Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Да, вроде бы) Ситуация у меня банальная. Может сценарии у всех одинаковые.Волга,диагностирование ситуации в Вашем случае Людмилой-достоверно?
Так Вы были у Людмилы?деньги брать все могут,а эффект ноль!
Я нетТак Вы были у Людмилы?
Вся проблема в том,что к ней ооочень сложно записаться.Скоро думаю и её проверю
Здравствуйте Татьяна!вы что нибудь практикуете или умеете?у вас статус знаток.Трудно сказать, где не судьба, а где просто несовпадение на данный момент. Многие действительно урожаем сейчас заняты, может, осенью к ней будет легче попасть. Но судя по всему, мастер грамотный, за клиентами не бегает, отличный показатель профессионализма.
100 тыс. рублей?Я дозвонилась. Всё описанное выше другими участниками в этом году правда.
Повторюсь, что пыталась ей звонить в сентябре-декабре 2018. Не дозвонилась.
Дозвонилась сейчас очень легко. С первого раза. Приятная молодая женщина по голосу до 40 лет. В Ростове будет в ноябре. Предложила просмотр через электронную почту. Я ей сбросила свою почту по смс. В ответ в течение дня получила письмо. Стоимость 5000. Это диагностика. После оплаты на следующий день созвонились. Услуги свои не навязывает. Ценник на комплекс работ реально 100 тыс. Удаленно не работает. Только ждать ее возвращения в город. СМС не читает. Я ей сказала, что в прошлом году не дозвонилась. Она говорит, что так оно и есть - до нее сложно дозвониться.
Как-то так.
Рублей)100 тыс. рублей?
Вот меня напряг ценник 5000 за диагностику.Я тоже звонила Людмиле ,23 января, работает через почту, выслала фото ей на почту оплатила 5000 рублей, сказала завтра позвоните после обеда, позвонила,в моей ситуации ценник 50 тысяч рублей, и сказала что 50/50 сработает , диагностику провела , я в восторге, все описала верно, спасибо за то что сказала сразу 50/50 сработает обряд.
Да, дороговато.Вот и меня напряг ценник 5000 за диагностику.
Если бы ливня встреча была я бы ещё поняла, но дистанционно пока не готова платить.