Володя
Тень забвения
Согласен, самому лезть в порчи, как то опасно.порчу надо умело делать, чтоб ответкой не долбануло.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Согласен, самому лезть в порчи, как то опасно.порчу надо умело делать, чтоб ответкой не долбануло.
Делала самостоятельно, ничего не вышло.@Лисичкина, мне кажется, вы уже полгода пишете про порчу, давно бы уже сами чего то сделали.
Это вам скорее всего по слухам или в другом городе надо искать, тут на форуме, если я не ошибаюсь только вот эта Людмила и Юля магией занимаются, а остальные только гадают.Делала самостоятельно, ничего не вышло.
Ну тогда старайтесь дозвониться до Людмилы. И проситесь на онлайн приём.Делала самостоятельно, ничего не вышло.
Вверху 9 страниц отзывов. Лень читать? Проще оставить нелепый коммент, чтобы все бросились вам тут отвечать?Подскажите, кто работал с Людмилой, что по результатам?
Мне кажется тут полно людей, которые писали о результатах. Надо просто напрячься и все перечитать.Подскажите, кто работал с Людмилой, что по результатам?
Нормально, я работал с ней, правда давно было.Подскажите, кто работал с Людмилой, что по результатам?
Здравствуйте, а номер Людмилы верный указан второй ,правильно ?Точно принимает, я недавно была, уже 2 раз обращаюсь.
Да, этот +7(938)-125-84-37Здравствуйте, а номер Людмилы верный указан второй ,правильно ?
Ещё хотел бы у вас узнать , а Людмила практик со стажем, выполняет ритуалы разные , теже диагностики , чистки, порчи ,любовная магия и т.д ?Да, я думаю, она принимает. Звоните, или пишите в вотсапп.
Добрый вечер , звонил сегодня, телефон то недоступен ,то гудки идут , она если в деревню уезжает наверно сложно дозвониться я так понимаю ?Да, этот +7(938)-125-84-37
Лучший способ, наверное, написатьДобрый вечер , звонил сегодня, телефон то недоступен ,то гудки идут , она если в деревню уезжает наверно сложно дозвониться я так понимаю ?
А личный приём почему не ведёт, не спросили ?Здравствуйте.я ей написала , ответила не сразу .Диагностика 5000,онлайн .
Мастер отвечает раз в сутки ( я еще ответ по записи жду … меня онлайн устраиваетА личный приём почему не ведёт, не спросили ?