Ilias
Вестник забвения
Фантазия разыгралась, никак остановить не могуВас прайс впечатлил? Как по мне красновата, не?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фантазия разыгралась, никак остановить не могуВас прайс впечатлил? Как по мне красновата, не?![]()
Явно голубей выпускает из одного местачто она такое делает за самый высокий ценник.
Я имела ввиду "крупновата", но опять Т9 подвёл. Хотя вы и так всё поняли. А вообще присмотритесь к дамам с крупным планом, может секрет именно в этомФантазия разыгралась, никак остановить не могучто она такое делает за самый высокий ценник.
А вы вот нам тут так все сочно расписали…Извините, немного отвлекаю от темы, у меня были бедные парни, и знаете, они самые горячие и страстные. Потому что работа была не такая эмоциональная и нервная. И богатые парни были, вялые в сексе и с постоянными проблемами в голове, потому что на работе стрессы и переживания.
Много раз уже акцентировано, что ключевой момент данной истории вовсе не в том, что "барышня" интернет проституцией занимается. В этом то как раз нет ничего примечательного. А вот рисковать основным местом работы в солидной компании и своей репутацией крайне глупо. Репутацию "просрать" несложно, но потом ты уже никому не нужен.у барышни все ок с самооценкой, она знает себе цену, и этому следует поучится
У нас компания хоть и не большая, но международная и о репутации тщательно заботится. Есть Комплайнс офицеры, которые следят за репутацией.@Forgotten, по моему, только очень крупным и действительно стоящим компаниям важна репутация своих сотрудников. Даже если кто-то узнает какое им дело, чем он/она занимается в свое нерабочее время. Это же не военная структура.
Да и речь шла о том, что прайс за услуги вызывал негодование
Я не знаю о какой стране идёт речь, но у нас в РБ администратором в торговую сеть берут с ДВУМЯ статьями в трудовой книжке, а статьи что-то вроде ,"по потере доверия". Поэтому я бы не была столь категорична) в международные сети не возьмут, в местные примут.@Dark Light, кмк, её даже официанткой во "Вкусно и точка" не возьмут, если будут знать про её инсту.
Определяющее слово- "международная". Мой последний пост как раз об этом.У нас компания хоть и не большая, но международная и о репутации тщательно заботится. Есть Комплайнс офицеры, которые следят за репутацией.
Конечно, пусть не работает, надо же кому-то по хозяйству- убрать, постирать, пыль, пол, кухня.
А если не все пункты присутствуют - можно не перестраиваться?Поэтому стоит перестраиваться, кто нашел себе состоятельного, умного, красивого, образованного, воспитанного, заботливого, доброго, нежного и внимательно неизвращенца,
А потом уже и про цитрамон речь заводите.состоятельного, умного, красивого, образованного, воспитанного, заботливого, доброго, нежного и внимательно неизвращенца,
Мне вообще мало понятно зачем в современных реалиях нужен неизвращенец... Он же в ритм не попадётСначала вот это все предъявите
А потом уже и про цитрамон речь заводите.
А то, в ожидании или поисках прекрасного неизвращенца, можно вообще девственницей остаться.