе.

Просто так много за три года увидел людей, которые реально ВЕРЯТ в то, что они что-то умеют и знают, но это все самообман. Психологию тех, кто к ним приходит понять можно, а вот тех, кто считает, что они имеют способности - с трудом (если бы только ради денег, тогда ладно бы, но многие из них явно верят в свои способности, которые напрочь отсутствуют).
Реально понравилось как он работает, и вот решил поделиться информацией.
Практически нигде в Интернете ничего не пишу - ни объявлений, ни комментариев, ничего подобного, но тут просто не смог удержаться.

@Постоянный, с чем работает? По фото смотрит или ещё как то? И напишите отзывы о тех у кого были если они есть уже на форуме или тоже откройте темы по ним - негативный отзыв тоже информация полезная.

Берет за руку и говорит все, что видит. Если есть фотография, рукой водит по ней и говорит.
Про других, у кого был, обязательно напишу, но уже не сегодня.

От 1500 до 2000, в зависимости от времени, которое потребуется. Принимает долго, до трех часов, пока не ответит на все вопросы и не расскажет, что нужно делать, чтобы исправить, в случае необходимости, ситуацию.

От 1500 до 2000, в зависимости от времени, которое потребуется. Принимает долго, до трех часов, пока не ответит на все вопросы и не расскажет, что нужно делать, чтобы исправить, в случае необходимости, ситуацию.
Каким образом помогает решить ситуацию:магически или психологически?
Вообще, ритуаликой занимается?

Ну, говорит какие молитвы нужно читать, какие иконы купить и где их поставить.

Хороший психолог, основывается на знаниях мужской психологии и женской, из этого делает выводы.
Цитата:" он к вам вернется через 2 месяца после развода, потому что у мужчин боль от расставания проявляется в это время. Вам нужно постить счастливые фото в соцсетях, а потом написать еиу амортизационное письмо, что благодаргы ему за развод. "
Вывод- детский сад

Хороший психолог, основывается на знаниях мужской психологии и женской, из этого делает выводы.
Цитата:" он к вам вернется через 2 месяца после развода, потому что у мужчин боль от расставания проявляется в это время. Вам нужно постить счастливые фото в соцсетях, а потом написать еиу амортизационное письмо, что благодаргы ему за развод. "
Вывод- детский сад
Давно ждала отзывы о нём.

Услуги: предсказание будущего, помощь в решении проблем.
Стоимость: уточнять по телефону.
Телефон: +7(988)-950-35-07
Адрес: пр. Стачки, номер дома и квартиры уточнять по телефону.

Очень хорошо видит, много подробностей говорит о прошлом, настоящем. Будущее видит хорошо (совпадений 85 из 100). Дает реальные советы на предмет того, как решить существующие проблемы. Не знаю, как его назвать - экстрасенс, маг, провидец... Главное - мне лично очень понравилось, т. к. реально была оказана помощь. Был у многих в г. Ростове и области, такого уровня не встречал.
Всем привет, форумчане, обращаюсь к Константину уже не один раз, а сейчас когда на СВО искали пропавшего родственника, обратились к нему, посмотрел на фотографии и сказал, что живой, через 2 дня позвонила и сказали, что нашелся... Смотрит по фото и в 70-90 процентов говорит, все как есть, знаю его уже 3 года, так мы всей семьей к нему обращаемся... Таже еще имеет диплом психотерапевта! Хороший специалист, всем советую!

Ребята, форумчане, всем привет, недавно искал, пропавшего родственника, прислал Константину фотографию, так он сразу определил живой он или нет, знаем его всей семьей уже около 3- лет, и я и две мои дочери и жена обращаемся к нему за советом, ранее он служил у меня в армии под началом в Оренбурге, там начинал гадать по руке, также может по фото... В общем прекрасный специалист, берет сколько не жалко за сеанс у знакомых ему людей... Если только обратились, то около 3000 р

По поводу адреса, он в разъездах, знаю, что последний раз я приходил к нему на Подвойского, есть его контакты - 89889503507 - Вотсап, МАХ и ТГ есть

Назад
Верх