Личные сообщения

Сергей

Мудрец
На Форуме Приворот клуб - введено ограничение на отправку Личных сообщений Пользователей по причине массовой рассылки сообщений от вновь зарегистрировавшихся. Возможность писать Личные Сообщения у пользователей появится после опубликования 1000 сообщений. Просьба, НЕ писать сообщения, НЕ несущие смысловой нагрузки - иначе это будет расцениваться как Флуд с последующей блокировкой Нового пользователя.

Мне не понятны люди которые пишут в личку предлагая либо какие-то услуги, либо предлагающие дружбу, либо спрашивающие меня о том с кем я работал, либо кого я нашел. Считаю что это пишут шарлатаны, что бы войти в доверие и потом под видом таких же пользователей начать впихивать свою информацию. Мне сначала писала девушка, рассказывая про тюменскую магиню, мол та точно помогает и мне она нужна - вопрос, а я что-то писал по поводу что мне нужен приворот? Да интересуюсь этой тематикой, но не просил за меня делать вывод кто мне нужен и выводов мне тоже не надо. Вторая мне начала писать как ей сложно жить и какие у нее проблемы и тоже давай в дружбу клеиться - зачем? Открывайте группы по интересам и там развивайте тему вас интересующую. Аккуратней с личками, через них могут действительно нагреть или незаметно так впихнуть свою информацию, сначала под видом такого же клиентка кого либо, а потом начнут рассказывать что есть некто, кто точно поможет - процесс долгий, но они этим и живут. Увидите такое сообщение о типа помощи, либо поделюсь информацией напишите в этой теме кто это.

Наталья

Модератор
Мне пока еще никто не писал :) Но в группе постоянно только личка, пробовала приобщить людей писать на стену - не получилось, все стараются в укромном уголке создать свое обсуждение или рекламу кого либо, а потом обижаются, что там их обманули. Тоже касается и рекламы услуг, были массовые сообщения, призывали посетить ту или иную гадалку либо мага, как выяснялось в последствии это была конечно же самореклама. Все это маскируется под вид обычного клиента, которому и там не помогли и там и везде он был, но в итоге помогли в другом месте и он очень хочет этим место поделиться. Обычная схема.

Helena

Новичок
Сергей, ну я вот тоже хотела Вам написать. Хотелось в личке обсудить поиски мага, поскольку Вы, как и я, довольно активно участвуете в обсуждении темы любовной магии (приворота, в частности), которая на данный момент для меня более чем актуальна. Но никаких целей рекламы или пропаганды я не преследовала. В дружбу тоже навязываться не хотела. Просто увидела в Вас единомышленника, в некотором роде, а также глубокого и мудрого человека, который может подсказать!

- - - Добавлено - - -

А насчет сообщения от девушки, было такое, но я в нем рекламу не усмотрела! К тому же она пишет, что ей НЕ смогли помочь...

Последнее редактирование:

Jack Jack

Знаток
шарлатаны всегда пишут в личку, настоящие маги никогда не предлагают своих услуг по личным сообщениям и не навязывают их.

Наталья

Модератор
Сергей, ну я вот тоже хотела Вам написать. Хотелось в личке обсудить поиски мага, поскольку Вы, как и я, довольно активно участвуете в обсуждении темы любовной магии (приворота, в частности), которая на данный момент для меня более чем актуальна. Но никаких целей рекламы или пропаганды я не преследовала. В дружбу тоже навязываться не хотела. Просто увидела в Вас единомышленника, в некотором роде, а также глубокого и мудрого человека, который может подсказать!

- - - Добавлено - - -

А насчет сообщения от девушки, было такое, но я в нем рекламу не усмотрела! К тому же она пишет, что ей НЕ смогли помочь...

Всегда с этого и начинается, сначала не смогли ей помочь - потом она нашла кто поможет - старая как мир уловка. Тут главным фактором найти точку соприкосновения, а дальше дело техники.

- - - Добавлено - - -

А чего же по ЛС пошла эта девушка? Почему бы не написать все в форуме? Кстати кто это?

- - - Добавлено - - -

шарлатаны всегда пишут в личку, настоящие маги никогда не предлагают своих услуг по личным сообщениям и не навязывают их.
Абсолютно согласна с Вами.

