Любовь, разбитые сердца, приворот, одержимость

Господа маги и чародеи, ведьмы и чернокнижники!
Ситуация такова. С раннего детства, начиная еще с бессознательного возраста, у меня была определенная связь с Тьмой — по моим ощущениям, конечно. У меня не было учителя, знаний особо тоже, тем не менее, у меня получалось видеть Истину, недоступную обычным людям, концентрируясь в определенном состоянии потока без каких-либо особых ритуалов. Интересно, что это?
Но сейчас не об этом. И вот, когда жизнь рушится, а надежды больше нет, остается лишь вложить всю силу души в магический обряд, дабы исправить всё, что не должно было случиться.
Так вот, девушка, с которой я был вместе, ушла к другому. Я чувствовал себя беспомощным, лежа при температуре сорок без сил на осмысленный диалог, пока сложным состоянием наших отношений воспользовался один отвратительный человек и забрал мою единственную Любовь. Говорили — время лечит. Нет. Каждый день у меня случаются приступы: звук сердцебиения бьет по ушам, чувствуется, как переливается Кровь в венах с каждым стуком; болит сердце от той силы, с которой оно бьется, и невыносимая тяжесть ложится на плечи.
Попрошу о помощи. Предполагаю, что нужно два ритуала: на то, чтобы они расстались, и на приворот? Я пытался найти информацию и разобраться сам, но не уверен, что найденное мною было достоверно. Чем сильнее будет эффект, тем лучше; мне не сложно работать, даже если потребуется моя Кровь или что-то в этом духе.
Я слышал, есть привороты до одержимости? Это было бы идеально. Попрошу расписать поподробнее, если Вам не сложно. Я ведь в настолько практическом деле новичок, но жизни мне без неё нет. Поэтому я готов рискнуть — готов на всё, лишь бы быть вместе с ней, даже если придется запачкать тело и Душу.

Буду благодарен за Вашу помощь.

Последнее редактирование модератором:
В первую очередь нужно снять накал эмоций в вашем разуме.
Далее приступить к чистке, потом рушить связи с соперником и делать на любовь к вам

Пока делаете чистку будет время изучить материал на форуме и подобрать работы

Предполагаю, что нужно два ритуала: на то, чтобы они расстались, и на приворот?
Да какие там 2, это всё серии ритуальных работ, одни направлены на расставание пары - а это надо создавать ритуалы на их взаимные антипатии и раздражающие факторы, рассорки, блоки в отношениях создавать. И второе направление, ритуалы что бы вернулась и это тоже не один и не 2 ритуала, на чувства, на сознание, на то, что бы близкие не лезли и так далее. Ритуалы создаются под определенные обстоятельства и у всех они разные, поймите уже наконец.

Когда я с этим столкнулась 25 лет назад, ходила к одной тетке почти как на работу, ставили ритуалы различные, потому что все это не просто, как вы считаете, не работает в магии - прочитал и свершилось, это только в сказках так в магии это все усердный труд и большие вложения, пусть и не финансовые.
у меня была определенная связь с Тьмой
Вы тут не один, тут что не расставшийся, все время маг в третьем колене, все магичат и имеют дар, странно только почему это вам не помогает достигать желаемого с помощью магии, а тем кто такого не говорит, занимается магией и получает свои заработанные временем и трудом плоды.

Да какие там 2, это всё серии ритуальных работ, одни направлены на расставание пары - а это надо создавать ритуалы на их взаимные антипатии и раздражающие факторы, рассорки, блоки в отношениях создавать. И второе направление, ритуалы что бы вернулась и это тоже не один и не 2 ритуала, на чувства, на сознание, на то, что бы близкие не лезли и так далее. Ритуалы создаются под определенные обстоятельства и у всех они разные, поймите уже наконец.
насколько мне известно и по прочитанной мною информации ритуал с демоном способен решить большинство, если не все проблемы связанные в любви с одним человеком. быть может я не прав и информация недостоверная?
Вы тут не один, тут что не расставшийся, все время маг в третьем колене, все магичат и имеют дар, странно только почему это вам не помогает достигать желаемого с помощью магии, а тем кто такого не говорит, занимается магией и получает свои заработанные временем и трудом плоды.
в один период жизни, когда я посчитал что всё это лишь в моей голове и фантазии, моя жизнь стремительно разрушилась. после этого моя вера стала крайне крепкой, если не больше

также интересует способ так называемой "диагностики", конкретных способов пока что не нашлось, кроме таро и тем что я пользовался когда то давно

изучил вопрос подробнее. теперь знаю что необходим определенный план
1)Диагностика
2)Защита(на себя)
3)Чистка
4) Ослабление, подавление воли
5) Рассорки, отвороты, остуды(если есть соперница/соперник)
6)Легкий приворот нападобе НБД, Чертогрыза и т.п., сексуальные привязки
7)Эгильет, закрываем объект от других
Мощный приворот(чаще всего кладбищенский)
вероятно примерно такого принципа

прочитанной мною информации ритуал с демоном
Для работы с демонами вам понадобится потратить время на изучение как с ними работать или хотя бы как обезопасить себя при работе с ними.

изучил вопрос подробнее. теперь знаю что необходим определенный план
1)Диагностика
2)Защита(на себя)
3)Чистка
4) Ослабление, подавление воли
5) Рассорки, отвороты, остуды(если есть соперница/соперник)
6)Легкий приворот нападобе НБД, Чертогрыза и т.п., сексуальные привязки
7)Эгильет, закрываем объект от других
Мощный приворот(чаще всего кладбищенский)
вероятно примерно такого принципа
Ого, план Барбаросса. Не только в начале диагностика, а перед каждой работой диагностика, как эти работы будут взаимодействовать вместе. По вашему плану все это может просто закрыть ей все сферы и ляжет порчей, она может быть с вами, но будет ненавидеть вас, каждый день у вас будет как война, она может уходить, изменять, но опять возвращаться. Вариантов развития очень много, когда составляешь схему работ по принципу "эники-беники".

Для работы с демонами вам понадобится потратить время на изучение как с ними работать или хотя бы как обезопасить себя при работе с ними.

Ого, план Барбаросса. Не только в начале диагностика, а перед каждой работой диагностика, как эти работы будут взаимодействовать вместе. По вашему плану все это может просто закрыть ей все сферы и ляжет порчей, она может быть с вами, но будет ненавидеть вас, каждый день у вас будет как война, она может уходить, изменять, но опять возвращаться. Вариантов развития очень много, когда составляешь схему работ по принципу "эники-беники".
диагностика как я понимаю в основном таро? или есть другие методы?

Вариантов развития очень много, когда составляешь схему работ по принципу "эники-беники".
я вот нашел такую информацию схемы, коль что не так буду благодарен за наставления

Назад
Верх