Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты не питаешь глубокие любовные чувства к человеку, но при этом тебе с ним надежно, комфортно, тепло, уютно и сытно, в его глазах ты видишь ту самую любовь любовную, разве это ли не есть любовь от эго? Та самая любовь, на которой держатся большинство всех браков. Вам вселенная подарила истинные любовные чувства, а я вот в 90% раскладов вижу любовь от эго и пусть мне будут утверждать «что люблю аж не могу», там и не пахнет настоящими чувствами. Не всем это дано и не все это умеют.Я вообще не представляю как можно жить с человеком, которого не любишь,
Что значит любовь от эго? Переведите на русский пожалуйста.при этом тебе с ним надежно, комфортно, тепло, уютно и сытно, в его глазах ты видишь ту самую любовь любовную, разве это ли не есть любовь
Это когда первоисточником ваших чувств к партнеру послужило чувство собственного комфорта и удовольствий, которые даем вам партнер.Что значит любовь от эго? Переведите на русский пожалуйста.
так и жить, потому что не любимый не будет столько эмоций вызывать и ожиданий. Да и как правило стараться будет больше.а то еще и не любимый,
Дак это всегда так, мы сближаемся с человеком, потому что нам что-то надоЭто когда первоисточником ваших чувств к партнеру послужило чувство собственного комфорта и удовольствий,
Вы не один такой, у меня такая же проблема, я сильный, здоровый, могу разобраться с любым мужиком, но всю жизнь с женщинами не мог ничего поделать, ломают они меня как прут. Сначала все хорошо, но пожив несколько месяцев начинают все свои проблемы спихивать на тебя, после чего их проблемы становится моими обязанностями. Свои проблемы я привык решать только сам, все сам умею делать, мне и женщина то нужна только для любви, но я не могу забить на все и всех и решать только ее дела и дела ее родных. Ты принимаешь человека, но она заходит сначала одна, а за ней ее проблемы, родственники, финансовые обязательства, долги и длинная очередь нерешенных ею вопросов по причине лени и откровенной глупости. И через пол года совместной жизни, на тебе дети, ее машина, ремонт ее квартиры, свозить ее маму по делам, папе помочь доделать баню на даче. Сначала это просьбы, а потом обиды что тебе некогда их исполнять, причем то что я работаю ее вообще не интересует. И думаете это только один пример, большинство моих отношений как под копирку. Женщины очень наглые по своей натуре, пользоваться хочет каждая, каждая видит в тебе корысть и выгоду, хотя изначально столько красивых слов о любви, на выходе: принеси, подай, не мешай, ты не прав, я лучше знаю, что значит не успел.Женщины как правило начинают борзеть и доброту за слабость принимать.
Вы как женщина можете и не замечать такого поведения, даже иной раз со своей стороны. Я так же однажды перед расставанием, имел честь все свои недовольства рассказать девушке, знаете какой был ее ответ на мои претензии, почему я ухожу. Она сказала: "Я думала тебя это нравится, мне помогать, мы же были семьей". Вы думаете у меня родители жили по другому сценарию? Мама так же все взваливала на отца, он тянул на себе все, начиная от мойки полов, потому что мама не замечала дома пыли, до приготовления ужина пока мама была на работе, это еще он работал на 3-х работах и мы всей семьей жили на его деньги, мамины крохи никто не думал даже трогать. Я жил по такому же сценарию с женой, потом познакомился с другой и тоже такой же сценарий. Конечно может быть есть где-то на земле другой тип женщин, может быть даже я с такой встречался когда-то в очереди за хлебом, но я не жил с другим типом, хотя мне очень активно мама говорила, такие женщины где-то есть, но это не она.Далеко не все женщины такие, каких Вы описали. Это Вы таких выбираете, одинаковых, как под копирку. Может Вам надо что-то изменить в себе, чтобы встретить и рассмотреть ту, единственную?
