Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только на форуме. А вообще в интернетах и соц сетях.Достаточно почитать комментарии.
Словарный запас расширяет общение с разными людьми, когда ты начинаешь слова в оборот впускать.Хотя говорят что чтение не расширяет словарный запас даже, а больше работает на фантазии.
Мне кажется общение больше не новым словам учит, а учит их правильно и вовремя применять. Слова конечно тоже, но от чтения мне кажется больше запас расширяется, и не важно что читать, книги или новости.А именно общение, за счет зеркальных нейронов, заставляет новые слова запоминать и употреблять
Это кажется... но чтение без применения - как теория без практики. Мозг не запомнитСлова конечно тоже, но от чтения мне кажется больше запас расширяется, и не важно что читать, книги или новости.
Подобный разговор с подругой. Работает, много, мужу не хватает внимания, отношения ругаться, муж говорит что заберет при разводе все что она купила.замуж вышла 3 года назад, уже хочет развода.
Пусть перестает покупать. А вообще это уже нехороший звоночек...муж говорит что заберет при разводе все что она купила.
Есть мужики, которые специально так делают, типа они не умеют ничего, такая вот манипуляция. Чтобы она уже сказала, ладно, хватит мучиться, я сама все сделаю. И все... заветные слова услышаны, можно сложить ручки и ножки на диван и уткнуться в телефон, там повеселее будет))))@Сонечка, можно ведь вместе убирать, готовить, вроде не сложно стиралку загрузить. Возможно она попала в ловушку «ни кто не сделает лучше меня», взвалив на себя весь быт. Меня иногда раздражает как долго муж пылесосит, складывается впечатление, что он по одному месту пылесосом елозит раз 20, но стараюсь не концентрироваться на этом - главное, что сам процесс выполняется. Посуду правильно мыть учила, почему-то с этим у него была проблема) но ничего, научился. Главное не скупиться на добрые слова и запастись терпением.
Гладит свои вещи сам, в начале даже орал, что, мол, у него жена есть, чтобы вещи гладить. Я ответила, что если ты женился ради глаженых вещей - ты ошибся в выборе жены, неделя протеста и взял утюг, больше эта тема до сих пор не поднималась.
А как не покупать. Вместе все делали, квартиру, ремонт, дачу, машину, у обоих рост карьерный.Пусть перестает покупать. А вообще это уже нехороший звоночек...
С этим, пожалуй, не поспоришь. Вообще при разводе люди показывают свое истинное лицо. Знакомая тоже разводилась, та кон ей даже трусы ее не отдало, типа совместно нажитое имущество - отвали.И лучше официально вообще не жениться.