Очень хочу такого мужчину, который бы мне слова поперёк не говорил, если я сказала, что еду сегодня на рыбалку с подругами, значит еду и точка. И не хочу от него слышать удушающих контраргументов по поводу моего разгульного образа жизни.
Надеюсь вы поняли о чем я?
Да да, именно таких очень много девушек. Ты и финансово обеспечиваешь семью, ты и по дому все делаешь, вплоть до готовки. А она тебе говорит: "Запомни, я тебе ничего не должна, захочу поехать к подругам, поеду и ты мне не указ. Я от тебя не завишу." И поверьте, с этим ничего поделать вы не сможете, если ее любите. Они сильнее мужчин, рвут мозг - оставляя после себя руины. Но их любят, вот таких, экстра "независимых". Все же знают девочек в семьях которым 14 лет, когда ее никто не понимает, она постоянно кудо-то убегает от разговоров, не хочет находится дома, родители это ее главные враги, которых она ненавидит, а потом она находит парня и каждый его упрек напоминает ей маму с папой, которые ее не пускали по ночам гулять, выпивать, курить и т.д., которым она так же ничего не должна. И этот ее парень ей так же говорит: "Не стоит ехать, побудь дома, давай приготовим что нибудь, сделаем вместе уборку, вместе погуляем, всё вместе" - Но у нее подруги, друзья, поклонники, встречи, девичники, свадьбы, день рождения, конкурсы и надо куда-то постоянно ехать. Таким конечно рано начинать отношения, но они же не могут не иметь парня, у подруг то парни есть и ей тоже надо. Парня только жалко, тот надеется построить отношения, а ей нужны только их наличие.
Глупая? Это с вашей точки зрения глупая, а с моей нет.
Нет, вы не глупая конечна, это был перебор, вы просто живете как хотите.
Я просто никогда не зависела от эмоций и от мужчин.
Все люди зависят друг от друга и вы полностью зависимы, просто не хотите этого понять и принять. Про эмоции не понял, от каких эмоций вы не зависимы?