Наверное, у всех женщин был такой мужчиначеловек меня безумно любил,а я ушла,потому что не любила,сейчас жалею, думаю что это был самый достойный мужчина в моей жизни.
У меня такого не было, ну или не помню. Может был... а если ушел из мой жизни, значит, не такой уж и важный был. Поэтому винить себя нет никакого смысла.Наверное, у всех женщин был такой мужчина
Понимаю вас) тоже уходила хладнокровно и для его же блага.Человек заслуживал любви,которую я ему дать не могла. Знакомые потом говорили,что переживает тяжело,но прошло время,все у него хорошо сейчас, семья и малыш,я рада,что не испортила ему жизнь)Наверное, у всех женщин был такой мужчина
У меня тоже был такой, а я бросила его, при чем таким циничным образом. Корю себя до сих пор
Вот и я тоже узнала, что теперь у него жена и ребенок. Он счастливый папа, а я до сих пор одиночкаПонимаю вас) тоже уходила хладнокровно и для его же блага.Человек заслуживал любви,которую я ему дать не могла. Знакомые потом говорили,что переживает тяжело,но прошло время,все у него хорошо сейчас, семья и малыш,я рада,что не испортила ему жизнь)
Вы правы, говоря о “золотой середине” и важности совпадения внутренних потребностей и травм. В отношениях важно не только любить и быть любимым, но и ощущать, что вы находитесь на одной волне, что ваши эмоциональные и психологические потребности совпадают.Прошло 10 лет с момента истории,когда человек меня безумно любил,а я ушла,потому что не любила,сейчас жалею, думаю что это был самый достойный мужчина в моей жизни.Нужна золотая середина,поэтому важно,чтобы люди совпали своими внутренними потребностями и травмами как пазлы.
А у меня так почему-то никогда не получалось. «На одной волне» только друзьями могу быть с человеком. Есть пара друзей мужского пола, у нас с ними все взгляды на жизнь совпадают, понимаем друг друга с полуслова и так легко и хорошо общаемся. Но только к ним совсем не тянет. А влюбляюсь я в полную противоположность себя, с кем мы ‘как лед и пламень’ и кто совсем казалось бы не мой психотип. Ничего не могу с этим поделать.Вы правы, говоря о “золотой середине” и важности совпадения внутренних потребностей и травм. В отношениях важно не только любить и быть любимым, но и ощущать, что вы находитесь на одной волне, что ваши эмоциональные и психологические потребности совпадают.
У многих в жизни были подобные ситуации. Я тоже не исключение, только никогда не интересовался судьбами бывших, но искренне надеюсь, что у них всё сложилось или сложится хорошо (если это не ущемляет моих интересов, естественно). Постарайтесь отпустить эти воспоминания и перестать себя корить. Осознание проблемы - первый шаг к её решению. Выводы сделаны, а, значит, такая ситуация больше не повторится и хороший потенциальный партнёр не будет упущен. К тому же никогда ни в чём и ни в ком нельзя быть уверенным на 100%. Может, в той ситуации наоборот Бог уберёг.может это мне наказание такое, что истинную любовь так обидела и растоптала чувства другого человека
С друзьями легко находим общий язык, а влечет к тем, кто отличается от них, думаю у многих так. Противоположности часто вызывают чувство новизны и интриги. Они предлагают нам что-то новое, неизвестное и даже волнующее, такой контраст может разжигать страсть и интерес, который можно путать с влюбленностью. Наверное поэтому люди начинают изменять друг другу.А у меня так почему-то никогда не получалось. «На одной волне» только друзьями могу быть с человеком. Есть пара друзей мужского пола, у нас с ними все взгляды на жизнь совпадают, понимаем друг друга с полуслова и так легко и хорошо общаемся. Но только к ним совсем не тянет. А влюбляюсь я в полную противоположность себя, с кем мы ‘как лед и пламень’ и кто совсем казалось бы не мой психотип. Ничего не могу с этим поделать.