Любит ли еще ?

Кирилл 08.02.1999
Елизавета 27.03.2004

Встречались с девушкой, после расставания с другой
Встречались с июля по ноябрь 2025, я много пил, изменял, общался с другими, она меня любила очень сильно, терпела, расстались в ноябре, из-за алкоголя и моих поступков, после не виделись, но общались до мая 2026 года, с января по май - давала много шансов, но я их упустил, так же пил алкоголь

Только недавно я прозрел, изменил образ жизни, сделал ей прекрасный подарок, который ей никто еще никогда не делал, который должен был сделать раньше, но оказалось поздно, у неё появился молодой человек, она меня жестко отшила, сказала не хочет больше видеть в своей жизни, последнее её «люблю» было в апреле этого года

В порывах чувств и эмоциях от отказа и осознания, что у неё другой - ушел в запой и побежал к другой бывшей девушке
Полежал 3 дня в наркологичке, не знаю, что сейчас делать
Очень её люблю, возможно, и она где-то в глубине души еще тоже

Вопрос: любит ли она меня еще, либо чувства окончательно угасли?

IMG_9795.webpIMG_9794.webp

Ей ещё больно. Но,она вычеркнула Вас из моей жизни. И строить будущее не намерена. Она больше не верит Вам

Т.е. пить перестали 2 месяца назад или меньше?
полтора месяца назад ( в конце мая)
На июнь прекратил с ней общения, подумал нужен детокс, пришел в отличную Физ форму, сделал ей очень классный подарок, 101 розу, такого ей точно никто не дарил, но в итоге отшила, потому что есть парень, а я вызываю у неё стресс и тревогу. Запил 3-4 дня и ушел к другой бывшей, ночами сидел, не пускала тоже, но к ней просто из-за страданий пришел, чтобы хоть кто-то был ( а они общаются друг с другом и весь кринж видели)
Хотя раньше говорила, что не любила никого так сильно, как меня
Вот хочу узнать: любит ли она меня сейчас, до сих пор

Вопрос: любит ли она меня еще, либо чувства окончательно угасли?
К сожалению а может и к счастью, девушка вас разлюбила, сейчас она влюблена снова и к вам не вернется. Зачем же вы так много пили? Провериться надо на негатив еще.

@Jayzjay, Вам это надо пережить при том, ради себя,а не ради нее.
Очень хотелось бы еще узнать ответ на этот вопрос у практика (
Если можно, пожалуйста
Любит еще, либо совсем нет?

К сожалению а может и к счастью, девушка вас разлюбила, сейчас она влюблена снова и к вам не вернется. Зачем же вы так много пили? Провериться надо на негатив еще.
А почему вы так уверены ?
Мои цветы она выложила себе в историю, но потом через полчаса удалила

Чувства у девушки есть, она до сих пор вас любит, но так же воспринимает вас как опыт, который не стоит повторять никогда, на этом фоне её новые знакомства выглядят простыми, предсказуемыми и с положительной плоскостью будущего. Вернуть вы её ещё можете, шансы есть, вопрос только как вернуть её доверие, которого нет, она себя считает жертвой и все прошлое воспринимает как большая глупость, в этом её поддерживают окружающие близкие ей люди, с таким бэкграундом сложно построить с ней отношения, все зависит от вас, не от нее.

Чувства у девушки есть, она до сих пор вас любит, но так же воспринимает вас как опыт, который не стоит повторять никогда, на этом фоне её новые знакомства выглядят простыми, предсказуемыми и с положительной плоскостью будущего. Вернуть вы её ещё можете, шансы есть, вопрос только как вернуть её доверие, которого нет, она себя считает жертвой и все прошлое воспринимает как большая глупость, в этом её поддерживают окружающие близкие ей люди, с таким бэкграундом сложно построить с ней отношения, все зависит от вас, не от нее.
Ведь же уже пробовал, сделал прекраснейший подарок, огромное количество девушек обзавидовались бы, но даже шанса не дали увидеться
К сожалению, больше вариантов нет что-то сделать
Но главное, что чувства остались и может просто переждать, любовь же не может умереть навсегда

Ведь же уже пробовал, сделал прекраснейший подарок, огромное количество девушек обзавидовались бы, но даже шанса не дали увидеться
Отношения и любовь - это больше чем любой подарок.
Но главное, что чувства остались и может просто переждать, любовь же не может умереть навсегда
То что рождается, может и умереть, любовь не исключение.

Назад
Верх