Спустя полгода хочу дополнить свой отзыв. Работа ещё продолжается, но жизнь изменилась, вернее я изменилась. Созвонившись с Людмилой Ивановной, я спросила можно ли рассказать , как все происходило. Она дала добро, так что кому интересны подробности- милости прошу в личные сообщения, все расскажу. Она мне была послана, как добрый ангел хранитель, не побоюсь этого слова. Она меня вытащила из такого дерьма, что я уже думала, что кранты мне пришли. Но я тогда все списывала на нервы, стрессы. Как и все. Была много где. Потратила ещё больше. Все ставили диагноз, озвучивали цену и обещали максимум за 3 дня меня «вылечить». Так как дела мои были настолько плохи, что я хваталась за любую предложенную помощь. В лучшем случае результата не было, а бывало, что и хуже становилось после действий «лекаря». По итогу- не денег, не результата,не надежды. Все усугублялось. Кстати, насчёт приема за 1500, это неправда. Приём, насколько я знаю, сейчас около 500 российских рублей. Зачем писать неправду, не знаю. И с меня за все время лечения не взяла не копейки доплаты. Так вот, только на данном этапе я могу говорить об изменениях в нашей жизни. И это прошло аж полгода!!! Не 3 дня, не месяц. Вы даже представить себе не можете, сколько на мне всего было. Меня просто хотели уничтожить! Как часто бывает, бывшие родственники решили избавиться от нас вообще! Нет, не убить нас хотели, мы медленно чахли. Что уж говорить, если мой вес доходил до 38 кг на фоне нормальных мед показателей! А о моральном состоянии я вообще молчу, все было предельно плохо. И только в этом году я впервые за несколько лет просто рада весне, рада простым вещам. Жизнь приобрела цвет и положительные эмоции. Для счастья много не надо, если в душе покой. А «родственники» , скорее всего ловят бумеранги, по слухам дела у них мягко говоря , не очень. Да и выглядят очень уставше. Но это уже их дело. Мое - вернуть себе свою жизнь . К чему я это пишу - не в коем случае не сочтите за лесть. Я готова каждому подтвердить свои слова. То, что мы с Людмилой Ивановной прошли, не пожелать и врагу. По началу, когда ещё только начиналась работа, а мне ведь хотелось быстрого результата, я доставала ее своим нытьем. Она не разу мне не отказала. Всегда утешала и настраивала на позитив. Даже когда у неё случилось горе в семье, она была на связи со своими «детьми».Теперь мне очень стыдно за своё поведение. Когда речь идёт о серьезном негативе, не может быть коротких сроков. Если все прошло за 1-2-3 раза, то либо все было очень поверхностно, либо негатива не было вообще, либо маг просто «коммерсант». Но я ещё в процессе работы и об окончании речь ещё не идёт. Все, кто в поиске, не сомневайтесь. Результат будет, нужно немного потерпеть и подождать. Людмила Ивановна настоящий целитель, трудно подобрать слова благодарности для этой невероятной женщины. Она наш Ангел-Хранитель! Через время дополню ещё. Пишу для того, чтоб люди не теряли драгоценное время на поиски чего-то побыстрее. Важно качество. Кто реально нуждается в помощи, тот поймёт о чем я пишу.