Сергей

Мудрец
Некая wetta - как она пишет в сообщении, она уже нескольким написала - копи-паст, зачем пишет я так и не понял, но как обычно все плохо, у многих была и все в этом духе. Скоро будет писать что нашла и мы узнаем имя. Я то не узнаю уже, а все остальные конечно же узнают. Администратор, а можно сделать так, что бы новички до определенного сообщения не могли писать сообщения в личные сообщения, как это сделано на других форумах?

- - - Добавлено - - -

Просто увидела в Вас единомышленника,
Одно дело, когда мы часто пересекаемся и обсуждаем одну тему и совсем другое, если человек пришел сегодня на форум и завалил всех своими сообщениями - я вот о чем. Так же я не просил мне писать в личку, тема приворотов меня интересует только с гипотетической стороны, адреса, телефоны, явки, личные взгляды - меня мало интересуют. Если кто-то не помог или помог, я тут причем? Или я где-то задавал вопрос : Кто не помог wette?

Ludmila

Мастер
Да гнать надо таких шарлатанов под личиной участников. Я посмотрела ее сообщения всех обливает грязями все сволочи и тунеядцы и она одна такая королевна. хоть бы чего путнего про одну написала нет только грязи всякие. у меня тоже опыт разный но я никому не пишу личные сообщения потому что некому мне их писать кроме практиков а потому что я честная женщина.

Jack Jack

Знаток
я просто не отвечаю на подобные сообщения, пишут и мне тоже типа просто пообщаться.

Egor

Просветлённый
15 сообщений непонятно от кого просят дать им контакты или предлагают контакты. Или просят написать им в соц. сеть Контакт.

Сергей

Мудрец
Добрый день! Подскажите как избавится от спама в личных сообщениях? Мне предлагают купить книги, поделится телефонами гадалок, высказать свое мнение по поводу практиков, как избавится от этого?

Альба

Практик
Сергей, может, если Вы через личку не общаетесь, в настройках установить ограничение?

Альба

Практик
Может ограничение поставить для тех, кто зарегистрировался? Например, напишите 10 сообщений на форуме и только тогда будет возможность отправлять личные сообщения.

Сергей

Мудрец
Уважаемая Администрация, еще раз прошу! Введите такое действие, что бы новички не могли отправлять личные сообщения с ограничением в 1000 постов на форуме! Правда достало уже!

Что мне ответить? Что делаю Привороты или не делаю?

SvetЛана

Знаток
Подождите, а вдруг у человека проблема, которую он на общее обозрение или не хочет или стесняется вынести?

Сергей

Мудрец
Пусть задает основные вопросы по своей теме в общих темах.
Но поймите, они заходят и начинают спамить! Сотни сообщений рассылают - заваливая личные ящики.
На форуме Модератор по крайней мере сможет их проконтролировать, а вот рассылку от неадекватных пресечь невозможно. А так хоть какой-то барьер.
Вот зашла девушка и давай про Сауле спрашивать - всем сразу одно и тоже. Конечно это не даст полную защиту, но по крайней мере они после захода будут писать на форуме, а не в личку.

SvetЛана

Знаток
Понимаю...но может проще сделать кнопку СПАМ и автоматическое отсеивание писем от таких людей.
И Сергей, я тоже имела "счастье" Вам в личку вопрос отправить...правда Ваша отповедь меня обескуражила и писать более желания не возникает

Елена

Практик
Мне от этой функции будет легче. У меня постоянно завал. Только войдут и без объяснений сразу в лс - по 20 писем за раз, с одним предложением в письме, а иногда и с одним словом:
Помоги!
Какая цена?
Что от меня требуется?
Ты ведьма?
Намного лучше если бы они свои вопросы задавали в общий форум и когда им сделали просмотр или ответили на их основные вопросы - они бы обращались к практикам

Cerber

Мудрец
Спасибо за то что ввели такое правило, достали личные сообщения с рекламой!

Последнее редактирование модератором:

Наталья

Модератор
Zena, По таким случаям пожалуйста связывайтесь с Администрацией - например со мной. Посмотрите на входящее сообщение, нажимаете и отправляете жалобу - автоматический уйдет письмо Модератору.

Верх