Forgotten
Тёмный антикварий
Право, смешно )))Заботу , верность , любовь )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Право, смешно )))Заботу , верность , любовь )))
Ну а почему бы и нет? А что для мужчины нужно тогда?Право, смешно )))
Как говорится, каждой твари по паре.Или это, как обычно, дорога с односторонним движением
А что смешного?Право, смешно )))
В таком случае, очень интересно, что ценно для вас? Вдруг ваш ответ, мне пригодится )))Право, смешно )))
Большинство женщин на это просто НЕ способны. К сожалению, это факт. Впрочем, мужчины тоже.Ну а почему бы и нет? А что для мужчины нужно тогда?![]()
Четко, здраво и нечего добавить.Мужчины любят стабильность в отношениях, честность, верность, чистоплотность. И не надо быть супер богатой или супер умной, если хотя бы есть это, мужчина это оценит. Но правило: "Я королева, мне все должны" - работает только если тебе 16-20 лет, пока ты красива и наивна. Потом начинается взрослая жизнь, без короны, в обычной квартире, с обычным мужчиной, у которого есть свои загоны с которыми тебе придётся смириться и добавить в эти отношения свои, но без фанатизма.
интересно, что ценно
У каждого свои запросы/хотелки. Поэтому имеет смысл спрашивать разве что мужчину, с которым хотите построить отношения.тоже бы хотелось послушать мужчин, что они хотят получать от женщин
А вот так вот человек раскрывается со временем, увы.Как-то первичное описание не сильно вяжется с последним кроме бедности.
Как раз с ним как выясняется ничего не ясно, если бы было ясно, разводов бы не было от слова совсем. Я однажды спросил своего приятеля, почему он всегда гулял и изменял всем своим предыдущим девушкам, а к этой обычной, не супер красивой, так привязан и ответ был настолько очевиден - "Она взяла мои сексуальные фантазии и желания полностью на себя, теперь это не моя забота, а ее". Безусловно, она стабильна, хорошо готовит, в доме чисто - но это у большинства женщин так, но один из главных пунктов, который стал не его проблемой, а ее, вот этого нет ни у кого. У всех это примерно так - тебе надо, ты и делай что-то, что бы я тоже захотела тебя. В большинстве семей главная политика, переложить свои проблемы на другого, брать и решать никто не хочет, видимо так пошло от родителей, где постоянные скандалы, отец ругает мать, мать отца и это передается из поколения в поколение. Незря говорят самые лучшие жены это японки, надеюсь все поняли смысл.с ним все ясно.
Что вы имеете ввиду?Похоже архаическое мышление просто не способно выветрится из головы женщин на постсоветском пространстве.
Наверное имеет в виду что ,, устаревшие понятия,,Что вы имеете ввиду?
Аксиома, скорее всего@Талиякуз, понятия не могут быть устаревшим если они работают как теорема
Ну как не могут, годы идут, меняются поколения, меняется цивилизация, меняется общество. Понятия и ценности заменяются новыми. Это и имеется в виду, что в ссср отношения и их представления, были совсем иные. И в новых реальностях это не возможно и не уместно.@Талиякуз, понятия не могут быть устаревшим если они работают как теорема
А он ей объясняет ситуацию - я тебя пригласил на ужин и оплатил его, ты меня пригласила в боулинг, значит оплачиваешь ты. Пришлось ей оплатить и она больше с ним не встречалась - обиды, слезы, разочарование)
Не согласна, всегда можно уйти, если что-то не так. Мы уже не живём в понятиях наших бабушек и дедушек, что нужно с одним и всю жизнь.начинается взрослая жизнь, без короны, в обычной квартире, с обычным мужчиной, у которого есть свои загоны с которыми тебе придётся смириться
Так и естьАксиома, скорее всего
Нет, это наш менталитет от которого очень страдают девушки, которые нынче переехали в Европу и ударились в поиск суженого.
История. Познакомились, парень приглашает ее в кафе, поужинали, он расплатился, общение понравилось и она захотела продолжения. Предложила продолжить вечер в боулинге. Веселье, азарт, коктейли лились рекой и вот попросили счет. Он передает этот счет ей, она в недоумении и растерянности. А он ей объясняет ситуацию - я тебя пригласил на ужин и оплатил его, ты меня пригласила в боулинг, значит оплачиваешь ты. Пришлось ей оплатить и она больше с ним не встречалась - обиды, слезы, разочарование)