Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы без «трындит», как без пряников, жить не можете.
Этот момент есть, знаете мне тоже порой не хватает "этого стимула", но взвесив все плюсы и минусы выбираю лучше пусть буду один (чем "трындит") )))...Так вы без «трындит», как без пряников, жить не можете.
Возможно, просто неудачно были подобраны параметры продолжительности и интенсивности. Нужен индивидуальный подход и точный расчет, чтобы КПД стремился к 1.Этот момент есть, знаете мне тоже порой не хватает "этого стимула", но взвесив все плюсы и минусы выбираю лучше пусть буду один (чем "трындит") )))...
Не поверите - у женщин та же фигняЭтот момент есть, знаете мне тоже порой не хватает "этого стимула", но взвесив все плюсы и минусы выбираю лучше пусть буду один (чем "трындит") )))...
Ну… это у вас личные наблюдения.А вот умные бабы, как показывает опыт - не нужны никому)
Я ща в "большинстве" про форум))))Ну… это у вас личные наблюдения.
Хотя…
В семье не без урода
Была бы такая техническая возможность, закрепил бы это сообщение и повесил в рамочке над всеми остальными в данной дискуссии, потому что тут обсуждают лишь свой потенциальный выбор партнёра и личное видение на финансовую составляющую, но к любви это НЕ имеет ни малейшего отношения.Настоящая любовь она такая, что и без ресторанов и без букетов выживет, несмотря на любые трудности, в том числе и финансовые.
Всё же вопрос измен - это больше вопрос персональных нравственных границ и границ личной свободы. А уже фишечки "почему" - они вторичны. Человек склонен придумывать оправдания и переваливать собственный выбор, или собственную слабость, на другого.На мой взгляд шансов больше, когда мужчина не ведущий в отношениях. Он не вложился в женщину. Наоборот она а его тащила. Вот он и самоутверждается буквально на ребенке, маленькой девочке 1.50см из общаги. Для нее он король.
Ну так в принципе все вписывается и в мою концепцию. Между людьми пропасть в 15 лет, скорее всего еще культурная и социальная.пришло время- все выровнялось- девушку привлек тот, что ей ближе.Всё же вопрос измен - это больше вопрос персональных нравственных границ и границ личной свободы. А уже фишечки "почему" - они вторичны. Человек склонен придумывать оправдания и переваливать собственный выбор, или собственную слабость, на другого.
Я вот недавно столкнулась с историей. Знакома поверхностно была только с одним из пары. Он фотограф, звезда рок-тусовок, радио-ведущий и человек медийный в принципе и очень известный в рамках города. Она - "модель". Вот того самого подросткового типа. Младше его лет на 15 точно, а то и больше. Про деньги не скажу, я не спрашиваю у людей про доходы, да и не знала их близко. Жили вместе... Ну лет 7, наверное. Не знаю много это или мало. У каждого своё мерило.
И вот измена. Как-то неожиданно кусочек пропал на общий обзор, люди публичные таки. Я помню только фразу.."изменит мне с охранником супермаркета это вообще угар". Разошлись. Он умер через пару недель. И теперь она безутешная вдова. Горе ненарисованное.
Вот тут, с чем измена связана? С возрастом? Дык нет, вроде - он очень импозантно выглядел. По мне - так она "на любителя". С деньгами? Или статусом? Он был известным, в отличии от неё. С ... моделью поведения женщины? Тоже вроде нет, из того что я в курсе, поверхностно, конечно.
По моим усмотрениям - просто слабость. Обычная, человеческая. А к ней что угодно можно пристегнуть при желании.
А при желании можно и другую теорию подтянуть, и третью. Модель она была тоже в своих кругах популярная. И опорой вроде как он был. И можно было прорисовать, что его измены были бы логичны...Ну так в принципе все вписывается и в мою концепцию. Между людьми пропасть в 15 лет, скорее всего еще культурная и социальная.пришло время- все выровнялось- девушку привлек тот, что ей ближе.
В моей истории выше - суть в том же - дама взяла неограненный алмаз, ограняла 10 лет, а он - булыжник по своей сути. Достала его когда-то из общаги - туда он и вернулся, с малолеткой.
Я не говорю, что идеальный мужчина- олигарх, а дама- ничего не делает. Примерное равенство- это здоровый расклад, но чтоб ОН все же был опорой семьи, подстраховкой и крепким плечом.
Если он жил в общаге и ему там было норм, понятно же, из общаги его вытащить возможно, но общагу из него не вытащить нет.Достала его когда-то из общаги - туда он и вернулся, с малолеткой.
Так как раз и обсуждают, как эта любовь появляется, из-за любви к деньгам у женщин или нет, к красоте и молодости у мужчин или нет;. И как она исчезает, из-за измен, жадности, или других вещей.Была бы такая техническая возможность, закрепил бы это сообщение и повесил в рамочке над всеми остальными в данной дискуссии, потому что тут обсуждают лишь свой потенциальный выбор партнёра и личное видение на финансовую составляющую, но к любви это НЕ имеет ни малейшего отношения.
Даже с точки зрения банальной логики, чем более обеспечен мужчина, тем в большее количество женщин он может "вложиться". Возможно, я разрушу Ваши иллюзии, но абсолютно ВСЕ богатые мужчины, которых я знал лично, изменяли своим женщинам и, так как они были достаточно умны, практически всегда их жены прибывали в счастливом неведении. Нищему же мужчине изменять несколько сложнее, так как ему как раз таки нечем финансово вложиться в условную любовницу. Здесь может сыграть свою роль его привлекательность и харизма, если он таковыми обладает.На мой взгляд шансов больше, когда мужчина не ведущий в отношениях. Он не вложился в женщину. Наоборот она а его тащила. Вот он и самоутверждается буквально на ребенке, маленькой девочке 1.50см из общаги. Для нее он король.
Я так понимаю, что это "правило" работает только для женщин?))Нельзя связывать свою жизнь с человеком другого соц. уровня, без таких же целей, это всегда развод.
Абсолютно убежден в одном: любовь некоторых женщин к деньгам настолько сильна, что автоматически вытесняет все остальные разновидности любви)) Поэтому мне всегда искренне жаль тех мужчин, которые уверены, что могут купить любовь))Так как раз и обсуждают, как эта любовь появляется, из-за любви к деньгам у женщин или нет
Да, и только если мужчина более низкого социального уровня, как выяснили выше, у каждого пола свои задачи.Я так понимаю, что это "правило" работает только для женщин?))
В Вас уживается несколько личностей?мы уже уяснили
О мужчинах в том комментарии тоже есть.расскажите лучше о мужчинах, ибо вы тоже не святые
Пустой набор букв.вы женоненавистник
В скором времени это изменится, как изменилось во всем цивилизованном мире.Да, и только если мужчина более низкого социального уровня, как выяснили выше, у каждого пола свои задачи.
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день?Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.
Тот, у кого есть хороший жизненный план,
Вряд ли будет думать о чем-то другом.
МнепохНо если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день