Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Как я поняла незнает. В интернете, есть только в одном месте подробное описание адреса и время приема( я дополняла). Номер телефона не раздают. Но как поняла, если, очень серьёзная работа, то дают и всегда на связиПопытался поискать в интернете - неясно куда там конкретно ехать... или там каждая собака знает?
Скажите, он не цыганка? Позвонила ей, она по телефону расклад делала, впечатление двоякое.Была, впечатления хорошие. Цена зависит скорее всего от ситуации( слышала от 30 000 и ....)
нет, не цыганка. С Краснодарского края, русская. Около 70 лет.Скажите, он не цыганка? Позвонила ей, она по телефону расклад делала, впечатление двоякое.
А вы лично были ? Как то не очень я поняла, можно ли ей доверять, много говорит, и не все в точку.За ритуалы цены не маленькие.нет, не цыганка. С Краснодарского края, русская. Около 70 лет.
Второе сообщение в этой теме--Была.А вы лично были ? Как то не очень я поняла, можно ли ей доверять, много говорит, и не все в точку.За ритуалы цены не маленькие.
Ну тут какое то сумбурное обсуждение, не только Ее, сразу не понялаВторое сообщение в этой теме--Была.
Если вам не сложно, скажите, что и кто там в Пудость?
наверху есть вся информацияЕсли вам не сложно, скажите, что и кто там в Пудость?
Там информация, только ,что они есть.Если у Вас нет желания описывать или подробно отвечать, просто подскажите, где о них почитать или найти, Если вам не сложно конечно)))наверху есть вся информация
Наберите в Яндексе или рамблере, Надежда Степановна Пудость. В одной группе вКонтакте, будет информация адреса,Там информация, только ,что они есть.Если у Вас нет желания описывать или подробно отвечать, просто подскажите, где о них почитать или найти, Если вам не сложно конечно)))
Здравствуйте! Ольга, подскажите, пожалуйста, где конкретно в Пудости эти экстрасенсы находятся.Ну вот не стоит так пренебрежительно. Если не эта' массовость' то и оплата была ы за их работу не 1000 и 6000.
Детей они вообще бесплатно принимаю и без очереди.
В последний раз ездила, так одна была.
Слышала их общения с клиентами, по бизнесу попадания в 99 процентов. Мне много что было озвучена и попадание 100%.
ну почитайте же вы сообщения.... ну две страницы же всего....Здравствуйте! Ольга, подскажите, пожалуйста, где конкретно в Пудости эти экстрасенсы находятся.
Meduza, подскажите, пожалуйста, насколько были глобальные нестыковки?.. И на что гадали, если не секрет? В смысле, любовь, работа или что-то ещеОбратилась я к Людмиле, теперь, по прошествии времени, могу написать свое мнение. Я не очень люблю давать негативные отзывы, но, к сожалению, помочь в ситуации она мне не смогла, хотя сделано было много. В целом могу сказать, что в гадании (делали несколько просмотров) было достаточно нестыковок, которые меня смущали (кто-то выше уже писал о подобном), но ключевые моменты сходились. В данный момент находится в Питере, если кто-то намерен к ней обратиться.
Сейчас уже прошло достаточное количество времени, эмоции поутихли, и я с полной ответственностью могу сказать, что мимо было практически всё, совпало только то, о чём можно было догадаться и по ситуации, а по факту не сбылось ничего из прогнозов, мне сказали много того, чего не было и близко. Вопрос касался личного.Meduza, подскажите, пожалуйста, насколько были глобальные нестыковки?.. И на что гадали, если не секрет? В смысле, любовь, работа или что-то еще
странно, мне ее то советуют как очень сильную гадалку, то читаю отзывы, что многое мимо было... а как Вы с ней связывались? по телефону, который здесь указан? я просто не могу по нему дозвониться почему-тоСейчас уже прошло достаточное количество времени, эмоции поутихли, и я с полной ответственностью могу сказать, что мимо было практически всё, совпало только то, о чём можно было догадаться и по ситуации, а по факту не сбылось ничего из прогнозов, мне сказали много того, чего не было и близко. Вопрос касался личного.