Любит ли еще ?

Кирилл 08.02.1999
Елизавета 27.03.2004

Встречались с девушкой, после расставания с другой
Встречались с июля по ноябрь 2025, я много пил, изменял, общался с другими, она меня любила очень сильно, терпела, расстались в ноябре, из-за алкоголя и моих поступков, после не виделись, но общались до мая 2026 года, с января по май - давала много шансов, но я их упустил, так же пил алкоголь

Только недавно я прозрел, изменил образ жизни, сделал ей прекрасный подарок, который ей никто еще никогда не делал, который должен был сделать раньше, но оказалось поздно, у неё появился молодой человек, она меня жестко отшила, сказала не хочет больше видеть в своей жизни, последнее её «люблю» было в апреле этого года

В порывах чувств и эмоциях от отказа и осознания, что у неё другой - ушел в запой и побежал к другой бывшей девушке
Полежал 3 дня в наркологичке, не знаю, что сейчас делать
Очень её люблю, возможно, и она где-то в глубине души еще тоже

Вопрос: любит ли она меня еще, либо чувства окончательно угасли?

Последнее редактирование модератором:
Ей ещё больно. Но,она вычеркнула Вас из моей жизни. И строить будущее не намерена. Она больше не верит Вам

Т.е. пить перестали 2 месяца назад или меньше?
полтора месяца назад ( в конце мая)
На июнь прекратил с ней общения, подумал нужен детокс, пришел в отличную Физ форму, сделал ей очень классный подарок, 101 розу, такого ей точно никто не дарил, но в итоге отшила, потому что есть парень, а я вызываю у неё стресс и тревогу. Запил 3-4 дня и ушел к другой бывшей, ночами сидел, не пускала тоже, но к ней просто из-за страданий пришел, чтобы хоть кто-то был ( а они общаются друг с другом и весь кринж видели)
Хотя раньше говорила, что не любила никого так сильно, как меня
Вот хочу узнать: любит ли она меня сейчас, до сих пор

К сожалению а может и к счастью, девушка вас разлюбила, сейчас она влюблена снова и к вам не вернется. Зачем же вы так много пили? Провериться надо на негатив еще.

@Jayzjay, Вам это надо пережить при том, ради себя,а не ради нее.
Очень хотелось бы еще узнать ответ на этот вопрос у практика (
Если можно, пожалуйста
Любит еще, либо совсем нет?

К сожалению а может и к счастью, девушка вас разлюбила, сейчас она влюблена снова и к вам не вернется. Зачем же вы так много пили? Провериться надо на негатив еще.
А почему вы так уверены ?
Мои цветы она выложила себе в историю, но потом через полчаса удалила

Чувства у девушки есть, она до сих пор вас любит, но так же воспринимает вас как опыт, который не стоит повторять никогда, на этом фоне её новые знакомства выглядят простыми, предсказуемыми и с положительной плоскостью будущего. Вернуть вы её ещё можете, шансы есть, вопрос только как вернуть её доверие, которого нет, она себя считает жертвой и все прошлое воспринимает как большая глупость, в этом её поддерживают окружающие близкие ей люди, с таким бэкграундом сложно построить с ней отношения, все зависит от вас, не от нее.

Чувства у девушки есть, она до сих пор вас любит, но так же воспринимает вас как опыт, который не стоит повторять никогда, на этом фоне её новые знакомства выглядят простыми, предсказуемыми и с положительной плоскостью будущего. Вернуть вы её ещё можете, шансы есть, вопрос только как вернуть её доверие, которого нет, она себя считает жертвой и все прошлое воспринимает как большая глупость, в этом её поддерживают окружающие близкие ей люди, с таким бэкграундом сложно построить с ней отношения, все зависит от вас, не от нее.
Ведь же уже пробовал, сделал прекраснейший подарок, огромное количество девушек обзавидовались бы, но даже шанса не дали увидеться
К сожалению, больше вариантов нет что-то сделать
Но главное, что чувства остались и может просто переждать, любовь же не может умереть навсегда

Ведь же уже пробовал, сделал прекраснейший подарок, огромное количество девушек обзавидовались бы, но даже шанса не дали увидеться
Отношения и любовь - это больше чем любой подарок.
Но главное, что чувства остались и может просто переждать, любовь же не может умереть навсегда
То что рождается, может и умереть, любовь не исключение.

Кирилл 08.02.1999
Елизавета 27.03.2004

Встречались с девушкой, после расставания с другой
Встречались с июля по ноябрь 2025, я много пил, изменял, общался с другими, она меня любила очень сильно, терпела, расстались в ноябре, из-за алкоголя и моих поступков, после не виделись, но общались до мая 2026 года, с января по май - давала много шансов, но я их упустил, так же пил алкоголь

Посмотреть вложение 70083Посмотреть вложение 70084
Ну я не маг и не колдун

Обычно девушки уходят, когда (тайно) находят себе другого мужчину (более достойного, по их мнению).

