Линда
Практик
Не поняла вопросаА ВС что вам говорят об оплате и цене?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла вопросаА ВС что вам говорят об оплате и цене?
Сформулировала я его не правильно.Не поняла вопроса
Вы считаете Высшие силы занимаются ценообразованием и дают Практикам наставления, как им оказывать свои услуги, назначать цены, стимулировать продажи, предлагать делать промо Акции? Мне кажется это их совершенно не волнует, финансы это мирское дело, другое дело, Практики делают подношения своим наставникам, святым или темным силам, но это совсем другой вопрос.Я о том, как вы устанавливаете цену на какой либо ритуал ( в данном случае я за этот крадник и спрашиваю) - Вы сами или обращаетесь с этим вопросом к ВС ( ваши покровители, с которыми непосредственно работаете)?
А налоги?) НДС?)))Вы считаете Высшие силы занимаются ценообразованием и дают Практикам наставления, как им оказывать свои услуги, назначать цены, стимулировать продажи, предлагать делать промо Акции? Мне кажется это их совершенно не волнует, финансы это мирское дело, другое дело, Практики делают подношения своим наставникам, святым или темным силам, но это совсем другой вопрос.
Такой же эфект. Один в один, легко пришли, легко ушли@Линда,
Как и обещал, отписываюсь спустя время)
Деньги приходят и уходят, уходят они так же легко как и приходят. Не думаешь о них вообще, нету чувства жалости. Взял потратил и все. Изменилось отношение к деньгам координально. Ты не просираешь все полностью, но и не считаешь каждую копейку.
Крадник отрабатывает на все 100%
Кто не заказал - рекомендую.
Ответ на все вопросы.Пока сложно сказать, когда я соберусь заново создавать фокус группу, но ближе к концу лета точно создам
Будем ждать. Хочется принять участиеОтвет на все вопросы.
Конечно, как и при любом магическом воздействии такого рода. Появляются новые возможности, а уже как они будут использованы, вопрос другой. У меня знакомая женщина все магичит на процветание, на успех, а сама пальцем пошевелить не желает. Просила меня ей ритуал провести, отказалась, зачем мне потом эти претензии, что не чего у нее не сработало.Как я поняла, крадник помогает заработать деньги, но ничто не свалится на голову само собой, какие-то действия должны поступать для этого