Сонечка
Демонолог
Это для бабы его будет эта проблема, а для него другая проблема, что его запилили, потому что у него в голове проблем с выпивкой нет.что причина будет не в том что его пилят, а в том что он пьет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для бабы его будет эта проблема, а для него другая проблема, что его запилили, потому что у него в голове проблем с выпивкой нет.что причина будет не в том что его пилят, а в том что он пьет.
Возможно я был очень правильным ребенком в детстве, благодаря родителям, алкоголь с детства ассоциировался с неадекватностью и потерей разума у пьющих, поэтому еще в детстве понимал насколько все это может закончится плохо, хотя примеров не было, если отец выпивал и потом говорил невероятную чушь, все его как-то понимали и все сходило ему с рук, я же все запоминал и держал очень долго обиду, именно на отца, для меня он все же был мужчиной, если маме можно было и это женщина, то для мужчины это же недопустимо, мужик это про контроль ситуации, семьи, людей в этой семье. Если мужик пьяный, не контролирует себя, да и семью тоже, какой же это мужик? С этой же призмы и сейчас смотрю на всех этих алкашей в аэропортах, самолетах, на курортах, когда позади идет семья, спереди этот пьяный неадекват и потом вся семья кидается ему на руки с плачем и криками - остановить Федя, тебя посодют, а нас убьют.А еще хуже когда это видят дети, и это становится нормой употребление каждый вечер. Даже родители с бутылкой, на глаза у детей, уже зашквар как по мне.
Как будто проблема надуманная. Сидела женщина скучала....Так она у нее не невыносимая, они хорошо живут, дружно, и беспокоит ее только момент ужина с алкоголем)
А у женщин обьюзеры, та же самая позиция. Что то не так, так сразу - ты токсичный, ты меня обьюзишьАга просто мужики так устроились, все что им не по душе "Она меня пилит". Очень удобная и детская позиция.
Что ей делать, конечно, её проблема, но альтернатива смирению есть всегда. Если мужчина любит или хотя бы ценит женщину, то она может поставить ультиматум и это заставит задуматься и предпринять какие-то шаги для решения возникшей проблемы. А если не ценит, то зачем такие отношения? Как по мне, хуже всего - это смирение. Если женщина с мужчиной только потому, что он её обеспечивает и за комфорт она готова "проглотить" всё, она получает ровно то, что заслужила.Тут речь про то, что мужчина взрослый, это не ребенок. И если он выбрал пить или курить, ну что тут скажешь, либо соглашаешься с этим и живешь, либо не соглашаешься и уходишь. Третьего, как показывает практика, не дано. Мужчина не понимает, что это зло и надо лечиться, а женщина его ничего не сделает, пока он сам не захочет прекратить заливать за воротник.
Если продолжит выпивать, то это может быть лишь вопросом времени. Я когда-то читал, что всемирная организация здравоохранения утверждает, что безопасной дозы алкоголя не существует и любое количество принятого алкоголя, тем более принимаемого системно, сопряжено с риском. Употребление более 140 грамм чистого этанола в неделю (около 450 мг водки 40%) - это уже высокий риск.Ну выпивает мужик по немногу и что? Он же не запойный, не маргинал.
Понимаю о чем вы говорите. А всегда ли ультимативная форма работает? Из моего опыта, она работает прямопропорционально, ультиматум может подпитывать Эго, на кого он направлен, заглядывая вперед - у мужчины возникнут контраргументы и скорее всего в проигрыше окажется манипулятор с его ультаматумом. Если мужчина обеспечивает семейство и позволяет себе расслабиться за ужином, первый кто пойдет на выход, это брюзжащая жена со своими ультиматумами.поставить ультиматум
Согласна, при реальной проблеме - молчать не стоит.Как по мне, хуже всего - это смирение.
Возможно в данном кейсе так и есть, кто его знает, как там на самом деле.Кто платит - тот и решает
Истина! и безапелляционный факт!безопасной дозы алкоголя не существует и любое количество принятого алкоголя, тем более принимаемого системно, сопряжено с риском.
Возможно что-то и предпринимала, возможно говорила свои недовольства, но повторю еще раз, если мужчина не видит сам в этом проблемы, то эта женщина рядом превращается просто в назойливую муху, которая повторяет одно и то же. И скорее всего уже была поставлена в известность, что все ее проблемы только в голове у нее у самой.Другое дело, что она предпринимает? Ничего...
