Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложится может многое, но изюминка ведь людей "внутри" (в самих внутренних установках, "стержне"...)Не согласна
У любого высокостатусного, состоятельного и сильного мужчины, может сложиться так, что потеряет он все и как золушка превратится в нищеброда. И тут как раз важно, что он за человек и как будет выход искать. А это уже зависит от его потенциала.
Все равно, наверное, не понятно..
Вы говорите про "школьную", начальную стадию пивного алкоголизма ))). Но по прошествии 5 лет его систематического употребления " в труселях и на диване" неизбежно появится "пивной животик", "жирная печенка" и остальные "вытекающие"... ))).@Бурьян, а чо сразу толстый, лысый. Это же не дефект внутреннего мира. Это плирода метьие…
И пиво… оно не только вредно, но и полезно.
А диван… ну ладно вы, привыкли спать в лесу на земле или в берлоге с мишками, но основная масса миллиардов спит на диване… на крайняк на раскладушке. Есть, конечно те единицы, которые спят в каюте яхты, но даже они не чураются бокала хорошего пива…
Прошу заметить про "труселя" не я первый начал... )))Бурьян, что-то Вы в какие-то крайности ушли про запущенных женщин, мужиков в труселях и неимоверных эталонах....
Они спортом не хотят заниматься (работать над своей осанкой, внешностью), хотят просто вкусно есть, крепко спать (бутылочку порой выпить и поболтать о "принцах на белых конях"), но что-то над собой совершить нив какую... ))).Зато про запущенных женщин много, красочно и с психологическим анализом.
Чем вам тетки не угодили? Они не запущенные! Они раненые..
У меня создается ощущение, что кроме вас и меня этого никто больше не знает или сознательно не хочет знать.Наверно, я повторюсь мужчине от женщины нужно только одно качество это -восхищение. Если им восхищается его любимая это все, это "край"... Пусть даже это для него делается "не по настоящему" и умная женщина это все понимает, делает это "наигранно"))).
Ох… да услышит господь нашу молитву @Ледокол, не примазывайтесь к @Бурьян, он у нас почти отшельнег с белками разговаривает и воронами любуетсяВообще молчать буду.
ну вот прям напрашиваются тот же вопрос) она - понятно, ухаживает за собой, держит осанку, грудь на попе и ногах, в восхищении и без критики, не вспоинаетет других мужчин, не пилит, не брыкается, в сексе не ради удобно полежать. А вы (не персональна , а взагали)? Был такой древний анекдот, все помнят наверное, он от женского лица - "мужчина должен 1-100 пунктов. А ты ему что? А я ему ***"У меня создается ощущение, что кроме вас и меня этого никто больше не знает или сознательно не хочет знать.
Уже третий день читаю про женщин абьюзеров, все постоянно говорят про мужской абьюз, но со стороны женщин как оказалось его в разы больше, просто мужчины не могут говорить что их абьюзят, потому что типа такого не может быть, они же сильные по определению.Ох… да услышит господь нашу молитву @Ледокол, не примазывайтесь к @Бурьян, он у нас почти отшельнег с белками разговаривает и воронами любуется
А вы тут про бапс, простите
@Бурьян, вы думаете запущенная женщина видит свое отражение в зеркале и ведет себя согласно ему? Нет. Она смотрит свои фото 10 летней давности, где она была конфеткой, потом красит личико с невероятным количеством косметики, одеваете дорогое белье и вот она снова на коне. Все женщины живут в своем иллюзорном мире, где они богини. И пусть ей хоть 60, она перед собой видит все туже модельку которой 22, с которой знакомились самые успешные мужчины.Давайте говорить "почесноку". Это тема создана с вопросом "как быть психологически комфортной для самой себя", если я уже "запустила себя наглухо" и не хочу ничего менять? И понимаю, что на меня уже никогда не посмотрит изначальный "эталон": сильный, состоятельный мужчина для серьезных отношений. Но ведь еще можно что-то "замутить" с каким-нибудь "запущенным нищебродом" (с толстым животом, в "труселях с пивасом на диване", который обленился и нихрена не хочет), ведь чувства проявляют "любые человеки"? Как при этом чувствовать себя комфортно ( и при этом всем оставаться "королевой" хотя бы в душе)?
