Всем привет) Хотелось сделать небольшой апдейт в этой теме.
Итак, отношения с вышеописанными молодым человеком я разорвала год назад, до сих пор я нахожусь с адекватным и нормально зарабатывающим мужчиной, однако о прошлом «бедном художнике» мне неоднократно напоминали знакомые- мол, ну хороший же парень был, он же не виноват, что беден, любил тебя, страдает и т.д
Порой меня мучала совесть, признаюсь, но я, конечно же, с ним никак не контактировала.
Иногда, чтоб успокоиться, я вспоминала такие случаи:
Идём мы по проспекту, я натерла ногу- говорю, давай зайдём купим пластырь, а он- в этой аптеке все на 1-2 грн дороже! (около 6 руб. или 8 центов) Т.е по его мнению надо было тащиться ещё 500м с кровавой ногой до более выгодной аптеки.
На 8 марта он предлагает сделать мне подарок в магазине косметики, я выбираю недорогую палетку, стою на кассе, подходит он и громко так говорит- Я надеюсь ты там не много набрала?? (Это был стыд)
Как-то раз мы стояли на кассе супермаркета с корзиной продуктов, и он говорит- А ведь какие-то продукты можно не выкладывать на кассу, никто и не заметит.
Это все было омерзительно. Мы ведь были уже не студенты- под 30 лет. И тем не менее иногда я думала- может слишком я к человеку придиралась, может нормальный он, пусть будет счастлив (но не со мной)
И тут...
Я регистрировалась в новых банковских системах, и ввела один из имейлов, которым я давно не пользовалась.
Мне пришло оповещение, что это мыло залогинено на ещё одном девайсе- неожиданно. На его. Т.е он за этот год просто не разлогинился. Я подумала... ну и ладно. Хотя, очевидно, оповещение пришло и ему.
Не уходя в детали- после этого момента ряд моих банковских аккаунтов и даже криптоклшелек пытались вскрыть. (Какое совпадение)
Короче говоря жлоб, он ещё и падкий до нечестной наживы.
Так к чему я это...
Девушки, выбирайте работящих и щедрых мужчин.