Если мужчина любит или хотя бы ценит женщину, то она может поставить ультиматум и это заставит задуматься и предпринять какие-то шаги для решения возникшей проблемы
Читаю Ваши комментарии и полностью согласен с Вами во всем. Всё я понимаю и помню все Ваши ответы, но мне очень обидно за факт обесценивания. Моя девушка ни разу меня не видела за 5 лет пьяным, я полностью ЗОЖ-ник, спортсмен, не пью и не курю, все приносил в дом, не изменял, и отдавал последнее для семьи…Вот она видимо не знает, что такое пьяный, изменяющий и поднимающий рук муж…
Да, у меня нет своей квартиры в Москве, бизнеса, но жили мы далеко не бедно, и ни в чем не нуждались, могли позволить отдых заграницей…Конечно, я не понимаю, где эта справедливость в мире, и за «какие заслуги» я всё это «получил»…
Я действительно не делал и даже не говорил ни разу ничего плохого ни ей, ни её родственникам. И сейчас уважительно общаюсь с ними, чисто потому что люблю её.
@Ледокол, да ЗОЖ и спорт не панацея с гарантией жизни до 100 лет, но уверяю Вас, человек который пьет и курит не продержится на ринге 12 раундов, а также в поле все 90’минут с мячом, дыхалка не выдержит. Это непросто даже про постоянных тренировках на ЗОЖ. Знаю лично, так как играл футбол 90 минут, и занимался боксом.