Любит ли меня муж, пройдет ли этот кризис или это навсегода и стоит уйти.

А почему вы решили что магичит ЭТА женщина? Перечитайте мой пост. Я где то такое писала? Вы хотели спросить У ВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ, так я вам написала что у вас с мужем. И сразу произошло чудо, он и козлом не был, и добрый, и заботливый, и рукастый какой пришёл и раковину починил, и отец он прекрасный к дочке днём приходит почему то, и измены почти не было как оказалось и с сексом все прекрасно стало как любовница по интересам появилась.. Не жизнь а песня с ним у вас. Поэтому он наверно и у мамы живет и все остальное.. Так вот, всегда у вас с ним были проблемы и в раскладах он не добрый и заботливый , а эгоистичный врун и приспособленец. Это человек удобства. Теперь про магию. И про его камни в желчном, я не смотрю его по здоровью. Здесь краткое бесплатное гадание в помощь людям. Я говорю что на мужчине несколько слоев воздействий по времени. Понимаете? Бывает так, например в приворотах, привязках, что воздействие ложиться не должным образом И бьет по здоровью например. Как в вашем случае. А уж что у него с камнями и их ростом выясняйте у врача. Нужно серьёзней относиться раз обращаетесь и вам совет нужен, а не носовой платок.

Так вот, всегда у вас с ним были проблемы и в раскладах он не добрый и заботливый , а эгоистичный врун и приспособленец. Это человек удобства.
Совсем не песня, согласна. Всякое было, и хорошее и не очень. Эгоизм -да, все для себя любимого. Но и хорошее было у нас.
Я говорю что на мужчине несколько слоев воздействий по времени. Понимаете?
Понимаю. Не знаю только кому это надо было...
А почему вы решили что магичит ЭТА женщина?
Иголка в стельке его ботинка год назад на эти мысли навела.
Нужно серьёзней относиться раз обращаетесь и вам совет нужен
Мой главный вопрос пройдет ли эта привязанность у него. И реальная ли она или приворот. Благодарю за уделенное время 🌷

@Nata1980, привязанность пройдет. Они как сошлись на фоне отшельничества, типа родственные души, так на ней и разойдутся. А Вам со своей стороны надо поставить жесткий ультиматум, и лучше на время вообще уйти из его жизни. Только в таком случае он побежит спасать Ваши отношения, и это однозначно произойдет. По картам я не вижу полноценного расставания между вами, по этому берите ситуацию в свои руки, и так на фоне пассивности зашло все слишком далеко.
Почти две недели тишины... Ни одного сообщения. И я молчу. Не хочу первая ничего писать. Уже даже привыкаю к мысли, что я одна... Хочу халву ем, хочу пряники))) Что в его голове творится? Ощущение, что ему все равно. Думает наверное: все-равно ее "отпустит", успокоится и также позовет домой. Приходил сегодня пока меня не было диван починил) А может он вошел во вкус свободной жизни? Я ж ему "в сердцах" пожелала напрощанье наслаждаться ею.

Назад
Верх