Вчера смотрел видос одного врача, который статистику собирает, по его словам алкоголь, курение и так далее, никак не влияет на здоровье, у одних организм справляется с любыми токсинами, у других он ослаблен и что вы пьете, что не пьете, будет одно и тоже. Он предложил зайти в больницы и посмотреть кто там лежит с тем или иным заболеванием, какие были до этого привычки и предпочтения. У многих кто не курил никогда рак легких, у женщин не курящих и не пьющих рождаются дети с паталогиями, вобщем все примерно так. Отчасти я с ним не согласен, но опять же так много людей знаю кто выпивает и живет до 90 лет, а есть бегуны, спортсмены кто постонно на зоже, 50 лет и инсульт. Все же склоняюсь к одному конечно курение и выпивка это плохо, но это не факт что человек сокращает годы жизни. Игра Престолов, актер играющий карлика - от него родилась нормальная дочь, ученые сами еще ничего не знают по поводу нашей генетики, здоровья и так далее, все как 500 лет назад, ездили цирюльники по деревеням, подстригали, зубы выдирали, да продавали микстуры которые сами и придумали, кому-то помогало, кому-то нет, картина примерно такая же как и сейчас.Я когда-то читал, что всемирная организация здравоохранения утверждает, что безопасной дозы алкоголя не существует и любое количество принятого алкоголя, тем более принимаемого системно, сопряжено с риском. Употребление более 140 грамм чистого этанола в неделю (около 450 мг водки 40%) - это уже высокий риск.![]()
Читаю Ваши комментарии и полностью согласен с Вами во всем. Всё я понимаю и помню все Ваши ответы, но мне очень обидно за факт обесценивания. Моя девушка ни разу меня не видела за 5 лет пьяным, я полностью ЗОЖ-ник, спортсмен, не пью и не курю, все приносил в дом, не изменял, и отдавал последнее для семьи…Вот она видимо не знает, что такое пьяный, изменяющий и поднимающий рук муж…Если мужчина любит или хотя бы ценит женщину, то она может поставить ультиматум и это заставит задуматься и предпринять какие-то шаги для решения возникшей проблемы
Ну тут поспорить можно , куча стран где культ вина и старики долгожители и в прекрасной форме.Алкоголь это зло в любом случае. И не важно сколько его пить, хоть на донышке, итог один, склеивание эритроцитов и закупорка сосудов головного мозга, раннее развитие болезней в том числе и сердца. Инфаркты и инсульты, ранняя инвалидность и летальность.
Ох не знаю, у меня был только один абьюзер, который руку поднимал (я думаю тут вы согласитесь).А у женщин обьюзеры, та же самая позиция. Что то не так, так сразу - ты токсичный, ты меня обьюзишь
Мы не говорим про него, и что у него вылове.Это для бабы его будет эта проблема, а для него другая проблема, что его запилили, потому что у него в голове проблем с выпивкой нет.
Естественно, смотря у кого и каким образом поставлен ультиматум.Понимаю о чем вы говорите. А всегда ли ультимативная форма работает?
В данном случае "врач" уже является определенной формой манипуляции, мол, это человек, к которому нужно прислушаться. Но диплом врача или какой-либо иной специальности не делает человека грамотным специалистом. Не говоря о том, что многие ролики записываются исключительно ради хайпа и никакой реальной пользы не несут. Как бы там ни было, утверждение о том, что алкоголь и курение никак не влияют на здоровье - это абсолютный беспросветный бред, который легко опровергается огромнейшим количеством исследований и реальной практикой. Другое дело, что молодой организм действительно в определенных дозах может частично нивелировать вред от алкоголя и курения за счёт восстановительных ресурсов организма. Всё зависит от дозы, системности и генетики.Вчера смотрел видос одного врача, который статистику собирает, по его словам алкоголь, курение и так далее, никак не влияет на здоровье, у одних организм справляется с любыми токсинами, у других он ослаблен и что вы пьете, что не пьете, будет одно и тоже.
Писал ранее, что на мужчину сильно наехали и дали понять, чтобы он успокоился. Мы с корешем думали, что он проиграл и история закончена, но справедливость иногда всё же торжествует. У мужчины очень непростая семья. В общем нашлись родственные связи, которые помогли + очень сильные юристы. По итогу имущество практически всё поделили пополам и опека над детьми 50/50 с женой.То что тетка поступила незаконно, это факт. Бедный муж даже не знал,что с ним разводятся, вот где дно. Ну и мошенничество с ее стороны явное. По идее ему нужно идти до конца в этой ситуации и детей оставить себе, а не этой маргинальной личности.
Молодец мужик, что продолжил бороться. Отличные новости.Писал ранее, что на мужчину сильно наехали и дали понять, чтобы он успокоился. Мы с корешем думали, что он проиграл и история закончена, но справедливость иногда всё же торжествует. У мужчины очень непростая семья. В общем нашлись родственные связи, которые помогли + очень сильные юристы. По итогу имущество практически всё поделили пополам и опека над детьми 50/50 с женой.
Отлично, когда так. Но это скорее исключение из правил, обычно мужчины проигрывают в суде в вопросе детей(Писал ранее, что на мужчину сильно наехали и дали понять, чтобы он успокоился. Мы с корешем думали, что он проиграл и история закончена, но справедливость иногда всё же торжествует. У мужчины очень непростая семья. В общем нашлись родственные связи, которые помогли + очень сильные юристы. По итогу имущество практически всё поделили пополам и опека над детьми 50/50 с женой.