Возможен ли брак на всю жизнь?

• Всего проголосовало
    79
@Трюфель, я думаю, мужчины в такой же степени подвержены глупости и инфантилизму. Просто проявляется в несколько иных аспектах. Самоанализа нет практически ни у кого. Достаточно почитать комментарии.

Достаточно почитать комментарии.
И не только на форуме. А вообще в интернетах и соц сетях.
Кстати, у меня вообще мало очень людей в окружении кто читает. Один - два и обчелся.
Хотя говорят что чтение не расширяет словарный запас даже, а больше работает на фантазии.

Хотя говорят что чтение не расширяет словарный запас даже, а больше работает на фантазии.
Словарный запас расширяет общение с разными людьми, когда ты начинаешь слова в оборот впускать.
А именно общение, за счет зеркальных нейронов, заставляет новые слова запоминать и употреблять

А именно общение, за счет зеркальных нейронов, заставляет новые слова запоминать и употреблять
Мне кажется общение больше не новым словам учит, а учит их правильно и вовремя применять. Слова конечно тоже, но от чтения мне кажется больше запас расширяется, и не важно что читать, книги или новости.

Слова конечно тоже, но от чтения мне кажется больше запас расширяется, и не важно что читать, книги или новости.
Это кажется... но чтение без применения - как теория без практики. Мозг не запомнит

Сегодня с подругой встречалась, замуж вышла 3 года назад, уже хочет развода. Говорит, надоело убирать, стирать и готовить для взрослого человека. Вот и вся любовь прошла. А ведь она так его любила.

замуж вышла 3 года назад, уже хочет развода.
Подобный разговор с подругой. Работает, много, мужу не хватает внимания, отношения ругаться, муж говорит что заберет при разводе все что она купила.
Она в шоке. Хочет разместить на месте, чтоб не делить еще больше, если продолжат жить.

@Сонечка, можно ведь вместе убирать, готовить, вроде не сложно стиралку загрузить. Возможно она попала в ловушку «ни кто не сделает лучше меня», взвалив на себя весь быт. Меня иногда раздражает как долго муж пылесосит, складывается впечатление, что он по одному месту пылесосом елозит раз 20, но стараюсь не концентрироваться на этом - главное, что сам процесс выполняется. Посуду правильно мыть учила, почему-то с этим у него была проблема) но ничего, научился. Главное не скупиться на добрые слова и запастись терпением.
Гладит свои вещи сам, в начале даже орал, что, мол, у него жена есть, чтобы вещи гладить. Я ответила, что если ты женился ради глаженых вещей - ты ошибся в выборе жены, неделя протеста и взял утюг, больше эта тема до сих пор не поднималась.

Назад
Верх