Любовь это

Посмотрела интервью, нравится она мне. Задумалась, что я никогда не прибирала в квартирах у мужчин. Может поэтому и не берут меня в жены. Надо прибрать будет и пол помыть у мужчины, может поймет, что я та единственная, с которой можно прожить всю жизнь.
надо ситуацию подбирать
мужчина в туалет пошел и потом хочет провести с вами время, выходит, а вы там тряпкой машите 🙃 не думаю что хорошая идея пока не живете вместе или ситуация нестандартная, кто то заболел нужна помощь по дому

надо ситуацию подбирать
мужчина в туалет пошел и потом хочет провести с вами время, выходит, а вы там тряпкой машите 🙃 не думаю что хорошая идея пока не живете вместе или ситуация нестандартная, кто то заболел нужна помощь по дому
Согласна, просто у меня таких ситуаций вообще не было) Даже не припомню, где бы я могла, и в какой момент, схватиться за ветошь. :confused:

Согласна, просто у меня таких ситуаций вообще не было) Даже не припомню, где бы я могла, и в какой момент, схватиться за ветошь. :confused:
и славненько, наступит время семейной жизни тогда покажем мастерство уборки

Мы приехали ко мне домой, я вышел в туалет на несколько минут, придя, я увидел, как она прибралась за это время на столе.
А у меня встречный вопрос: мы приехали ко мне домой, утром я вышла в туалет на несколько минут, придя, я увидела, как он уже заправил постель 😂 это повод влюбиться? Или я просто таких никогда домой не приводила?

аправил постель 😂 это повод влюбиться? Или я просто таких никогда домой не приводила?
Как минимум одна монетка в копилочке хороших поступков и привычек уже есть, стоит обратить самое пристальное внимание.
Копите плюсы, минусы можно исправить, мужчину можно изменить это не так сложно.
Или я просто таких никогда домой не приводила?
Неужели в первый раз такой мужчина попался?

А у меня встречный вопрос: мы приехали ко мне домой, утром я вышла в туалет на несколько минут, придя, я увидела, как он уже заправил постель 😂 это повод влюбиться? Или я просто таких никогда домой не приводила?
У меня таких не было. Обычно мужчины приносят в дом хаос и беспорядок :cry:

блин, я б расстроилась. Подумала б как кролик в вини-пухе: а что, вы уже уходите? больше ничего не хотите? 🫣

больше ничего не хотите?
Он захотел :) заходит в ванную ко мне и просит шампунь. Я прямо растерялась: тебе же мыло жидкое дали, полотенце… твой душ - там… какой еще шампунь? 😂

И почему слово «кролик» на этом форуме у меня первым делом не про Винни-Пуха 😂🙈

Он захотел :) заходит в ванную ко мне и просит шампунь. Я прямо растерялась: тебе же мыло жидкое дали, полотенце… твой душ - там… какой еще шампунь? 😂

И почему слово «кролик» на этом форуме у меня первым делом не про Винни-Пуха 😂🙈
все сразу вспомнили Шарлотту и "операцию кролик" 😂

В который раз понимаю, что мы не только учим, но и учимся у своих детей.
Мне задали вопрос, "Как узнать что ты влюбилась? я знаю, что это эмоция, чувство которое нельзя определить точно. И как узнать, что ты чувствуешь именно это? Я ведь раньше такого не чувствовала, и как узнать что это любовь, а не что-то еще. Конечно тот факт, что такого у меня раньше никогда не было, чтобы прямо в животе, в горле и даже в ушах. В смысле это же правда наверное любовь. Да? Я же это чувствую, когда я с ...(ним) или думаю о нем. Это ведь любовь, правда? Потому что я чувствую все то, о чем читала в стихах, слышала в песнях, но никогда раньше до конца не понимала, а сейчас понимаю. Правда, и я случаю все эти песни, читаю все эти стихи в совершенно новом и необычном для меня свете. Это ведь непременно должна быть любовь, а ты что думаешь? И я все время о нем думаю, даже когда не хочу думать, потому что он самый милый, самый замечательный и смешно морщит нос, когда смеется. И я так счастлива. Спасибо, что выслушала".
Это первая любовь, не могла не поделиться с вами :love:

100 проц.
Вообще, влюбленного человека сразу видно, глаза так сияют, такое точно ни счем не спутаешь.
Видели бы ее, словно летает человечек. С возрастом уже все притупляется, хотя, как говорят любви все возрасты покорны.

откликается

В мире, где можно купить все - путешествия, образование, даже видимость счастья - все еще невозможно купить человека, рядом с которым можно расслабиться. Того, с кем не страшно заболеть, ошибиться, молчать часами и быть не на высоте.
Любовь сегодня - это не романтика, это роскошь быть собой и не бояться, что тебя за это бросят.
Если вам повезло быть рядом с таким человеком, то вы не просто везучие, вы по-настоящему богаты.

@Polli, Очень красивое высказывание, и как четко сказано, видно что был у человека разный опыт, и он в итоге нашел то самое.
которым можно расслабиться. Того, с кем не страшно заболеть, ошибиться, молчать часами и быть не на высоте.
Многие же так и живут в постоянном напряжении друг от друга, ты не такой, и ты не такая как надо, и вот все друг друга тюкают.
В этом плане женщины более активны, тюкают много, у мужчин больше развита история "расслабиться" и жить в кайф.

откликается

В мире, где можно купить все - путешествия, образование, даже видимость счастья - все еще невозможно купить человека, рядом с которым можно расслабиться. Того, с кем не страшно заболеть, ошибиться, молчать часами и быть не на высоте.
Любовь сегодня - это не романтика, это роскошь быть собой и не бояться, что тебя за это бросят.
Если вам повезло быть рядом с таким человеком, то вы не просто везучие, вы по-настоящему богаты.
Сказано очень красиво! Любовь и искреннее отношение, действительно не купишь ни за что на свете. И богатство конечно же не в деньгах.

Назад
Верх