Видел такое зеркало, у разных мужчин и в разное время, у одного на столе в торговой точке он как раз обедал, а другой мужчина на меня через него смотрел , я увидел это когда резко обернулся.
Смутило меня то, что обычно зеркальца у мужчины должны быть прямоугольные, а тут круглое женское и у мужчины.
А причем тут крадник и мужчины которые через него на вас смотрели, как это соотносится с крадником? Может мотивация этих мужчин была несколько в другом направлении, может вы им понравились или что-то предлагали до этого поглядывания на вас через зеркало? Никогда на меня мужчины не смотрели ни через какие зеркала... толи это троллинг, толи ирония.

А причем тут крадник и мужчины которые через него на вас смотрели, как это соотносится с крадником? Может мотивация этих мужчин была несколько в другом направлении, может вы им понравились или что-то предлагали до этого поглядывания на вас через зеркало? Никогда на меня мужчины не смотрели ни через какие зеркала... толи это троллинг, толи ирония.
Ок. А вы умеете ставить Крадники?
(может вы никому не интересны, вот на вас и не делают магию)

Ок. А вы умеете ставить Крадники?
Умею, но услуг на форуме не оказываю.
может вы никому не интересны, вот на вас и не делают магию
А вы чем интересуете незнакомых с вами мужчин? И где вы их видите с зеркалами? Они идут по улице и смотрят в зеркало заднего вида на плече пальто? Или в ТЦ сидят за столами с зеркалами и наблюдают через них за вами? Вы в этом ТЦ работаете или почему вы там так часто ходите?

Умею, но услуг на форуме не оказываю.

А вы чем интересуете незнакомых с вами мужчин? И где вы их видите с зеркалами? Они идут по улице и смотрят в зеркало заднего вида на плече пальто? Или в ТЦ сидят за столами с зеркалами и наблюдают через них за вами?
все иначе,а не как вы пишите

на рынке они торгуют , а я им товар поставляю

они мне знакомы, я их знаю по именам и они со мной здороваются за руку

Сегодня случайно зашла в солярий в самом крупном ТЦ Москвы и обнаружила там мега сильный крадник, фонит от него за метров 50, прям тащит и хочется проследовать туда, я и зашла. Зеркало, вокруг идут камни, каждый камень с заговором, в само зеркало, между окантовкой задней, так же вделан некий артефакт, я думаю тряпица с заговором и нож, но не весь, а только металлическое лезвие, потому что иглы так сильно фонить не могут. Ну и как и следовало ожидать куча клиентов и каждому потом надо бежать рвать канал, думаете побегут? Нет конечно.

Посмотреть вложение 30074
Как не попасться в такое зеркало? Если чистку делают мне регулярно, могу спать спокойно?

другой мужчина на меня через него смотрел
@Ледокол, продавцы, конечно могут сделать такое, на посетителя, который выглядит богато или с набитой барсеткой в руках. Отражая вас в зеркале (с прочтением заговора) он устанавливает связь с вами, в заговоре озвучивается, что должно зеркало у вас собирать, например, вашу удачу или богатство.
Все! Контракт установлен, зеркало аккумулирует, потом продавец сам будет смотреться в это зеркало и собирать энергию на себя.

Как не попасться в такое зеркало? Если чистку делают мне регулярно, могу спать спокойно?
Защита должна быть, и не забывать иногда просмотры делать, живая она или уже ее нет.

@Ледокол, продавцы, конечно могут сделать такое, на посетителя, который выглядит богато или с набитой барсеткой в руках. Отражая вас в зеркале (с прочтением заговора) он устанавливает связь с вами, в заговоре озвучивается, что должно зеркало у вас собирать, например, вашу удачу или богатство.
Все! Контракт установлен, зеркало аккумулирует, потом продавец сам будет смотреться в это зеркало и собирать энергию на себя.
Но для этого надо делать крадник, насколько я знаю он работает не так уж и долго, надо постоянно его обновлять, снимать зеркало, проводить ритуал и так далее, не думаю, что кто-то будет такое каждые несколько месяцев проворачивать.

