Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я не хочу Вас отговаривать или что-либо советовать, это лишь моё мнение и мой отрицательный опыт работы с практиком. Слушайте себя в первую очередь. Связывалась по телефону, который в первом сообщении, но есть вероятность, что она уехала в Краснодарский край на длительное время, потому, возможно, недоступна.странно, мне ее то советуют как очень сильную гадалку, то читаю отзывы, что многое мимо было... а как Вы с ней связывались? по телефону, который здесь указан? я просто не могу по нему дозвониться почему-то
Я только недавно решила связаться с "нестандартным" решением своей проблемы, поэтому еще очень слабо чувствую, где истинный экстрасенс, а где лишь развод...но спасибо Вам большое за комментарий! В любом случае, это было полезно!Я не хочу Вас отговаривать или что-либо советовать, это лишь моё мнение и мой отрицательный опыт работы с практиком. Слушайте себя в первую очередь. Связывалась по телефону, который в первом сообщении, но есть вероятность, что она уехала в Краснодарский край на длительное время, потому, возможно, недоступна.
Почитайте и сами все пойметепоэтому еще очень слабо чувствую, где истинный экстрасенс, а где лишь развод