Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
От 30 это уже ритуалы? Или на этапе диагностики?Была, впечатления хорошие. Цена зависит скорее всего от ситуации( слышала от 30 000 и ....)
ритуалы. Диагностика, сколько сам оставишь.От 30 это уже ритуалы? Или на этапе диагностики?
Скажите, пожалуйста, а как она выглядит?? Я просто ищу гадалку, а старый номер ее не работает((ритуалы. Диагностика, сколько сам оставишь.
данапишите, кто был результаты какие-то есть? просто да или нет, частично ..... без подробностей
Я за помощью не обращалась, мне очень дорого. Обращался знакомый, по бизнесу, тттт наладилось всё.Ольга, скажите, а вы за помощью то обращались, не за диагностикой?
Да, в описании моего мужа они сошлись на 100%. Антонина ничего мне не делала и не предлагала. Только воду для меня наговаривала, для моего успокоения. Людмила тоже говорила, что не нужен мне этот.А много времени прошло? У знакомого
Она вам также как и Антонина сказала? Я про прогноз
Я просто думаю обратиться ли к Антонине
И если не секрет - кто вам ее порекомендовал
кто меня туда отправил, говорил и о возвращение мужа в семью и не один случай, 100% результат.Получается из известных результатов это дела бизнес характера только, верно?
А в Пудости чего? Эти экстрасенсы, которые массово принимают?А ещё в Пудость сьездить.
Ну вот не стоит так пренебрежительно. Если не эта' массовость' то и оплата была ы за их работу не 1000 и 6000.А в Пудости чего? Эти экстрасенсы, которые массово принимают?
Да я без какого-то пренебрежения.Ну вот не стоит так пренебрежительно. Если не эта' массовость' то и оплата была ы за их работу не 1000 и 6000.
Детей они вообще бесплатно принимаю и без очереди.
В последний раз ездила, так одна была.
Слышала их общения с клиентами, по бизнесу попадания в 99 процентов. Мне много что было озвучена и попадание 100%.
нетА есть ветка по пудости на форуме?
Попытался поискать в интернете - неясно куда там конкретно ехать... или там каждая собака знает?