@Девушка, я высказываюсь, только хотел уточнений и задал наводящий вопрос.
Повторюсь, если мои слова стёрлись за вереницей пустых постов.
Всем хочется богатых, красивых, умных, здоровых, заботливых, нежных, внимательных и чутких. Однако, многие со своими убогими воззрениями, инфантильным развитием и необоснованными амбициями, не получив вожделенный трофей к концу своей жизни скатываются в яму бедности ненужности и отсутствия любви… хоть какой то любви. Переосмыслениях в этих мозгах и душах не происходит, эти люди обвиняют весь мир в своих не сбывшихся мечтах и в никчёмности заканчивают свой путь.
И есть пара единиц, которые достигают успеха
Первая единица идёт к цели по трупам
Второй фартит
И повторюсь уже совсем о любви и бедности…
Недавно видел ту самую семью, где трое или четверо детей и достаток у них ниже среднего, но, когда видишь их вместе на прогулке, сердце и душа переполняются восхищением, как велика любовь и как крепка и великолепна семья.
Вот уже старший ребёнок в этой семье вырос и пошёл работать и на нем появляются достойные внимания вещи. Отсюда, у меня конкретно, появляется вывод, что чувство вкуса, конечно, развивается быстрее и лучше в соответствующей среде, но оно и у людей с низким достатком, но с сердцем полным счастья и радости, не утопает в грязи.
Резюме
Любовь творит чудеса
Не бойтесь ее, хоть порой бывают неимоверные трагедии от потери ее или своего неумения или нежелания находить компромисс со своим любимым.
Больше мне добавить нечего
И это не моя точка зрения
Это выводы приходящие на фоне моих долголетних наблюдений за семейными отношениями. Выводы, нужно сказать не весёлые. Да простят меня те, кто увидит себя в нелицеприятном свете в этом моем эссэ.