Лилия, я вас отлично понимаю, сама была в подобной ситуации, обращалась до разных ясновидящии, целителей, верила им свято, в итоге лишилась крупной суммы денег, да все обещали, что вот сделаю и все, будет результат. Скажите, вы обращались к Людмиле Ивановне, как ваши впечатления? Потому что когда я к ней обратилась, то открыла для себя совсем иного человека, тех характеристик, которые здесь дают я в ЛИ не нашла, нету в неё ни понимания, ни доброты, просила её написать, хотя бы раз в неделю, как обстоят дела, что она делает:чистки, отливку, что я буду чувствовать, как с этим справиться, ответила, что ей некогда, у неё в работе около 100 человек, некогда писать, живи в неведении, а если что-то не устраивает пришлю деньги назад. Я конечно не богатый Буратино и не смогла сразу отослать все деньги, потому что это 3 мои зарплаты, с учётом того, что я не буду платить коммуналку и кушать, возможно она совсем со мной не начала работу, но почему не сказать открыто, подождать некоторое время, я ничего не понимаю
Почему только время, а собственные нервы, а деньги, чего же вы не пишите, что ЛИ озвучивает вам сумму на материалы для работы, откупы, и это не мало, это нормально, но деньги перечисли сразу, а работа будет когда-то, ещё ничего не объясняет, что будет делать, а знаете как оно, когда тебя уже столько обманули,высосали с тебя все деньги, а ты тоже верил в их силу и работу, в их порядочность, когда нервы на пределе, проблемы, страх, а здесь тоже ничего не говорит, спросить тоже нельзя
Вранье, на какой связи, у неё постоянно нету интернета, очень удобная отговорка, о какой поддержке вы рассказываете? Никакой поддержки и ничего она не объясняет, прислала заговоры и читайте, да если по заговора что - то непонятно, она ответит, а если рассказать о том, как лечение, не как она это делает, а как меняется ситуация, есть ли новая информация она не отвечает в лучшем случае, а то вы будете виноваты и если не нравится то пошли вон