Любит женатого мужчину — что ждёт пару, что делать

Konoplyov

Заблудший дух
Здравствуйте, господа. Моя знакомая запуталась в жизни. Любит господина на фото, но он женат. Она цепляется за все варианты. Я сто раз раскладывал карты, выпадает одно и то же — перспектив ноль.

Спрашиваю у вас:
  1. Что ждет эту пару?
  2. Что делать этой девушке? (приворот/чистку/ничего не надо — всё будет хорошо с другим)

Надя, 23 сентября 1993
Саша, 5 апреля 1990
(большие фото по клику)
Всем мир.

Последним изменял модератор:
Добрый вечер. Я не вижу у них будущего, да и воздействия будут скорее временными, на длительный срок не лягут. Их совместный путь закончился, задачи выполнены, уроки получены - дороги расходятся.

Добрый вечер. Я не вижу у них будущего, да и воздействия будут скорее временными, на длительный срок не лягут. Их совместный путь закончился, задачи выполнены, уроки получены - дороги расходятся.
А что ей делать? Есть кто по судьбе?

Дальше жить, если душевно тяжело - провести энергетический развод. Другие отношения будут и не одни. Девушка будет в поисках еще длительное время.

Дальше жить, если душевно тяжело - провести энергетический развод. Другие отношения будут и не одни. Девушка будет в поисках еще длительное время.
А может у неё каналы какие закрыты или порча есть?

1. Что ждет эту пару?
Ничего не ждет эту пару, напрасное времяпрепровождение.
2. Что делать этой девушке? (приворот/чистку/ничего не надо — всё будет хорошо с другим)
Если ей не надо: (приворот/чистку/ничего не надо — всё будет хорошо с другим) - тогда и ответа нет, пусть будет с другим.

Ничего не ждет эту пару, напрасное времяпрепровождение.

Если ей не надо: (приворот/чистку/ничего не надо — всё будет хорошо с другим) - тогда и ответа нет, пусть будет с другим.

В данном случае «ничего не надо» — один из вариантов, а не «приворот не надо» или «чистку не надо». Вдруг у нее через месяц судьбоносная встреча?

Вдруг у нее через месяц судьбоносная встреча?
Вы же пишите, о раскладах которые делаете, значит карты должны вам показать, будет такое возможно или не будет. К тому же я так и не поняла, кто задает вопрос. Либо сама девушка под маской, либо таролог работающий с клиенткой. Но от честности и откровения зависит ответ на поставленный вопрос - если идет подлог Топик Стартером - то и ответ будет с не совсем верным содержанием. Нам не сложно раскинуть карты, но в таком случае будьте готовы понимать их с поправками на подлог.

Вы же пишите, о раскладах которые делаете, значит карты должны вам показать, будет такое возможно или не будет. К тому же я так и не поняла, кто задает вопрос. Либо сама девушка под маской, либо таролог работающий с клиенткой. Но от честности и откровения зависит ответ на поставленный вопрос - если идет подлог Топик Стартером - то и ответ будет с не совсем верным содержанием. Нам не сложно раскинуть карты, но в таком случае будьте готовы понимать их с поправками на подлог.
Она не просит мне гадать на своё будущее. Она просит каждую неделю гадать именно на Сашу. Карты выпадают одни и те же (а именно плохие). Она идет к гадалке на кофейной гуще, а та обещает, что все у них с Сашей будет хорошо. По сути она тратит время, деньги и душевные силы на бесполезный стук в двери закрытые навсегда. Мне её жалко. Поэтому с её разрешения обратился к вам. Вы подтвердили мои гадания насчёт Саши, спасибо вам.

Теперь хотелось бы узнать, что ей делать. По приворот уже сказали. Может есть что-то в ней: какие-то закрытые каналы, перекрытые дороги? Может ей себя надо спасать, а не отношения с Сашей?

Подлога никакого нет. Я из Вологды, а они из Белоруссии. Хотя меня тоже Саша зовут)

Наверно самое неблагодарное дело это помогать кому то, потом скажут что вы накаркали расход, т.к. другие говорят наоборот.

Прошу прощения, конечно. До этого спрашивал про знакомую. Теперь хочу спросить про себя. И больше не буду тратить ваше внимание.

После развода уже шестой месяц свет не мил. Временами хочется залезть в петлю. Новые отношения радуют только неделю, потом все возвращается. Подскажите, что со мной не так.
  1. Есть ли негатив (приобретенный/посланный)
  2. Что нужно изменить (поможет ли дальний переезд) или вылечит только время?
  3. Нужна ли мне помощь в виде чисток и прочих ритуалов?

Александр, 31.01.1986. Фото сегодняшнее.

Заранее спасибо.

Последним изменял модератор:
Магической работы не вижу на Вас. Но негатива много. Чистка конечно нужна, попробуйте остуду. Переезд не думаю что поможет, больше усугубит.

Негатива нет. Скажу больше, есть защита. Как я вижу решение будет принято касательно переезда, будут препятствия, ошибки.

1. Есть ли негатив (приобретенный/посланный)
Нет. Не выявила.
2. Что нужно изменить (поможет ли дальний переезд) или вылечит только время?
Переезд поможет, но я не вижу потенциала для этого. Так же хотела бы отметить, в ближайшем будущем кординальные перемены, ближе к лету, поэтому не зацикливайтесь, вы все это скоро преодолеете, без больших потерь и затрат.
3. Нужна ли мне помощь в виде чисток и прочих ритуалов?
Да, по картам идет решение проблемы нестандартными методами - магическими.

Переезд возможен, но не в ближайшее время, он может произойти, когда Вы уже эмоционально переживете развод.
У Вас не негатив, а разбалансировка. Сейчас уже теплеет, займитесь бегом.

Я разложила конкретно на переезд, карты сказали он не особо нужен, да и его скорее и не будет, препятствия выпадают.

Да препятствий много, в основном юридические — кучу документов надо собрать. Справки о несудимости всякие, которые по 30 дней делаются, а в другой стране я только 90 дней могу жить безвыездно.

Назад
Наверх