Вы не так это понимаете. Я говорю о том, что не надо пытаться познакомиться, это приходит само по себе, а когда ищешь - не приходит или приходит искусственно. Двоим надо познакомиться, они знакомятся, но когда начинают жить, понимают, что их цель была именно познакомиться, а жить не входило в начальные цели или входило, но интересы настолько разные, что такие отношения длятся крайне не долго. Только наш опыт, наши свойства, наши возможности, наши различия склеивают и создают отношения, а не желание познакомиться и создать пару.
Например, мне было 14 лет, а девочке во дворе 8, я с ней здоровался, знал ее родителей, потом она мне присылала письма, потом письма любви и пошло поехало. Целью познакомиться не было, мы тянулись друг к другу и была история, понятная и простая, но и выбор ее на меня пал не просто так, были те стороны которые ей во мне нравились, на протяжении долгого периода времени, был случай, была визуализация и еще много много клея. Поэтому эту девушку я помню всю жизнь, а с кем знакомился в интернете и с которыми были даже отношения более полугода, не помню, потому что пустота и совершенно ничего кроме сексуального влечения или мимолетной вспышки, которая так же и прекратилась. Поэтому и вывод, само все придет, но по настоящему, а не искусственно, через "надо".
Но есть и плюсы, можно хорошо попрактиковаться в возможности быстро заводить романы на вечер, ставить разного рода эксперименты над женским полом, стать увереннее, отточить мастерство влиять на людей...