Ариэль
Хранитель хаоса
А зарегистрировалась как буд-то живет в Москве. Жесть... я ее еще рекомендовала как хорошую гадалку.И о каких законах Украины вы говорите на территории ЛНР???!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А зарегистрировалась как буд-то живет в Москве. Жесть... я ее еще рекомендовала как хорошую гадалку.И о каких законах Украины вы говорите на территории ЛНР???!
Пожалуйста, напишите мне номер Людмилы Ивановны! Благодарю!@Удача, добрый день. Кофе у нее пила несколько раз.
поделитесь со мной номером Людмилы Ивановны!Дайте, пожалуйста телефон Людмилы Ивановны.
Добрый день! Уважаемая Горностай, поделитесь, пожалуйста номером Людмилы Ивановны из Луганска!Уважаемая Альба, пожалуйста дайте номер телефона Людмилы Ивановны. Благодарю.
К сожалению, не могу найти номер. Если найду, напишу, но не обещаю.Уважаемая Монро,
поделитесь со мной номером Людмилы Ивановны!
Благодарю! Он мне так нужен! А в личных сообщениях от Альбы не сохранился?К сожалению, не могу найти номер. Если найду, напишу, но не обещаю.
Напишите мне в личку, я вам скину.Дайте пожалуйста номер телефона людмилы ивановны
Как в личку написать?Уважаемая Альба, пожалуйста дайте номер телефона Людмилы Ивановны. Благодарю.
Я незнаюКак в личку написать?