Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только на форуме. А вообще в интернетах и соц сетях.Достаточно почитать комментарии.
Словарный запас расширяет общение с разными людьми, когда ты начинаешь слова в оборот впускать.Хотя говорят что чтение не расширяет словарный запас даже, а больше работает на фантазии.
Мне кажется общение больше не новым словам учит, а учит их правильно и вовремя применять. Слова конечно тоже, но от чтения мне кажется больше запас расширяется, и не важно что читать, книги или новости.А именно общение, за счет зеркальных нейронов, заставляет новые слова запоминать и употреблять
Это кажется... но чтение без применения - как теория без практики. Мозг не запомнитСлова конечно тоже, но от чтения мне кажется больше запас расширяется, и не важно что читать, книги или новости.
Подобный разговор с подругой. Работает, много, мужу не хватает внимания, отношения ругаться, муж говорит что заберет при разводе все что она купила.замуж вышла 3 года назад, уже хочет развода.