Любовь и бедность

И снова мы возвращаемся к тому, что поголовное большинство людей в России живёт за чертой бедности. Надо вообще запретить им размножаться. :)
Интересный вопрос, действительно, что тогда делать нищим мужчинам и женщинам?
Не размножаться вообще? Как этот вопрос решался в средневековье? (стирилизацией, кастрациией нищих? ).
Что про "нищий Китай" скажут, до 70-х годов прошлого века?...
@Кошка 72, конкретно к Вам прямой вопрос, что делать то с нищими людьми?

Последнее редактирование:
Уважаемая, иногда у Вас очень много негатива, причем необоснованного. Вы не знаете ситуаций, но ярлык уже повесили.
У меня даже ник есть, смею напомнить.
И где это Вы, прасцице, негатив увидели и тем более ярлык?
Я сейчас более чем позитивна, можно сказать умиротворена - вкусно покушала, лежу на диване и читаю, что это там новенького уважаемый @Forgotten, настрочил.....:)
Поголовное большинство детей в переживших развод, считают своих отцов предателями, ни разу не новость. А если Вас раздражают необоснованные умозаключения граждан, извольте описывать ситуацию во всех деталях. Либо не делайте громких заявлений мирно философствующим дамам.

Обесценивают все, независимо от пола, но именно женщины мужчины умеют обесценить даже самые лучшие качества. ..Речь о современной женщине, а не "жёнах декабристов". Таких сейчас практически НЕ "делают". :)

Сегодня это могут дать лишь единицы.
То, что писали на форуме, не есть истина.
Негативный опыт был у всех, если у вас были проблемы с многими женщинами, это не означает, что такие все)
Конечно, есть плохие и женщины и мужчины, я тоже не встречала мужчин, которые бы готовы были отдать все, но я же не пишу что все мужики ко...ы.
Ищите позитив)

@Dark Light, так вроде как и я НЕ пишу, что ВСЕ женщины обесценивают. Это Вы уже сами нафантазировали))

так вроде как и я НЕ пишу, что ВСЕ женщины обесценивают. Это Вы уже сами нафантазировали))
Обсценивают все, независимо от пола, но именно женщины умеют обесценить даже самые лучшие качества
И я не писала ВСЕ. Речь шла о большинстве, это было образное сравнение, жаль что вы не поняли))
А ваша позиция ясна. Сказать и говорить я этого не говорил, или сказал не так, вы сами придумал.
Весело)

Сказать и говорить я этого не говорил, или сказал не так, вы сами придумал.
Весело)
Тут даже по контексту написанного понятно, что "все" относится только к обоим полам, а не людям в целом. Кто читают хоть изредка мои комментарии, прекрасно знают, что я ярый противник применять "все" и "всегда" в рассуждениях, т.к. даже у любого правила есть исключения.

Тут даже по контексту написанного понятно, что "все" относится только к обоим полам, а не людям в целом.
А в чем разница, или вы здесь имели в виду трансгендерное меньшинство? 😂

@Dark Light, имелось ввиду, что обесценивать могут и мужчины, и женщины. И даже тренсгендеры. Но именно для женщин, которые по своей природе подвержены иллюзиям, это свойственно в большей мере.

у мужчины есть обязанности, зарабатывать, у женщины обязанности привлекать своей красотой мужа и строить семью. И тот и другой, не являются мужчиной/женщиной, если не умеют делать то, что должны по половому признаку.
Вообще, браво! Это просто потрясающе на самом деле. Без иронии. Так как зарабатывать могут все и вопрос только в том "сколько", то, наверное, подразумевается что-то по типу Юлии Печерской: если заработок менее условных 250 тысяч --> НЕ мужчина и с ним спать нельзя. Ок, с этим разобрались. Далее сложнее. Если женщина НЕ привлекает своей красотой мужа, то НЕ является женщиной? Это, буквально, зацитировано дословно. Реально круто. Некрасивая женщина тоже НЕ женщина? :)

Отдельно обращу внимание на ещё один "парадокс" данной "логики". Мужчина может до глубокой старости хорошо зарабатывать и быть при деньгах, но женская красота - это явление условно временное. Кмк, всех любительниц жизни нахаляву легко опустил бы на землю брачный контракт, где при наступлении конкретного возраста по желанию мужа брак автоматически аннулируется и женщина отправляется в свободное плавание без выходного пособия. Это было бы честно. Ведь, если мужчина теряет достаток или с ним что-то случается, он теряет ценность, а, как тут писали, уйти к более обеспеченному/перспективному - это вполне нормально. Так и с женой-содержанкой: наступило, допустим, 35 - получай "подарок" на день рождения и тебя заменят на молодую привлекательную 18-летнюю девственницу. :D

