С красивыми знакомятся, но с ними сложности есть у мужчин, их постоянно подозревают в изменах и это отчасти так и есть. У очень красивых выбор больше, сравнений больше, она знает себе цену и мужчина постоянно находится в стрессе и некой гонке, быть лучше своих конкурентов, которых может даже и нет, но он думает они есть. Но с нами все ровным счетом так же.
Подруга, красивая девушка, жила с мужем, потом какого-то черта ее занесло в фитнес зал с невероятно красивым тренером, естетсвенно новая любовь, секс, развод. Тренер с ней погулял пока у ней деньги мужа не закончились и встретил еще одну красотку, теперь с ней. Она к мужу хотела вернуться, тот конечно назад ее не принял, а мужик был очень хороший, не красавец как тренер, но зато богат, знаменит, уважаем в своем международном бизнесе. С тренером она она конечно сильно пролетела, теперь никаких красавцев знать не хочет, говорит от них одни проблемы.
Я наоборот замечала всегда, что знакомятся прежде всего с красивыми девушками.
Чаще всего жизнь у этих красоток складывается в несколько раз хуже, обычной девушки. Соблазнов много, их постоянно пытаются использовать, а когда используют бросают. А они помнят потом свои лучшие романы с каким нибудь олигархом, ищут не хуже, а еще лучше, время уходит, она все так же одна. Я много таких историй знаю, в 90% случаев у них нет семейного счастья.
История переписки с американского форума знакомств. Письмо от девушки: Ок, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500.000 в...
privorot.club