• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Ангелика

Адепт тьмы
Услуги: Черная магия, любовная магия - приворот, магия финансов, снятие и наведение порчи.
Стоимость: Прием 5.000
Телефон: +7(928)-768-39-63; +7(938)-125-84-37
Контактом мага поделилась моя сотрудница, по ее словам, она ей помогла когда были проблемы в семье. Что конкретно было сделано, я не знаю, на этот вопрос она не ответила, видимо, чтобы не сбивать работу, или по другим соображениям.

- - - Добавлено - - -

На приеме была сегодня, ходила по рекомендации и отзывам. В конечном итоге, я у нее... на вид Людмиле около 35 лет, прием мне понравился, ситуацию мою описала верно. Понравилось, что она очень хорошо знает про обряды, откаты, привороты, порчи и т.д. - я поскольку уже научена горьким опытом общения с другими представителями магии, начала выспрашивать все, что сама знала и не знала. Отвечала четко, грамотно, чем сильно расположила мое доверие к ней, видно, что человек серьезно этим занимается. Что не понравилось - прием всего длился 30 минут, а мне хотелось больше с ней поговорить, еще не понравилось то, что принимает не каждый день, т.е. в месяц всего несколько дней, спросила почему - оказалось, что берет работу и уезжает в деревню, а потом восстанавливается. Вобщем, решила остановиться на этом маге, по итогу работы с ней постараюсь тоже отписаться.

За 39
Добрый вечер , звонил сегодня, телефон то недоступен ,то гудки идут , она если в деревню уезжает наверно сложно дозвониться я так понимаю ?
Может батарея разрядилась, а потом на зарядку поставила. Я не знаю.

Заказывал у Людмилы два ритуала, результат ждал довольно долго; не имел представления сколько это может занять времени, но по одной из работ результат положительный, проявился несколько дней назад, тот, который и ожидал, теперь жду результат по следующей.

Капс. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Кто-то был у неё на личном приеме? Тут написано немало, да.

Последнее редактирование модератором:
Кто-то был у неё на личном приеме? Тут написано немало, да.
Я была. Принимает всего 2 раза в месяц, потому что живет не в городе. Записаться очень сложно, но можно. Кому срочно, консультирует онлайн.

Я была. Принимает всего 2 раза в месяц, потому что живет не в городе. Записаться очень сложно, но можно. Кому срочно, консультирует онлайн.
Я ей писала ,ответила .. Сказала консультация 5000,я была согласна ,спросила я что далее ,куда отправлять и что еще нужно и пропала ((((

Я ей писала ,ответила .. Сказала консультация 5000,я была согласна ,спросила я что далее ,куда отправлять и что еще нужно и пропала ((((
Иногда практики знают, кого стоит принимать, а кого нет. Значит вам отказала, без объяснения причин. Или просто забыла ответить, вначале уже писали, что за клиентами не гоняется, надо то вам больше, а не ей.

Я бы тоже вас принимать не стала. К тому же вы писали, что у вас есть 2 практика, откройте темы, а мы почитаем.
У меня есть 2мастера,нашла по сарафану,открою тему .. если не удалят ) может кому то будет полезно .

Я бы тоже вас принимать не стала. К тому же вы писали, что у вас есть 2 практика, откройте темы, а мы почитаем.
Так интересно,я вас не знаю,а вы помните что и когда было мною написано )))Так ,А если вы ,были бы более внимательны,то тему открытую мною заметили ))

Так интересно,я вас не знаю,а вы помните что и когда было мною написано )))Так ,А если вы ,были бы более внимательны,то тему открытую мною заметили ))
А мне и помнить вас не нужно. Я зашла в ваш профиль и прочитала все что вы писали ранее. И тем ваших открытых нет.

Скажите, пожалуйста, вы ответили мне, что всё-таки Людмила записывает и на личный приём. Но я вот прошу уже месяц, и без ответа. У меня сложно все. Да и я из Ростова, нужен Личный приём. Спасибо)

Скажите, пожалуйста, вы ответили мне, что всё-таки Людмила записывает и на личный приём. Но я вот прошу уже месяц, и без ответа. У меня сложно все. Да и я из Ростова, нужен Личный приём. Спасибо)
Ну тут все просто, если не отвечает, значит вам отказано в приеме. Вот выше написано верно
Иногда практики знают, кого стоит принимать, а кого нет. Значит вам отказала, без объяснения причин.

Вчера написла ей, хотела бы обратиться по работе, запись на личный прием только на февраль :cry:
Но записывать не стала, говорит, много кто записывается, а потом не приходят. А тем кому нужна помощь, в пролете, нафига так делать?

Назад
Верх