по желанию мужа брак автоматически аннулируется и женщина отправляется в свободное плавание .... Это было бы честно. тебя заменят на молодую привлекательную 18-летнюю девственницу. :D
Так же как и по желанию жены можно поделить все совместно нажитое, и отправить его к 18 летней вряд-ли девственнице, а самой заняться собой, вместо накопления денег на новую бмв для мужа, и встретить молодого парня лет так 25, и жизнь снова зацветёт новыми красками😅

по желанию жены можно поделить все совместно нажитое, и отправить его к 18 летней вряд-ли девственнице, а самой заняться собой, вместо накопления денег на новую бмв для мужа, и встретить молодого парня лет так 25, и жизнь снова зацветёт новыми красками😅
Мечтать не вредно. 🤷‍♂️ Всегда умиляло желание людей засунуть свои меркантильные лапки в то, к чему они НЕ имеют ни малейшего отношения, но брачный контракт легко решит все назойливые вопросы. :cool:

@Forgotten, и куда ж их девать, 35летних содержанок? Они же ни разу в жизни не работали, ничего не умеют, ценности для общества не представляют. Если только какой-нибудь нищеброд за тарелку супа или кружку кваса захочет общения. Хотя...нищебродам запрещено размножаться. Но, нищеброд хотя бы себе на корку хлеба может заработать. А этих то куда...

@Forgotten, с каких то интересов, если женщина тоже работала, а не просто сидела дома, должна все оставлять бывшему?) Круто вы придумали) главное справедливо)
Вот вам пример обесценивания женской работы по дому и долгих лет верности. Двойные стандарты
Брачный контракт есть смысл заключать, чтобы сохранить то, что уже было до брака. Любой здравомыслящий юрист скажет, что это исполнительный документ и служит для того, чтобы защищать интересы обоих, а не для того, чтобы жид мужчина тупо копил кэш на гули после 40 (знаем, заключали)

Далее сложнее. Если женщина НЕ привлекает своей красотой мужа, то НЕ является женщиной? Это, буквально, зацитировано дословно. Реально круто. Некрасивая женщина тоже НЕ женщина? :)
А со тут сложнее то?!

Прям классика жанра

Заходит страшная престрашная тетка с двумя детьми в магазин. Продавец смотрит на них и спрашивает…
- у вас близнецы?
Нет
- двойняшки?
Да нет, с чего вы взяли? Это Ванечка, ему 7, а это Леночка, ей 9. Да и разве они похожи?!
- не не похожи, просто я не верю, что кто то мог два раза на вас залезть

А со тут сложнее то?!

Прям классика жанра

Заходит страшная престрашная тетка с двумя детьми в магазин. Продавец смотрит на них и спрашивает…
- у вас близнецы?
Нет
- двойняшки?
Да нет, с чего вы взяли? Это Ванечка, ему 7, а это Леночка, ей 9. Да и разве они похожи?!
- не не похожи, просто я не верю, что кто то мог два раза на вас залезть
Прям "фи", если честно.

большинство людей в России живёт за чертой бедности. Надо вообще запретить им размножаться.
Это как бы думающие люди и делают, предохраняются. Знаю много девушек, с детьми, без отца и алиментов, вы не представляете как они выживают, вы скажете пусть идут на работу устраиваются, а куда если зарплаты копеечные.

@Grechka, мне стыдно
Больше не буду
И это серьезно.
Просто тема уходит в разрез купли продажи в отношениях.
Как по мне, супермаркет такой не принимаю
Ну и зашёл разговор о привлекательности и, как мне показалось, именно внешней. А это самое ненадежное, опять же, в моем понимании, мерило. Вот меня и прорвало.
Прошу всех, кого как то задел, простить меня.

@Grechka, мне стыдно
Больше не буду
И это серьезно.
Просто тема уходит в разрез купли продажи в отношениях.
Как по мне, супермаркет такой не принимаю
Ну и зашёл разговор о привлекательности и, как мне показалось, именно внешней. А это самое ненадежное, опять же, в моем понимании, мерило. Вот меня и прорвало.
Прошу всех, кого как то задел, простить меня.
Да ладно, совесть что ли проснулась? )))

Да ладно, совесть что ли проснулась? )))
Да ну…
Это ж, как с мозгами..,
Если бог не дал, то нигде не аозьмешь…
Но по теме, я согласен вот с Ним
Мне там нравится очень правильное, на мой взгляд…
Лучше год жить в любви, чем не ведать о ней всю жизнь.
Просто здесь очень много людей, которые раскрыв свое сердце обожглись об этот огонь. К великому сожалению, из этих обжегшихся, большая часть решила, что расчет много удобнее и спокойнее.
А зря, кик. Они просто не нашли свое сердце и душу и кто то озлобился, а кто то испугался.
Тоже зря, кик.

Назад
Верх