• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Делала самостоятельно, ничего не вышло.
Это вам скорее всего по слухам или в другом городе надо искать, тут на форуме, если я не ошибаюсь только вот эта Людмила и Юля магией занимаются, а остальные только гадают.

Подскажите, кто работал с Людмилой, что по результатам?
Вверху 9 страниц отзывов. Лень читать? Проще оставить нелепый коммент, чтобы все бросились вам тут отвечать?

@Ангелика, Добрый день , читал всю тему которую вы написали про Людмилу , интересно, а щас принимает людей и также звонить по номеру указанному ( незачеркнутому )?

@Ангелика, Добрый день , читал всю тему которую вы написали про Людмилу , интересно, а щас принимает людей и также звонить по номеру указанному ( незачеркнутому )?
Да, я думаю, она принимает. Звоните, или пишите в вотсапп.

Точно принимает, я недавно была, уже 2 раз обращаюсь.

Да, я думаю, она принимает. Звоните, или пишите в вотсапп.
Ещё хотел бы у вас узнать , а Людмила практик со стажем, выполняет ритуалы разные , теже диагностики , чистки, порчи ,любовная магия и т.д ?

Добрый вечер , звонил сегодня, телефон то недоступен ,то гудки идут , она если в деревню уезжает наверно сложно дозвониться я так понимаю ?
Лучший способ, наверное, написать

Назад
Верх