Альба

Практик
Возьмите стакан холодной воды из под крана и поставьте на окно на молодую луну, в стакан опустите серебряную ложку. На окне стакан должен стоять три ночи, чтобы вода пропиталась лунным светом. На четвертую ночь, в полночь, выйдите на улицу и встаньте так, чтобы на вас падал лунный свет. Умойтесь этой водой и скажите:
«Луна красота, дай мне своей красоты. Как на твою красоту люди любуются, так бы и на меня, рабу Божью (имярек), любовались. Аминь».

В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, левой рукой бросьте в нее щепотку соли и поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет. Далее произносите этот заговор до тех пор, пока вся соль не растворится:
«Буду я белолица да светла, что на небе луна. Аминь».
Пусть стакан постоит так всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте стакан этой наговоренной воды, говоря про себя:
«Вода – в меня, красота – на меня».

Повторяйте эти слова до тех пор, пока не допьете воду.

Последнее редактирование модератором:
За 0

Рьяна

Оракул
Благодарю, Альба. Лунная вода - как раз то, что нужно для женской привлекательности. Я в свое время с ней даже ванны принимала.

Altair

Практик
Ритуал для красоты.

В стакан с кипяченной водой бросить левой рукой щепотку соли. Стакан поставить на подоконник на лунный свет, в полнолуние, читать на воду заговор пока не растворится соль.

"Лунная вода как девичья слеза, пусть буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот кого я люблю, за мою красоту и покладистость".

После прочтения оставить на ночь. Утром умывшись, натощак, выпить глоток воды со словами "Вода в меня, краса в меня". Проводить каждое утро пока не кончится вода в стакане.

Ленапена

Мыслитель
Ритуал для красоты.
читать на воду заговор пока не растворится соль.
можно ложкой помешивать, чтобы соль растворилась? или читать, не совершая иных действий? много раз придётся читать заговор, хоть и щепотка соли, но просто лёжа, без движения будет долго растворяться

Марсюха

Участник
Если соль взять мелкую и сыпать медленно, по-кругу или ещё какой-то фигурой , то кристаллы тонут медленней и хорошо успевают раствориться. Потому что не топят друг друга, как если щепотку кидать одной кучей резко. А можно уже в процессе такого насыпания уже читать заговор? Процесс растворения уже активно идёт. Или всё -таки начинать читать после освобождения руки от соли?

Altair

Практик
Начитываете на воду, когда соль уже попала, медленно будете сыпать или быстро, главное начать читать когда какая-то часть уже в воде.

Велеслав

Знаток
А для мужчин этот обряд подойдет или же луна - чисто женская планета и мне не поможет? Что вообще подобное можете посоветовать для мужчин?

Верх