Любит ли меня она

Mitrofan45

Заблудший дух
Антон 14.03.1989
Яна 27.07.1988
Прожили 4 года. Есть ребенок. Много обид. разошлись 2 месяца назад. Сходимся и тут же расходимся последние 4 дня

Последнее редактирование модератором:
Я большую боль и обиду причинил
Измена? Если так, то женщина никогда о ней не забудет, даже, если скажет, что простила. И при любом удобном случае, всегда будет напоминать об этом.

За 0
Забыть это конечно полностью невозможно. Я согласен. Но есть ли чувства ко мне. И шанс все исправить

За 0
@Mitrofan45, у девушки к вам очень много смешанных чувств, привычка, симпатия есть, как и большая нестабильность в семейном вопросе. Сейчас она приняла для себя очень сложное и тяжелое решение идти без вас и искать свое счастье, ищет выход из данной ситуации с наименьшими потерями и выбор делает в пользу своего психологического комфорта, поэтому, если будете давить и настаивать, получите только агрессию и она еще больше отдалится от вас. Пока идет у нее выбор между действием и бездействим, смотрит, оценивает свои силы, вскоре решение свое она озвучит. Шанс помириться будет, но это будет мир, не как раньше, а больше раздельный.

За 0
Извините, но необходимы качественные фотографии, что бы люди на них смотрели в объектив и их глаза не закрывали очки. Фотографии должны быть свежими, прочтите пожалуйста Правила.

За 0
Извините, но необходимы качественные фотографии, что бы люди на них смотрели в объектив и их глаза не закрывали очки. Фотографии должны быть свежими, прочтите пожалуйста Правила.
А если нет свежей фото девушки?

За 0
Тогда хотя бы качественное фото, где она смотрит в объектив камеры, самое свежее которое есть.
Ну и ваше фото, селфи. Поймите, старые фотографии дают информацию по прошлому, а не по настоящему.
Все как и врачам, необходимы свежие рентгеновские снимки, а не те, что были сделаны задолго до инцидента.

За 0
Тогда хотя бы качественное фото, где она смотрит в объектив камеры, самое свежее которое есть.
Ну и ваше фото, селфи. Поймите, старые фотографии дают информацию по прошлому, а не по настоящему.
Все как и врачам, необходимы свежие рентгеновские снимки, а не те, что были сделаны задолго до инцидента.

Готово

За 0
Ваши дороги расходятся, женщина переживает период больших жизненных изменений, о расторжении отношений в дальнейшем пожалеет, на данном этапе это не является для нее чем-то важным. У вас так же следуют изменения и другая женщина в течении полутора - двух лет с серьезными намерениями, так же возможен переезд в другой город.

За 0
Ваши дороги расходятся, женщина переживает период больших жизненных изменений, о расторжении отношений в дальнейшем пожалеет, на данном этапе это не является для нее чем-то важным. У вас так же следуют изменения и другая женщина в течении полутора - двух лет с серьезными намерениями, так же возможен переезд в другой город.
То есть шансов нет никаких наши дороги соединить совсем?

За 0
Назад
Верх