Ледокол
Душегуб слов
Альфонсов и так год от года все меньше и меньше, число нищих обоих полов - растет.Тогда бы не существовало бы альфонсов - спрос рождает предложение и у "нищебродов" не было бы отношений, но они есть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альфонсов и так год от года все меньше и меньше, число нищих обоих полов - растет.Тогда бы не существовало бы альфонсов - спрос рождает предложение и у "нищебродов" не было бы отношений, но они есть.
Видимо, нет, раз 40 страниц из пустого в порожнее. Люди предпочитают жить в иллюзиях.о настоящем партнерстве в этой модели не может быть и речи и об искренних чувствах, в принципе тоже. Кого-то устраивает быть вещью и получать за это соответственную цену, кого-то такие отношения не устраивают. Ну можно же понять эту логику или нет?
Знаете, мужчины всегда чувствуют свою значимость в отношениях, когда они приносят зарплату домой или дарят подарок своей любимой, вот тогда она добрая, веселая, хочет близости и так далее. Когда она родит ребенка, тогда ты и вовсе чувствуешь себя одиночеством. Поймите, это мы мужчины любим женщин просто за то, что она такая красивая, женщинам не свойственна такая же модель отношений, нас любят только за поступки или во время этих поступков, за тело нас не любят в отличии от вас женщин. Встречаюсь сейчас с красивой девушкой, люблю ее обнимать, целовать, но она не такая нежная в отличии от меня и так было всегда.Кого-то устраивает быть вещью и получать за это соответственную цену, кого-то такие отношения не устраивают. Ну можно же понять эту логику или нет?
Как раз в партнерстве, можно прожить с девушкой очень долго, а браки сыпятся как фишки домино.но о настоящем партнерстве в этой модели не может быть и речи и об искренних чувствах, в принципе тоже.
Да конечно, счас, терпилой... вы что... они себя ведут точно так же, какие они есть. Попробуйте за подарки изменить характер женщины, не получится у вас этого никогда.машинку готовы быть ни кем, этакой терпилой, но за материальные блага
Встречаюсь сейчас с красивой девушкой, люблю ее обнимать, целовать
она утратит свою красоту, хоть на время. Ребенок будет ее поглощать, ее внимание, время, спокойствие, умиротворение, да мужчина уйдет на 2й план, потому что он может прожить без ее заботы, а ребенок - нет. Красоту восстановит со временем, но Вы будете ее помнить раздраженной, толстой, еще у нее могут появиться на коже растяжки, от которых трудно избавиться даже хирургическими методами.Когда она родит ребенка
Я знаю из круга моих знакомых какие это неравноправные браки и чем они в итоге выходят, женщина либо сидит мышей, чтобы не потерять все, либо открывает рот и у нее забирают и она идет восвояси с голой попой. Даже с ребенком. Часто идет жесткий контроль на финансы ребенку или же этого ребенка забирает на воспитание папа.Вы реально считаете, что в браке по расчету - женщина становится зомби и согласна на все? Вы очень заблуждаетесь.
Если честно... то, как вы, любители женской красоты, достали уже....!!!!!У Кати есть красота
У меня в этом возрасте была работа с ежемесячным, заранее известным мне доходом, что позволяло планировать расходы, комната в общежитии и живы родители. И я могла совершенно спокойно отклонять предложения о содержании. И позволить себе заниматься сексом по любви со студентом мединститута, а не с пукающим мужиком, возомнившим себя меценатом.У вас это было в 20-25 лет? Ключевое выражение "должны быть".
Федя размечтался...Федя выбирает, у него преимущество,
Умные не будут охотитсяза такими как раз и охотится большая часть умных и красивых женщин, желающих жить в комфорте.
Так почувствуйте себя женщиной - охмурите богатую, умную и любящую. Потом нам ОС оставьте.Я хоть и мужчина, но был бы женщиной, конечно бы вышел замуж только за богатого, умного и любящего меня,
Если честно... то, как вы, любители женской красоты, достали уже....!!!!!
Это вы, сделали из женщин истеричек, помешанных на этой «красоте», которая, по факту губит здоровье и крадет драгоценное время, вы превратили нас в меркантильных самок, ибо свежесть быстротечна и нужно успеть, пока есть спрос.
Вы, вообще нас за людей не считаете, типа собачку купил или котика и теперь это двуногое обязано развлекать и радовать за прокорм.
И я уже очень сильно начинаю понимать феминисток с небритыми подмышками. ....
Сыпется всё, если для этого создать условия.Как раз в партнерстве, можно прожить с девушкой очень долго, а браки сыпятся как фишки домино.
Большинсво девушек, хотят официальный брак. Это статус и защита.Как раз в партнерстве, можно прожить с девушкой очень долго, а браки сыпятся как фишки домино.
Так все за деньги, даже купить девушке те же цветы, тоже за деньги, а без цветов и денег она не примет твои ухаживания или вы и без цветов, просто на голом энтузиазме отношения можете построить? А потом еще она хочет в ресторан - любая хочет, каждая. Хочет что бы ты ее на такси бизнесс класса домой отвез, хочет с тобой полететь в Париж, мечта еще из ее детства, шубу хочет из норки и квартиру побольше - это я про обычную девушку вам рассказываю, не про отношения за деньги, а совсем простую девушку, обычной внешности, не модель или куртизанку. И в чем тогда отличия обычной девушки от той, что за деньги?@Samarik, да уже нехватает молчать. Как будто на каких-то 9х небесах живут. Ну вляпайтесь в реальность в конце концов, даже надоело!
У одних красота сама собой, у других красоту за деньги, у третьих красота спасет мир и возникнет на ее фоне истинная любовь!
Смогли. Я как-то даже сама себе купила домашнюю розу у бабули за копейки, мы тогда жили вообще скудно - переселенцы, на полторы зарплаты. Будущий муж настолько оскорбился, что до сих пор в вазе всегда стоит свежий букет и даже заграницей покупает, чтобы в номере стоял шикарнейший.просто на голом энтузиазме отношения можете построить?
Есть и такие, состоявшимся и которым не нужны какие-то сложности в отношениях, которым нужна красота и размер.Или вы думаете есть девушки кто тебя полюбит за твое мускулистое тело и длинное мужское достоинство?
Чот вы из крайности в крайность))) кроме этого есть ещё тыща вещей, которые притягивают и завораживают, и которые не стоят ни копейки.Или вы думаете есть девушки кто тебя полюбит за твое мускулистое тело и длинное мужское достоинство?
Вообще то, женщина красоту наводит, не для мужчин (даже если она так думает) а для себя самой, чтобы скрыть внуренние комплексы. Ну и , главное, для окружающих, ее мужчину женщин! Чтоб не думали, что нет кого-то красивее их! А вот есть!Ну вляпайтесь в реальность в конце концов, даже надоело!
То есть? Этого достаточно? А как же общность интересов? Если так рассуждать, то состоявшиеся женщины, уже....не женщины, в лучшем смысле этого слова?Есть и такие, состоявшимся и которым не нужны какие-то сложности в отношениях, которым нужна красота и размер.