Обычно мужчины пьют, когда девушки перестают "давать" мужчине свою энергетику (и начинают высасывать из мужчины его энергетику). То что вы побежали к другой женщине (для восполнения дефицита женской энергетики), подтверждает мои слова.

(Либо на вас есть магическое воздействие, которое ведет к уменьшению (оттоку) вашей личной энергетики, и поэтому вы пьёте, или же поэтому вы встречаетесь с энергетически свежими другими девушками).

Думаю, что через привороты - отвороты вы сможете решить вашу проблему (быть вместе). Вам нужно : свежее фото её нового мужчины, её фото, и ваше фото. (Ей с новым мужчиной - остуда, вам с ней - приворот. Потом приворот снимите, тайно).
------------------------------------------------------

Посмотрим по совместимости :

Интеллектуальная совместимость (Манипура): 1%​

(Интеллект, мышление, восприятие социума)

Меньше 15%: Если степень эмоциональной совместимости достаточно высока, то опасаться низкой интеллектуальной совместимости не стоит, выражаться это будет лишь в потребности самореализации, возникнет какое-то хобби, куда супруги не будут приглашать друг друга. У каждого будут свои знакомые, которых нельзя считать друзьями в полном смысле этого слова, например, у мужчин это те, с кем они ездят на рыбалку или ковыряются в гараже с машиной, у женщин подруги по кулинарии, похуданию, фитнессу и т.п. Но в случае плохой эмоциональной совместимости ситуация может стать в корне неблагоприятной и это может привести к распаду семьи.

Сердечная совместимость (Анахата): 11%​

(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)

Меньше 15%: Полная несовместимость в данном случае выражается в постоянном ощущении печали и подавлении своих чувств, напускном проявлении равнодушия ко всему происходящему. Это приводит к невозможности построить гармоничные отношения и заставляет человека думать о том, что он ни на что не годен или недостоин любви. В браке при наличии высокой физической и эмоциональной совместимости отсутствие сердечности в отношениях негативно сказывается на психологическом климате и может привести к отчуждению между супругами. Несовпадение сердечных биоритмов так же не способствует взаимопониманию в бытовых вопросах.

Интуитивная совместимость (Аджна): 11%​

(Высший уровень сознания, экстрасенсорика, интуиция)

Меньше 15%: Интуитивно партнёры не чувствуют друг друга, эмоциональная связь между ними на очень низком уровне, они не контактируют в подсознании и эта чакра у них практически закрыта друг для друга. Интуитивная совместимость так же связана с совместимостью психологической и подразумевает, что отсутствие интуитивного контакта ведёт к эмоциональной несовместимости. Отсутствие крепкой духовной связи ведёт к расстройству восприятия адекватности действий между супругами и осознания их правильности и возможных последствий. На начальной стадии отношений высокая физическая совместимость способна компенсировать недостаток.
-------
остальное - нормально у вас (на высоких уровнях порядка 80%)

Последнее редактирование:
Чувств у девушки нет, они полностью угасли с вашей помощью, вы многое что для этого сделали. Вначале у нее очень сильная к вам была любовь, искренность и привязанность, но череда разочарований все это притупила. Сейчас у девушки мужчина, которого она не любит, нет той симпатии и эмоций, которые она испытывала к вам.

Чувств нет. Она прошла по Вам в кармическом понимании для изменения личности и свое предназначение - выполнила.
Востанавливать нечего не стоит.
Осталось только, не потерять то, что она в вас изменила.

Девушка переродилась уже, сначала ее привлекала Ваша бесшабашность. Сейчас же для нее более привлекательный заземленные отношения, где все спокойно и стабильно, а главное безопасно, чего с Вами ощутить никогда не могла да и не смогла бы в целом. Что сейчас она и имеет, и благодаря опыту с Вами, новые партнер Елизаветы получил преданную и очень ценящую, даже мелкие поступки, девушку. Шансов на восстановление у Вас нет никаких.

@Елена,
Девушка переродилась уже, сначала ее привлекала Ваша бесшабашность. Сейчас же для нее более привлекательный заземленные отношения, где все спокойно и стабильно, а главное безопасно, чего с Вами ощутить никогда не могла да и не смогла бы в целом. Что сейчас она и имеет, и благодаря опыту с Вами, новые партнер Елизаветы получил преданную и очень ценящую, даже мелкие поступки, девушку. Шансов на восстановление у Вас нет никаких.
я как раз сейчас стал таким человеком, спокойным и безопасным, я сам это чувствую
Разве тогда не стоит переродить отношения через время? Я чувствую, что она не любит этого человека так, как любила меня

Не любит, но есть некая привязанность иллюзорная, по этому через время общение может еще быть между вами, но больше дружеское.
У вас изначально потенциал был очень мал, для развития отношений.

Назад
Верх