Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь, но бывают и исключения, знаю семью, в которой муж много зарабатывает, но всё отдаёт жене, а она главный распорядитель финансов.Кто обеспечивает все это мероприятие, тот и главный. Зарабатывает муж и платит по счетам, то он. С @Egor, соглашусь, и мое понимание такое, что женщина не должна особо заботиться о финансах, а заниматься именно уютом и своей красотой. Понятно что не быть обязательно домохозяйкой, работать и развиваться, но и деньги свои на себя тратить.
Прекрасная семьяСоглашусь, но бывают и исключения, знаю семью, в которой муж много зарабатывает, но всё отдаёт жене, а она главный распорядитель финансов.
Не соглашусь, в таком случае у мужа нет интересов, он голый и душный. У него тоже должны быть деньги, увлечения, интересы, свой внутренний мир.Соглашусь, но бывают и исключения, знаю семью, в которой муж много зарабатывает, но всё отдаёт жене, а она главный распорядитель финансов.
У мужа есть интересы - программирование, история, рыбки, очень начитанный, умный человек, а вот жена, как раз, только и живёт только интересами детей, из личных интересов только наведение красоты в салоне.Не соглашусь, в таком случае у мужа нет интересов, он голый и душный. У него тоже должны быть деньги, увлечения, интересы, свой внутренний мир.
У меня папа такой, все деньги у мамы, у которой интересов много, а у папы ни одного, кроме работы. Она его постоянно пилит, какой он скучный и не интересный.
Ну если она грамотно умеет распоряжаться финансами, то почему бы и нет.Соглашусь, но бывают и исключения, знаю семью, в которой муж много зарабатывает, но всё отдаёт жене, а она главный распорядитель финансов.
Ну а почему бы и нет? Ну человек не может быть главным, если приносит 2 копейки домой@Светка, нет, ну я серьезно, стараюсь во всяком случае))) жизнь штука полосатая, все мы это знаем и у каждого из нас могут быть сложные периоды и вот в один год один лидирует, а на следующий год партнер строит карьеру, добивается повышения и получает в разы выше и вот что - флаг лидерства передавать от одного к другому?))))
Ну скорей всего вы с ним и жить не станетеНу а почему бы и нет? Ну человек не может быть главным, если приносит 2 копейки домой
Насколько мне известно, в американской модели семьи так и есть, например. При этом мужчина не находится в уничижительном положении, а декретный отпуск для мужчины вполне норма. В российском же социуме такое обычно возможно только в двух случаях: женщина подавляет мужчину (при этом вовсе не обязательна некая её успешность, более высокая зарплата и т.д.), либо муж - алкоголик. Самая адекватная модель отношений на мой взгляд в Европе, где действительно актуальна модель равнозначного партнерства.Чаще всего так и получается, что женщина главная в семье.
Часто она озвучивает потребности семейные, например покупки мебели, приготовив пищи, решение о детях.