Но для этого надо делать крадник, насколько я знаю он работает не так уж и долго, надо постоянно его обновлять, снимать зеркало, проводить ритуал и так далее, не думаю, что кто-то будет такое каждые несколько месяцев проворачивать.
Да и крадники обычно делают на успешных и богатых людей. Зачем крадники ставить на обычного доставщика товара? Еще бы на бедолагу грузика, что там у него воровать?

на обычного доставщика товара
на посетителя, который выглядит богато или с набитой барсеткой в руках
Кто говорит про доставщика товара? Про богатых и идет речь.
что кто-то будет такое каждые несколько месяцев проворачивать
А почему нет, продавцам даже проще, к ним много богатых людей заходят

что кто-то будет такое каждые несколько месяцев проворачивать.
Не нужно недооценивать людей) то что не станете делать вы, станет делать другой.
Наша ошибка, что мы судим по себе.

Лично я не люблю крадники.
Благодаря им все равно сильно не разживешься, истинное изобилие и богатство приходят с собственным ростом.

Только чистка не поможет, должна стоять сильная защита от внешних воздействий, с зеркалом сложнее, вы как бы сами просите показать вам вас, вам вас показывают, за некую энергетическую плату, смотря на что сделан крадник.
Крадников установлено много, почти в каждой парикмахерской или магазине, продавцы достаточно давно пользуются этой возможностью. Так что один из лучших вариантов, если нет защит, одевать солнцезащитные очки и реже смотреть в незнакомые для вас зеркала.

одевать солнцезащитные очки и реже смотреть в незнакомые для вас зеркала
Я представляю как я в парикмахерской сижу в очках и когда мне говорят Посмотри, тебе нравится стрижка? Я отвечаю Это не имеет значения лишь бы не смотреть в зеркало, в которое со мной вместе смотрит парикмахер и может легко поставить крадник :) увы простые люди не могут быть защищены от этого

в которое со мной вместе смотрит парикмахер и может легко поставить крадник
Ну она же должна в это время что-то там бормотать. Вы же это увидите и сразу поймете, что с ней что-то не так.

Крадников установлено много, почти в каждой парикмахерской или магазине, продавцы достаточно давно пользуются этой возможностью.
Как начался кризис с финансами таких было много на приемах, то нож им нужен для крадника, то соль просили создать для него же и где-то сыпят в магазине в примерочных, шли прям со своими ритуалами и просили лишь ритуал провести. Крадники кстати бывают достаточно мощными, слебенькой защиты может и не хватить, если лярву в зеркало подсадить на ноже.

Ну она же должна в это время что-то там бормотать. Вы же это увидите и сразу поймете, что с ней что-то не так.
Так не всегда крадник выполняется в моменте, он может быть уже в зеркале, посмотрел и всё.

Как начался кризис с финансами таких было много на приемах, то нож им нужен для крадника, то соль просили создать для него же и где-то сыпят в магазине в примерочных, шли прям со своими ритуалами и просили лишь ритуал провести. Крадники кстати бывают достаточно мощными, слебенькой защиты может и не хватить, если лярву в зеркало подсадить на ноже.
Офигеть насколько тема популярно и широко применяется. После темы с зеркалами я вообще поспрашивала у знакомых, кто что знате про крадники, магию зеркало и все такое. А знают все оказывается, и мальчики и девочки. Получается все для вида смеются над колдовством, но все внутри себя в это верят и даже используют.

Получается все для вида смеются над колдовством, но все внутри себя в это верят и даже используют.
Конечно, даже самые неверущие люди, которые с виду ни во что не верят, еще как бегают по гадалкам и магам. Но говорят что все это ерунда. Такие - двойные стандарты у них на тему магии.

Получается все для вида смеются над колдовством, но все внутри себя в это верят и даже используют.
Пересмешники верят и многие практикуют, а на людях создают вид беленьких зайчиков, это всегда так, самые ярые борцы с чем либо, на самом деле являются адептами того, с чем и борются.

Пересмешники верят и многие практикуют, а на людях создают вид беленьких зайчиков, это всегда так, самые ярые борцы с чем либо, на самом деле являются адептами того, с чем и борются.
Это как с геями, кто самый больший гомофоб, тот и больше всегда заинтересован и манит его туда.

Назад
Верх