Решила тоже рассказать о походе к Мерлин, это было 18.11.2013 года, она тогда участвовала первый раз в битве. По телевизору я её и увидела, нашла страничку в Вк и позвонила, записали на приём, через 2 недели приехала, её нет, стою у подъезда (хорошо, что было более менее тепло) звоню администратору, мне сообщают, что она задерживается. Через 10 минут подошла ещё одна женщина (узнала по коду домофона). Я к ней на сколько мол записаны, мне, я была вчера я только сказать. Проходит ещё 10 минут, наконец-то приехала. Поднимаемся мы в квартиру, мне говорят подождать на кухне. Ждала минут 20 (порядком бешеная, т.к. Уже пришла девочка, которая за мной записана. И вот меня позвали, а девочка села на кухню (кстати в то время Мерлин снимала квартиру ещё с одним участником битвы Демис вроде зовут, не помню) захожу в комнату, даю фотографии посмотреть. Смотрит в это время сидит за ноутбуком в какой-то соц. Сети и пишет. На говорила дофига, но что меня убило, что мне нельзя курить и мой сын умрет после 22 лет, но сначала в 16 попытается покончить жизнь самоубийством. Я ох...... Это мягко сказано. Вышла от неё и действительно бросила курить в этот же день от ужаса до сих пор не курю). И в голове моей стала биться одна мысль, как спасти сына. И я уже на следующий день позвонила шепсу (напишу об этом позже). А, сейчас про Мерлин, все, что она мне сказала, по мимо сына, не сбылось ничего! Приём у неё стоил тогда 15000, правда она мне дала камни, до сих пор у меня.
Уважаемые экстрасенсы, маги и целители. Не ужели можно такие вещи говорить родителям. Вот живёшь и думаешь до сих пор об этом?