Бег может понизить уровень кортизола при определенной низкоинтенсивной нагрузке. При высокоинтенсивной нагрузке или при длительной пробежке уровень кортизола может наоборот вырасти.
Здесь еще скорее дело личной подготовки. Я бегу 5 км, мне прям ок. Помню, начинала я с трудом конечно, повышался он знатно, согласна. А потом тело привыкает и даже когда у тебя перерывы в физ.активности, быстро все вспоминает, без повышения.
Самое печальное, что практически всегда они никого не желают слышать, вступают в ненужную полемику и словесные батлы с гадающими и "смотрящими" без наличия адекватных аргументов, а посему вывод только один: глупость и инфантильность наказуемы.
Женщины влюбляются и начинают видеть сквозь розовые очки. Они изначально себе рисуют скорее светлое долгое будущее до седых волос с этим щенком) А кто-то таким образом поднимает себе самооценку.
Почему-То мало кто из женщин относится к этому из разряда - Отдохнули и хорош

Опять же.
Лишь единичные скорее случаи, когда довольно молодой, но уже на столько твердо стоит на ногах морально. Я уж молчу о финансово) Да и так уверенно идет вперед. Я таких знаю пару человек, которые в свои там 25 уже капитал не плохой подняли и женились и детей родили. Остальным все бы в игры играть, какие там отношения и семья) Я вот у себя на работе смотрю, 30 лет чуваку, образование экономическое и еще профильное, а все сидит на должности среднего звена. Зато ныть не забывает, как бабла мало ему платят и как очень много он хочет. Так его что б заработать, надо о гульках меньше думать) А другой его ровесник, даже младше. Уже зав. за полгода должность заработал, женился, бабки зарабатывает. Машину себе и жене, отдых за бугром в каждый отпуск, на кв собирает. Да, работает почти без выходных, но оно того стоит)
А тот так и скулит, бухает по выходным своим (при графике 2/2)

и тд. Ну вот и какие с ним отношения допустим?
А вот и еще один фильм всплыл на тему, у нас как-то с форумом засинхронилось?