Сергей3000
Заблудший дух
Дозвонился, поговорил по телефону, все хорошо. Записался на приём, вопросами личного характера занимается.Сергей, телефон же в самом первом сообщении есть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Дозвонился, поговорил по телефону, все хорошо. Записался на приём, вопросами личного характера занимается.Сергей, телефон же в самом первом сообщении есть.
Да, помогает вроде бы.Я так поняла, она и с проблемами по здоровью помогает? Обращался ли кто-то с такими вопросами? Заинтересовал маг, от Питера конечно далековато, но хотелось бы на личный приём попасть.
Есть что рассказать уже? Что как и почему?)))Кто-то записался вроде, расскажите о походе , как что и почему
??????Есть что рассказать уже? Что как и почему?)))
Видно вы не поняли )))))Есть что рассказать уже? Что как и почему?)))
Рассказать о походеЕсть что рассказать уже? Что как и почему?)))
??????
Видно вы не поняли )))))
Рассказать о походе
Ну так это не ко мне! Я не знаюЯ об этом же. Помогла, не помогла. Сбылось, не сбылось.
Добрый день-так вы в итоге пошли к ней или нет?!Скажите пожалуйста эта Людмила реально может помочь??? Я сейчас с ней созвонилась один приём стоит 5000 не хотелось бы просто так выкинуть деньги
И со мной поделитесь пожалуйста если узнаете, аналогичная ситуация, тоже ищу@Сергей161 здравствуйте! Вы в Ростове тоже ищите? есть результаты? давайте делится контактами, если что- то найдете.
Принимать не будет больше вообще? Не спрашивали?Вчера звонила Людмиле.. очные приемы пока не ведет.. смотрит онлайн только по фотографии. Цена 5000, заплатила, диагностика понравилась, все верно.
Вы сами обращались к Людмиле?Сказала личных приемов пока нет... а когда будут, она не знает)
Всю работу проделала дистанционно? У нее нет Ватсапп, вы общались по телефону или почту электронную? Не подскажите, очень нужна помощь дистанционноЯ к ней обращалась. Не за приворотом. Помогала дистанционно. Результативно. Возможно, буду ещё что-нибудь делать.