Здравствуйте, форумчане

Как и обещала обязательно отписаться после диагностики у Людмиле Ивановне. Я сама очень долго искала, сравнивала, сомневалась, пол года не решалась на писать Людмиле Ивановне так как не сама хотела на диагностику, а ребёнка( сыну 8 лет) Мне было очень страшно, а вдруг сделаю хуже, вдруг какая нибудь аферистка. Но, как говорится : Бог услышал мои молитвы. Буквально за день до обращения к Людмиле Ивановне сын сдал кровь на гормоны, полностью биохимию вообщем. И я заказала диагностику, отправила только фото сына и имя его и больше ничего у меня даже не спрасили. А в голове все равно сомнения остались!
Через сутки Людмила Ивановна стала мне присылать фото и отчёт по диагностике. Друзья мои, у меня было впечатление, что Людмила Ивановна всю жизнь знает моего сына, каждую болячку! Много новых болячек назвала о которых я не знала, а вот сегодня пришли результаты анализов которые сдали перед диагностикой. Анализы подтвердили новые болячки о которых Людмила Ивановна говорила! Вот вам и подтверждение 100% её дара. После диагностики Людмила Ивановна прислала мне заговоры, чтоб я сама помогла сыну (бесплатноооооо) Вот, теперь и думайте сами, что можно говорить о таких людях, как она! Очень благодарна, я прекланяюсь перед ней