Лилия75, Аватар пожалуйста вставьте, так будет намного лучше общаться.

- - - Добавлено - - -

сказал при первой встрече:"будешь встречаться с др. Муж., я тебя убью"
А по виду добряк такой, на карлсона похож. И после такого вы с ним чего-то там хотели продолжать? Я не понимаю женщин...

Вы же симпатичная, стройная, а выбираете непонятно кого, даже по виду понятно, что там "дно", что первый, что второй - извините, не хотел обидеть, накипело.

Последнее редактирование:
Ой, девочки вы правы...я совсем уже рехнулась. И насчет нов.симки вы правы, так и сделаю. Спасибо ха советы.

Лилия75, да всегда пожалуйста
Заходите, спрашивайте, а мы Вам поможем... Одна голова хорошо, а всем форумом лучше :D

Можно ли дополнительный вопрос задать про гадание выше, брак и отношения Сергея и Анастасии долго продлится,, год-два ???... До сих пор ни с кем не познакомилась, сижу в депрессии

Можно ли дополнительный вопрос задать про гадание выше, брак и отношения Сергея и Анастасии долго продлится,, год-два ???... До сих пор ни с кем не познакомилась, сижу в депрессии

Брак Сергея и Анастасии продлится не долго, тут от многих факторов зависит, у мужчины есть связь ещё с одной женщиной

Можно ли дополнительный вопрос задать про гадание выше, брак и отношения Сергея и Анастасии долго продлится,, год-два ???..
Продлится еще какое-то время, точной даты разрыва Вам никто не скажет. Лучше не страдать и взять себя в руки!

"Какое -то время"?! Но ведь есть новерно, какие то временные рамки, хотя бы приблизительное, максимальное или минимальное время...Сказали бы , приблизительно хотя бы, как перед сном, чтоб уснуть баранов считают, так и я считала бы дни ... авось так "уснусла"-забыла бы его, емли напр.2года

Лилия75, как раз считать дни не нужно. Только себе делаете хуже. Тяжело ведь жить в постоянном ожидании.

Возможно мое желание знать более конкретно, для вас звучит глупо, но для меня, зная более точного ответа, успокоилась бы хотя бы на это время

У меня у знакомой деду предсказали в детстве смерть от воды, он постоянно говорил когда, видимо потом решил все это ерунда. Умер в 73 года, шел по реке зимой...

- - - Добавлено - - -

Но ведь есть новерно
Вы правильно думает наверно.

"Какое -то время"?! Но ведь есть новерно, какие то временные рамки, хотя бы приблизительное, максимальное или минимальное время...Сказали бы , приблизительно хотя бы
Самое неблагодарное занятие в предсказаниях давать точные или более менее точные сроки. Все меняется, сегодня карты покажут 2 года, через 2 недели все может измениться по тем или иным факторам и сроки будут другими.

...это означает, что будущее не возможно точно предсказать ?! Т.е. тех событий, которое предсказывают, может вообще не быть?

...это означает, что будущее не возможно точно предсказать ?!
Если вы узнали, что можете утонуть 22 мая, то как вы считаете, вы будете в этот день связываться с водой? Навряд ли. Поэтому конечно события и предсказывают, что бы их обойти стороной. Иногда не предсказывают, дабы не испортить знанием. Для этого и ходят к гадалкам, что бы избежать негативных жизненных моментов.

Как то читала, что Ванга говорила, что судьба предписана с рождения и ни что его не может изменить и тем более не возможно избежать смерти

не возможно избежать смерти
Понятно что это невозможно.

- - - Добавлено - - -

Как то читала, что Ванга говорила, что судьба предписана с рождения и ни что его не может изменить
У всех свое мнение на этот счет...никто точно не знает существует судьба или нет, это только догадки

Здравствуйте, уважаемые практики, погадайте мне пожалуйста. Найду ли я в ближайшее время работу ? Уже 1,5года одна ( а то и больше), смогу ли я встретить кого-то еще? Елизавета 07.12.1982

Очень хочу найти работу вахтовым методом... смогу ли я найти такую работу?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх