Личные отношения

Солнце85

Заблудший дух
Добрый вечер, уважаемые Мастера и практики. С большим уважением к вашей работе, я обращаюсь к вам в надежде получить ответ на волнующие меня вопросы.
Встречалась с Виктором примерно 2 года, потом я начала подозревать его в изменах. Он потом признался что изненил, и мы расстались. Спустя какое-то время, я начала отношения с Ярославом. Мы почти сразу начали жить вместе, он забрал меня с ребенком к себе. Я почувствовала наконец-то заботу, любовь, родную душу. Нам было очень хорошо вместе. Везде всегда вместе. Но в январе, мы с ним расстались, по непонятным для меня причинам. Вернее он назвал причину, но по таким пустякам не расстаются с любимыми. И ссоры у всех бывают. Я очень сложно и больно пережила растование, жить не хотелось. И с работой как на зло не везёт. С Ярославом общаемся по сей день, но как друзья. Говорит что как раньше уже не будет никогда. Но иногда приезжал погулять. Тут недавно начал написывать Виктор. Говорит что скучает, и ему меня не хватает, хочет встретиться. Пару раз мы встречались, гуляли.
Я совсем запуталась, не знаю чего они хотят? Хочу серьёзные отношения, семью. Хочу женского счастья.

1.Пробовать вернуться к кому-то из них, или искать другого человека?
2. Получиться ли найти в ближайшие пару месяцев достойную работу?
3. Есть ли шанс восстановить отношения с кем-то из них и построить семью?
4. Что они испытывают ко мне на данный момент, совместима ли я с кем-то из них?
5. Найду ли я любимого человека в ближайший год, для создания семьи?
Антонина 09.10.1985
Виктор 22.08.1993
Ярослав 08.04.1986

Последнее редактирование модератором:
@Солнце85, вот все эти байки о том, что "не виноватая я, он сам" можно подружкам рассказывать, особенно разведенным.
Зачем мужчине, который еще и значительно моложе, чужой ребенок? Что вообще неожиданно нового он может получить в союзе с Вами, учитывая два брака в прошлом?
Понятно, что Вы ищите мужчину, способного решить Ваши проблемы. Но откуда тогда такой гонор "пока не дорос", "не старше меня на пять лет" и прочее.
Вы без прикрас на себя и сложившуюся плачевную ситуацию посмотрите, дайте себе труд.

За 0
Мне кажется я внятно вам написала где Виктор и где Ярослав. Зачем переспрашивать? «подженился» это не значит официальный брак, это значит что история постоянная и может он у нее ночевать остается в доме и может даже живет и строит планы на будущее, вообщем вешает ей лапшу на уши в правильном порядке ( так же как и вам)) Я что сказала что он готов к семейным отношениям?

Ну да, так и было.. Именно по этому он даже будучи с вами в отношениях вам изменял.

Простите, а это что?
Я думаю что если вы такая сама все знающая , так может вы сами себе погадаете. А то столько мастеров вам уделили время, а вы пальцы гнете и все вокруг не правы)). Вот поэтому у вас и проблемы в отношениях. Дурной характер это судьба.
А с Ярославом попробуйте переспать, может поможет))
Я знаю, что значит подженился. И могу 100℅ сказать, что он живёт со своими родителями, иногда приезжает к пацанам. Мне фото высылает, и мы общаемся)) так что одинокий он, вы не угадали. Мне изменил один раз, когда был далеко отсюда. До этого, два с половиной года встречались и не изменял. Векторные браки, отношенич, это союз двух людей, формат отношений которых складывается по принципу «хозяин–слуга». Такие союзы возникают у партнеров со знаками-соседями в зодиакальном круге. В векторных отношениях высока физическая и духовная совместимость, партнеры ощущают друг друга как родственную душу.

@Солнце85, вот все эти байки о том, что "не виноватая я, он сам" можно подружкам рассказывать, особенно разведенным.
Зачем мужчине, который еще и значительно моложе, чужой ребенок? Что вообще неожиданно нового он может получить в союзе с Вами, учитывая два брака в прошлом?
Понятно, что Вы ищите мужчину, способного решить Ваши проблемы. Но откуда тогда такой гонор "пока не дорос", "не старше меня на пять лет" и прочее.
Вы без прикрас на себя и сложившуюся плачевную ситуацию посмотрите, дайте себе труд.
Этот мужчина, на год меня младше. Свои проблемы, я решаю сама. И когда была в отношениях, тоже сама их решала. Не дорос в плане отношений. Не знает что ему нужно. Хочет быть со мной, и боится сына обидеть.