В общем эта тема про "допуски" )))....
(P:S но мне задавали здесь вопросы про другое, про "эталоны". Чего хочет мужчина от женщины, или чего хочет женщина от мужчины? Я честно и ответил на поставленный вопрос )))...).
Да, мы такие. А вы как думали? Всё задарма??? За восхищающуюся грудь на ножках как-то надо и отдуватьсяУже третий день читаю про женщин абьюзеров, все постоянно говорят про мужской абьюз, но со стороны женщин как оказалось его в разы больше, просто мужчины не могут говорить что их абьюзят, потому что типа такого не может быть, они же сильные по определению.
Это большая проблема посмотреть на себя объективно. Знакомой 40, все так же нацелена на красавцев с сайтов знакомств, ошибки не исправлены, ведет себя как девушка экстра, психует, наглеет с мужчинами, те естественно уходят, столкнувшись со странным поведением женщины бальзаковского возраста. Сейчас в поиске разведенных мужчин, но те пообщавшись имеют привычку возвращаться к бывшей, она как бы наталкивает на мысль, что было не все так плохо с женой.Она смотрит свои фото 10 летней давности, где она была конфеткой, потом красит личико с невероятным количеством косметики, одеваете дорогое белье и вот она снова на коне. Все женщины живут в своем иллюзорном мире, где они богини. И пусть ей хоть 60, она перед собой видит все туже модельку которой 22, с которой знакомились самые успешные мужчины.
Главное есть польза для женщин от которых ушлиСейчас в поиске разведенных мужчин, но те пообщавшись имеют привычку возвращаться к бывшей, она как бы наталкивает на мысль, что было не все так плохо с женой.
Но кто сможет взглянуть на себя объективно и стереть память о прошлых успехах?Знакомой 40, все так же нацелена на красавцев с сайтов знакомств
Уже третий день читаю про женщин абьюзеров, все постоянно говорят про мужской абьюз, но со стороны женщин как оказалось его в разы больше, просто мужчины не могут говорить что их абьюзят, потому что типа такого не может быть, они же сильные по определению.
Самый лучший спорт это секс с любимым! Сложно представить, какие функции и системы не задействованы в этом замечательном процессе. А сколько дополнительных приятных бонусов, помимо основных полезностей.Они спортом не хотят заниматься (работать над своей осанкой, внешностью), хотят просто вкусно есть, крепко спать (бутылочку порой выпить и поболтать о "принцах на белых конях"), но что-то над собой совершить нив какую... )))
Прекращайте.(И вообще зря я в эту тему "полез", нарушая мирный ход текущих бесед....).
Вы не одни, вас много - @Samarik и @FunnyMan, в вашей партии знающих, возможно @Егор тожеУ меня создается ощущение, что кроме вас и меня этого никто больше не знает или сознательно не хочет знать.
@Kalina L, а что они? Они позволяют нам восхищаться собой...на том спасибо..ну вот прям напрашиваются тот же вопрос) она - понятно, ухаживает за собой, держит осанку, грудь на попе и ногах, в восхищении и без критики, не вспоинаетет других мужчин, не пилит, не брыкается, в сексе не ради удобно полежать. А вы (не персональна , а взагали)? Был такой древний анекдот, все помнят наверное, он от женского лица - "мужчина должен 1-100 пунктов. А ты ему что? А я ему ***"
Так вот - а вы что? В общих фразах.
Это провокация! Наглая отвратительная ложь, пошлый выкидыш мужского шовинизма!Уже третий день читаю про женщин абьюзеров, все постоянно говорят про мужской абьюз, но со стороны женщин как оказалось его в разы больше, просто мужчины не могут говорить что их абьюзят, потому что типа такого не может быть, они же сильные по определению.
Да, мы такие.., да, богини...и в 60 тоже..Все женщины живут в своем иллюзорном мире, где они богини. И пусть ей хоть 60,
@FunnyMan, вы такой..... ммм...восхитительный..особенно когда молитесь...