Виталик Барабалик
Новичок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас свои правила. Но если Вы с кем то хотите пообщаться, есть кабинеты практиков, можете попросить открыть диалог, по Вашей теме.@Синильга, ну,просто странно,что интересуются зачем человеку ЛС)) . Естесственно,чтобы не создавать флуд и для какой никакой конфидециальности в определенных вопросах. Да и как по мне, от шарлатанства такие ограничения помогут в очень редких случаях.
Верно Вам ответили, это всё в личных кабинетах. Так что, никаких проблем, пишите с просьбой открыть кабинет и милости просим, пройдите пожалуйста... тет-а-тет)))конфидециальности в определенных вопросах.
А что за "карандаш"?@Виталик Барабалик, в чем странно? Мы следим за порядком на форуме, и отсекаем различных рекламщиков.
Затем что, прося открыть личные сообщения, при этом не имея активности, вы наводите на себя подозрение и возникают дополнительные вопросы. Благодаря чему мы возьмём вас «на карандаш».
спецслужбам сдадут на проверку!А что за "карандаш"?
Помогут и еще как. На форуме ранее были ЛС у всех после 10 сообщений, приходили проходимцы которых как мы знаем тут ходит навалом и писали в ЛС свои предложения рекламные, жалобы сыпались к Модераторам, потом их закрыли и стало спокойно. У меня есть ЛС, у тех кто активен и порядочен - у всех есть.от шарлатанства такие ограничения помогут в очень редких случаях.
Зря вы так с иронией, с вами говорили культурно и уважительно.спецслужбам сдадут на проверку!
Вас кто-то заставляет сюда приходить? Не заходите, мы много не потеряем.ну уж извините,предпочитаю активную жизнь и общение в реале,нежели задродить в сети.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня нет возможности писать личные сообщения?
Да, если это реальные встречи с местом и точным временем. Все остальные варианты - запрещены, т.к. потоком идет реклама, которую возможно вы не видите, благодаря автоматическим фильтрам, которые производят достаточно большой отсев.Добрый день. Разрешено ли обмениваться контактами с участниками форума? Не ради рекламы или работы, а для того чтобы потом общаться?