За 0
@Солнце85, я запуталась в кто есть кто, признаю.
Но мужчина, выбирающий сына, а не женщину, ищущую очередного "папу" заслуживает если не уважения, то как минимум понимания.

За 0
1.Пробовать вернуться к кому-то из них, или искать другого человека?
Не стоит возвращаться из страха одиночества.
2. Получиться ли найти в ближайшие пару месяцев достойную работу?
Предложения будут, но не совсем такие, какими Вы их себе представляли. Вам нужно рассмотреть новое направление, оно приведет к росту.
4. Что они испытывают ко мне на данный момент, совместима ли я с кем-то из них?
У Виктора к Вам влечение и страсть, отношений с вами не хочет.
Ярослав относится с уважением, влечением и хочет быть значимым для Вас, но любви не вижу.
5. Найду ли я любимого человека в ближайший год, для создания семьи?
Есть все шансы. Все придет в нужный момент, не торопитесь и не ищите специально.

За 0
@Солнце85, я запуталась в кто есть кто, признаю.
Но мужчина, выбирающий сына, а не женщину, ищущую очередного "папу" заслуживает если не уважения, то как минимум понимания.
Мы с ним давно знакомы были, и он знал что мне просто секс не нужен. Знал что я серьезный человек, и ребенка с каждым парнем не знакомлю. Для меня семья, это святое. И если сходиться, то до конца своих дней. И против его сына я никогда не была, наоборот говорила чтобы позвонил или написал ему и попробовал помириться. Сын повёл себя как эгоист. Он вырастет, будет своя семья, а отцу чё одному жить? На себе крест ставить?))) Мать его второй раз вышла замуж, а отец должен один жить?))) ну такое себе.... Единоличник

Не стоит возвращаться из страха одиночества.

Предложения будут, но не совсем такие, какими Вы их себе представляли. Вам нужно рассмотреть новое направление, оно приведет к росту.

У Виктора к Вам влечение и страсть, отношений с вами не хочет.
Ярослав относится с уважением, влечением и хочет быть значимым для Вас, но любви не вижу.

Есть все шансы. Все придет в нужный момент, не торопитесь и не ищите специально.
Спасибо большое за ответы. Страха уже давно нет, живу для ребенка и себя. Другое направление, это какое?) У меня всё утихло по отношению к ним. Только дружеское общение, и всё. Иногда проводим вместе время, отдыхаем. Специально уже не ищу, мне сказали что у меня родовое проклятие от мамы, и я буду одна. Будет, как будет. Не быть мне по женски счастливой, и очень жаль что ребенок так и останется без полноценной семьи.

За 0
Мы с ним давно знакомы были, и он знал что мне просто секс не нужен. Знал что я серьезный человек, и ребенка с каждым парнем не знакомлю. Для меня семья, это святое. И если сходиться, то до конца своих дней. И против его сына я никогда не была, наоборот говорила чтобы позвонил или написал ему и попробовал помириться. Сын повёл себя как эгоист. Он вырастет, будет своя семья, а отцу чё одному жить? На себе крест ставить?))) Мать его второй раз вышла замуж, а отец должен один жить?))) ну такое себе.... Единоличник
Я иногда понимаю, что самые счастливые - мужчины в возрасте и вне брака, сохранившие отличные отношения с детьми.
Бытовые вопросы фигня, им больше значимость женщины придают, найти подругу не проблема, дети (а возможно и внуки) навещают. Можно наконец то заняться собой, жить в нужном ритме. Никто не вскрывает мозг, общение дозировано. И пусть весь мир подождет!

За 0
Я иногда понимаю, что самые счастливые - мужчины в возрасте и вне брака, сохранившие отличные отношения с детьми.
Бытовые вопросы фигня, им больше значимость женщины придают, найти подругу не проблема, дети (а возможно и внуки) навещают. Можно наконец то заняться собой, жить в нужном ритме. Никто не вскрывает мозг, общение дозировано. И пусть весь мир подождет!
Не соглашусь с вами, не все женщины вскрывают мозг)) для него проблема найти, он очень сложный человек, у него свои привычки и хобби с которыми не каждая женщина согласится. Как и прошлые жены, которые с ним жили не больше года. Но я с этим мирилась и шла на уступки. Быт кстати, для него не фигня как оказалось. Это для меня фигня. Внуки и дети не часто навещают, у всех свои дела)) а он всю жизнь будет жить один, и знаю что будет жалеть. Так как он меня любил, и что для меня делал, ни для одной жены так не делал, и так не любил. Сам признался. Самые счастливые, это взаимно любимые. Когда живут душа в душу, ради других друга.

Последнее редактирование:
За 0
Сын повёл себя как эгоист. Он вырастет, будет своя семья, а отцу чё одному жить? На себе крест ставить?))) Мать его второй раз вышла замуж, а отец должен один жить?))) ну такое себе.... Единоличник
Разве есть конкретные доказательства, что сын настроил отца против вас? Насколько я понял, только предположения. Сыновья редко выступают против новых отношений отца, особенно, когда мама уже "пристроена". Практически всегда неприятие, если проявляется, то против маминых ухажёров. К тому же сын с отцом постоянно не живёт. Какой резон выступать против? Другое дело, что зачастую дети более тонко чувствуют человеческую сущность взрослых. Вполне очевидно, вы выдаёте желаемое за действительное, забывая, что здесь находятся люди, которые могут видеть больше и глубже ваших рассказов, а ваши ответы, неуёмное желание спорить и неспособность трезво оценить как ситуацию в целом, так и себя персонально дают вполне внятную картину происходящего.

За 0
Не соглашусь с вами, не все женщины вскрывают мозг)) для него проблема найти, он очень сложный человек, у него свои привычки и хобби с которыми не каждая женщина согласится. Как и прошлые жены, которые с ним жили не больше года. Но я с этим мирилась и шла на уступки. Быт кстати, для него не фигня как оказалось. Это для меня фигня. Внуки и дети не часто навещают, у всех свои дела)) а он всю жизнь будет жить один, и знаю что будет жалеть. Так как он меня любил, и что для меня делал, ни для одной жены так не делал, и так не любил. Сам признался. Самые счастливые, это взаимно любимые. Когда живут душа в душу, ради других друга.
"И знаю что будет жалеть".
И все Ваши партнеры в курсе, что Вы знаете, как им жить. И что с Вами самое счастье и душа в душу, потому и ретируются.

Я в очередной раз убеждаюсь, что нет страшнее зверя, нежели пытающаяся причинить любовь женщина. А если она очень хочет замуж, то лучше заранее эвакуироваться.

За 0
Разве есть конкретные доказательства, что сын настроил отца против вас? Насколько я понял, только предположения. Сыновья редко выступают против новых отношений отца, особенно, когда мама уже "пристроена". Практически всегда неприятие, если проявляется, то против маминых ухажёров. К тому же сын с отцом постоянно не живёт. Какой резон выступать против? Другое дело, что зачастую дети более тонко чувствуют человеческую сущность взрослых. Вполне очевидно, вы выдаёте желаемое за действительное, забывая, что здесь находятся люди, которые могут видеть больше и глубже ваших рассказов, а ваши ответы, неуёмное желание спорить и неспособность трезво оценить как ситуацию в целом, так и себя персонально дают вполне внятную картину происходящего.
Ну если видят больше и глубже чем я, тогда должны были увидеть что у меня тоже есть дар, видеть будущее😉 И я много чего сама рассказала, вы это не видели. И да, конкретные доказательства есть. Мамын ухажер живёт в другом городе, мама сыном не занимается, и у парня комнаты своей там нет.

"И знаю что будет жалеть".
И все Ваши партнеры в курсе, что Вы знаете, как им жить. И что с Вами самое счастье и душа в душу, потому и ретируются.

Я в очередной раз убеждаюсь, что нет страшнее зверя, нежели пытающаяся причинить любовь женщина. А если она очень хочет замуж, то лучше заранее эвакуироваться.
Как им жить, это их дело. Никогда никому не указывала. Тот кто уходил, боялся серьезных отношений, трудностей. И было вмешательство третий лиц с его стороны.

За 0
Ну если видят больше и глубже чем я, тогда должны были увидеть что у меня тоже есть дар, видеть будущее😉 И я много чего сама рассказала, вы это не видели. И да, конкретные доказательства есть....

Вы пришли на этот сайт для того чтобы убедиться ,что вы круче людей которые тут находятся ?
И еще отмечу ,что вы в разделе бесплатных просмотров . Тут ни кто вам ни чем не обязан .
Люди потратили на вас свое время ,вы же вместо благодарности вступаете в споры .
А может задуматься ,почему разные люди с разными способностями в магии видят одно и тоже ? Но их виденье вашей ситуации ни как не сочетается с вашей розовой картинкой . Вы же все про всех своих мужиков знаете ,кто с кем и сколько спит ,куда ходит ,чем дышит ))
Вам сказали не то ,что вы хотели услышать , это и вызывает агрессию ,споры тк вы уже все для себя решили в своих планах -мечтах...

Я совсем запуталась, не знаю чего они хотят?

Ну если видят больше и глубже чем я, тогда должны были увидеть что у меня тоже есть дар, видеть будущее😉
Без комментариев ....

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх