• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Людмила Ивановна - Пролетарский р-н

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эмилия , читая ваши предыдущие отзывы , я сделала вывод , что работа у вас уже закончена, вижу , что ошиблась.Общие признаки откатов я знаю ,их можно и в интернете прочитать.У вас хотела узнать , так сказать от первого лица , как у человека ,который работал с Людмилой Ивановной.Но вы почему то решили дать мне советы, как мне себя вести в моей ситуации , которую вы и не знаете и не можете знать как я себя виду , да и советов я у вас не спрашивала .Раз вы мне совет дали , осмелюсь и вам дать совет :
Если не белым путём пойдёте, окажетесь ровно там же , где и были до того , как попали к Людмиле Ивановне , если не хуже .
А мне просто интересно , кто из врагов , какие откаты получил за свои делишки, если у кого есть такая информация пишите , буду очень благодарна .
Я знаю,что есть,но там ещё будет и это я не готова рассказать,дабы не перебить процесс.Но мне мало,хотелось бы расчленить ее на атомы сейчас. Ну а по мелочи.Черноротую соседку мою,залило во время чисток,она думала что я ее топлю,а это были соседи этажом выше.У меня сейчас коробка,ремонт идёт и мне урона не было,потом коллектор тоже повредился,жаль что фекалиями не залило.И вишенка на торте-в конце чисток,я обратку делала всем врагам- двустороннее воспаление лёгких.Человек просто применял бытовую магию.А ближнего обгадитьпросто так на весь город ее любимое дело,плюс подделывала пакости и хитросделанная.Вот так.

Я знаю,что есть,но там ещё будет и это я не готова рассказать,дабы не перебить процесс.Но мне мало,хотелось бы расчленить ее на атомы сейчас. Ну а по мелочи.Черноротую соседку мою,залило во время чисток,она думала что я ее топлю,а это были соседи этажом выше.У меня сейчас коробка,ремонт идёт и мне урона не было,потом коллектор тоже повредился,жаль что фекалиями не залило.И вишенка на торте-в конце чисток,я обратку делала всем врагам- двустороннее воспаление лёгких.Человек просто применял бытовую магию.А ближнего обгадитьпросто так на весь город ее любимое дело,плюс подделывала пакости и хитросделанная.Вот так.
Благодарю , что ответили .У меня к счастью враги находятся на расстоянии и лицезреть не могу , что у них происходит .Людмила Ивановна говорит , что болеют сильно и что все получат по заслугам .Мне конечно хочется , чтоб получили , как надо, за все мои мучения .Поэтому такие примеры нужны и для других людей , которые попали в дерьмо черно магическое .Я думаю святых на этом форуме нет , поэтому , как вражина получила по морде , даже чужая вражина , будет рад каждый прочитать .Настроение себе поднять таким образом в этой нелегкой борьбе.

Можно Ваш номер вотсапп? Благодарю заранее!

У меня ситуация имеет множество наслоений , разрушены все сферы жизни , панические атаки , страхи доходящие до суицида, напрочь пробито на нет здоровье мое и моих самых близких , постоянные реанимации , больницы, операции в срочном порядке.... следующий шаг - это смерть . И это не преувеличение ....
Жизнь в пограничном состоянии .... что делать , помогите ????!!!

Я обожглась уже очень сильно об одну помощь , которая мне была оказана. Человек с кого-то снимал порчи , а на кого-то наводил.
я бы хотела попасть к человеку, который только снимает негатив и ни в коем случае ни на кого ничего не наводит .
Лилия, вас давно не было на этом форуме. Вы попали на приём к Людмиле Ивановне, как у вас дела?

Лилия, вас давно не было на этом форуме. Вы попали на приём к Людмиле Ивановне, как у вас дела?
Иванка здравствуйте ! Попала на приём . И могу сказать так, Манна небесная и рука спасения может даваться только через людей. Благодарю и низкий поклон Людмиле Ивановне , человек с БОЛЬШОЙ буквы и БОЛЬШИМ сердцем. Словами не описать. Боюсь писать что-то , мы можно сказать только начали работу.
Так же могу сказать и отдельное благодарю , счастья и долгих счастливых лет от всей души желаю человеку и его семье , родным и близким , СЕМЬЕ ...который свёл меня с Людмилой Ивановной.

Иванка здравствуйте ! Попала на приём . И могу сказать так, Манна небесная и рука спасения может даваться только через людей. Благодарю и низкий поклон Людмиле Ивановне , человек с БОЛЬШОЙ буквы и БОЛЬШИМ сердцем. Словами не описать. Боюсь писать что-то , мы можно сказать только начали работу.
Так же могу сказать и отдельное благодарю , счастья и долгих счастливых лет от всей души желаю человеку и его семье , родным и близким , СЕМЬЕ ...который свёл меня с Людмилой Ивановной.
Ну наконец-то! Я искренне рада, что вы нашли в себе силы и обратились.

Спасибо !Я рада , что смогла Вам помочь и вернуть веру в то , что не все целители занимаются обманом и вытягиванием денег .

Здравствуйте, форумчане🌹Как и обещала обязательно отписаться после диагностики у Людмиле Ивановне. Я сама очень долго искала, сравнивала, сомневалась, пол года не решалась на писать Людмиле Ивановне так как не сама хотела на диагностику, а ребёнка( сыну 8 лет) Мне было очень страшно, а вдруг сделаю хуже, вдруг какая нибудь аферистка. Но, как говорится : Бог услышал мои молитвы. Буквально за день до обращения к Людмиле Ивановне сын сдал кровь на гормоны, полностью биохимию вообщем. И я заказала диагностику, отправила только фото сына и имя его и больше ничего у меня даже не спрасили. А в голове все равно сомнения остались!
Через сутки Людмила Ивановна стала мне присылать фото и отчёт по диагностике. Друзья мои, у меня было впечатление, что Людмила Ивановна всю жизнь знает моего сына, каждую болячку! Много новых болячек назвала о которых я не знала, а вот сегодня пришли результаты анализов которые сдали перед диагностикой. Анализы подтвердили новые болячки о которых Людмила Ивановна говорила! Вот вам и подтверждение 100% её дара. После диагностики Людмила Ивановна прислала мне заговоры, чтоб я сама помогла сыну (бесплатноооооо) Вот, теперь и думайте сами, что можно говорить о таких людях, как она! Очень благодарна, я прекланяюсь перед ней💞

Здравствуйте, форумчане🌹Как и обещала обязательно отписаться после диагностики у Людмиле Ивановне. Я сама очень долго искала, сравнивала, сомневалась, пол года не решалась на писать Людмиле Ивановне так как не сама хотела на диагностику, а ребёнка( сыну 8 лет) Мне было очень страшно, а вдруг сделаю хуже, вдруг какая нибудь аферистка. Но, как говорится : Бог услышал мои молитвы. Буквально за день до обращения к Людмиле Ивановне сын сдал кровь на гормоны, полностью биохимию вообщем. И я заказала диагностику, отправила только фото сына и имя его и больше ничего у меня даже не спрасили. А в голове все равно сомнения остались!
Через сутки Людмила Ивановна стала мне присылать фото и отчёт по диагностике. Друзья мои, у меня было впечатление, что Людмила Ивановна всю жизнь знает моего сына, каждую болячку! Много новых болячек назвала о которых я не знала, а вот сегодня пришли результаты анализов которые сдали перед диагностикой. Анализы подтвердили новые болячки о которых Людмила Ивановна говорила! Вот вам и подтверждение 100% её дара. После диагностики Людмила Ивановна прислала мне заговоры, чтоб я сама помогла сыну (бесплатноооооо) Вот, теперь и думайте сами, что можно говорить о таких людях, как она! Очень благодарна, я прекланяюсь перед ней💞
Очень рада, что решились. Спасибо, что написали отзыв, это очень важно, особенно для сомневающихся в честности «наших» отзывов. Я вас прекрасно понимаю, когда дело касается детей становишься особенно осторожным. Но здесь можно быть спокойным. Я неоднократно говорила и повторю Людмила Ивановна невероятный человек, с огромным сердцем и великим даром!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх