Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без обид конечно) К первому посту, с которого начался посыл. Насчёт "советских женщин". Я сказала что и вы , и @Forgotten, правы каждый по-своему. То и пытаюсь донести.
Я не собираюсь переезжать. Меня устраивают российские щедрые мужчины.Аксиома, скорее всего
Нет, это наш менталитет от которого очень страдают девушки, которые нынче переехали в Европу и ударились в поиск суженого.
Есть те, что не меняются.Понятия и ценности заменяются новыми
Речь не шла о частном случае.Я не собираюсь переезжать.
"Наводить" уют в доме - это не профессия, а что до призвания, то слишком скромно на мой взгляд. Будь женщина даже нереально красива, без должного развития рано или поздно она успешному партнеру наскучит, да и красота, увы, явление временное, так что рано или поздно её заменят, если не на новую жену, то на любовниц. Благо, возле успешных людей подобных вариантов всегда пруд пруди.Есть те, что не меняются.
Если женщина наводит уют дома, то это ее, ее проявление. Мужчина это не делает.
Согласен, когда жил с женой дома частенько было грязно и везде были ее волосы. Вечно водосток забит волосами. Сейчас живу один и у меня всегда чисто. Следить за домом очень легко, пылесосы роботы, стиральные машины, сушильные машины, посудомойки. Профессия домохозяйка это кнопки нажимать только или оператор домашней бытовой техники"Наводить" уют в доме - это не профессия, а что до призвания, то слишком скромно на мой взгляд. Будь женщина даже нереально красива, без должного развития рано или поздно она успешному партнеру наскучит, да и красота, увы, явление временное, так что рано или поздно её заменят, если не на новую жену, то на любовниц. Благо, возле успешных людей подобных вариантов всегда пруд пруди.
Касательно того, что мужчина не наводит уют/порядок в доме - устаревший стереотип. Некоторые мужчины наведут уют получше многих женщин. Было бы желание.
У меня тоже есть одна знакомая домохозяйка, до замужества была интересная девушка, работала в банке, стремилась к повышению по службе. Вышла замуж и всё, привет деградация. Родила ребёнка, потолстела, одни разговоры о супах, борщах, детских кружках. Спросила ее однажды - Лена, какую последнюю книгу ты прочитала? Ответ - тишинаУ меня несколько знакомых домохозяек. Крутятся как белки в колесе. И дома уютно, чисто, всегда ужин приготовлен и сами занимаются в тренажёрный зал ходят, отлично выглядят. Почему люди думают, что они только кнопки нажимают на гаджетах? Предрассудки
Поверьте, интересна. Она ему о ребёнке его рассказывает. Сейчас модное направление чайлд фри, это когда в семье без детей и оба работают, оба успешные и любят только себя и своё время. Представьте какие у них разговоры дома, наверное только о бизнесе и аналитике. Общие темы - работа и всё. То есть днём работа, вечером приходят оба и опять одни темы про работу.о чем с ней муж разговаривает? Интересна ли она ему сейчас?
Заметила как Вы не первый раз ставите ставку на красоту, но даже многие женщины на это ставку не ставят. А ведь это в первую очередь отражает Вас, значит Вы в женщине видите только красоту, по этому и пропагандируете что женщина создание бесполезное и мужчине ничего дать не может (если уж так разобраться).да и красота, увы, явление временное, так что рано или поздно её заменят,
На самом деле таких очень мало, как мужчин так и женщин, кто действительно, это понимает, не в обиду сказано. Большинство считает, раз готовка, то это же женщина, а для нее все это проще пареной репы, она типо все может и для нее это не сложно, да и не устает она нефига. С женщинами та же история, ты же мужик, деньги вам даются проще простого, не то что нам женщинам, иди заработай миллион, вам же мужикам платят больше и должности вам раздают играючи. Так и живем, в полном непонимании со стороны наших сожителей и как это изменить, не знаю, наверное это должны прививать родители.Полностью согласна с @Мур мур. Есть куча успешных мужчин, которые ищут этот уют и комфорт, которые понимают, что это тоже огромная работа, которую обесценивают пропагандисты "готовит стиралка, убирает мультиварка". Ещё мало кто из них понимает, что до заветного нажатия кнопки на технике, нужно сходить в магазин, нарезать продукты и ..... [куча всего, что за работу не считается]
Вот в этом и дело. И если у тебя потребностей от женщин нет, то не нужно их обесценивать как вид рода.Да просто каждый пусть ищет того, кто закрывает его потребности.
Ну, примерно то же можно сказать и о мужчинах)Вот в этом и дело. И если у тебя потребностей от женщин нет, то не нужно их обесценивать как вид рода.
Все же женщина это удивительно прекрасное создание, и когда ты к ней так относишься, то и живешь с самой прекрасной женщиной, а когда для тебя это просто человек - то и живешь как с соседом, с кем платишь пополам за жилье.