Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Будут. Состояние влюбленности, очень легкого флирта, это безусловно будет. Но вот ситуация может повторяться по кругу в отношениях. Возможно вы проецируете старые отношения на новые, идут воспоминания о прошлых отношениях, тяжелые принятые решения. Опыт вы конечно же получаете, но не всегда правильно потом поступаете. Иногда дорисовываете то, чего вовсе нет, надумывате лишнего.будут ли у меня изменения в личной жизни в течение года?
Перечитываю Ваше сообщение, так тепло и приятно на душеВы как ясное Солнышко. Вы судьбой призваны греть всем. Оттого. и работа у Вас меняется , во всяком случае, подход к ней. и мужчины. если нет перемен, то Солнышко в Вашей Душе умирает. Все идет правильно. И с работой, постоянно будетпостоянно. Только слушайтесь свою Душу. Вы очень цельный человек!
Такие как Вы, не ложны сдаваться. Иначе Вы превратитесь в сгоревшую звезду, и больще не загоритесь. Вам бы пилюлей, по дружески выписатьь. Так некому. Нет у Вас истинно верных подруг. В основном завистливые, в лучшем случае отстраненные. Вы скажете, что нечему завидовать? Есть! Вы, даже когда сдаетесь, все равно не показываете...Вы правы, я сдалась.
Опять же все в точку. Подруги даже иногда и не скрывают этого. Я очень часто слышу: ты сильная, у тебя всё получается, у тебя классные дети и т.д.Такие как Вы, не ложны сдаваться. Иначе Вы превратитесь в сгоревшую звезду, и больще не загоритесь. Вам бы пилюлей, по дружески выписатьь. Так некому. Нет у Вас истинно верных подруг. В основном завистливые, в лучшем случае отстраненные. Вы скажете, что нечему завидовать? Есть! Вы, даже когда сдаетесь, все равно не показываете...
Точно не зря. Случайностей в жизни нет, все по плануА вдруг...и правда, не зря!?
Абсолютно точно@Андроиеда, Ваша работа связанна с информационными технологиями, бумагами? У вас двое детей?
И там, среди "толпы"этих детей, есть маальчи(в крайнес соучае, девчонка- оторва) что "далает" сейчас Вам нервы...но потом Вы будете гордится этим ребенком. Вы будете с гордостью, ходить, как королева, высоко подняв голову. Я разрешаю Вам начать это делать сейчас!Абсолютно точно